ID работы: 3962664

Ava

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
juzzle бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я наблюдаю за парнем, который сейчас смотрит телевизор. Зачем он вообще пришел? Посмотреть телевизор, серьезно? Но его взгляд был каким-то потерянным, словно он думал о чем-то, а не смотрел фильм. Я сидела на противоположной стороне дивана от него, но я видела, что он подвигался ко мне время от времени. Чего он от меня хочет? Мне было все еще не по себе в его присутствии, но отодвигаться я не стала, потому что это вызовет только его очередную ухмылку. — Хочешь, я покатаю тебя по ночному городу? Я уверен, что ты никогда не каталась ночью. — Зейн повернулся ко мне и выключил телевизор.   Что? Серьезно? Об этом он размышлял все это время? — Почему ты решил, что я не каталась на машине по ночному городу? — мне было интересно, почему он так считает.  — Такие как ты после 9 сидят дома — ухмыльнулся парень.  Теперь мне точно не хотелось видеть его. Что он обо мне думает? Что я такая тихоня, которая сидит по вечерам дома? Я скривилась и отвернулась от него. Зачем он вообще пришел? Лучше бы и не приходил. — Эй, ну что ты — он подвинулся ко мне и провел рукой по моей руке. — Я же не говорю, что это минус — он впился в мои глаза своим взглядом. — Я никогда не встречал скромных девушек, но я всегда считал это плюсом — он взял меня за руку. Я хотела ее отдернуть, но не сделала этого. — Так что, Стейси, позволь показать всю красоту ночного города? — парень подмигнул мне. Что вообще тут творится? Какого черта он трогает меня? Мне хотелось отдернуть ее, но я не могла. Даже не знаю, почему. — Да — ответила я севшим голосом. Глаза парня сверкнули и он и чуть заметно улыбнулся. Я заметила, что улыбается он довольно редко. Но мне нравился тот факт, что причиной улыбки являлась я. — На чем мы поедим? — спросила я, смотря как Зейн встает с дивана и направляется к стулу, на спинке которого висела его ветровка. Он достал от туда пачку сигарет и вытащил из нее одну.  — На моей машине — сказал он и положил пачку обратно в карман ветровки.  — Аа, хорошо — я кивнула и пошла взять свои кеды. Взяв их, я дошла обратно до дивана.  — Давай я помогу — Зейн подошел ко мне и присел на корточки. — Я сама могу справиться, уже практически не болит — я посмотрела ему в глаза и отвернулась, потянувшись за обувью, но Зейн опередил меня и сам взял ее. Я смотрела на то, как он надевает на меня кеды и заметила кое-что на его левой руке. На большом пальце была татуировка в виде звезды. — Звезда — сказала я. Откуда у него такое тату и почему именно звезда?  — Что? — парень посмотрел на меня  — Твое тату «звезда» — просто сказала я и отвернулась, заметив, как долго он смотрит на меня.  — А, ты об этом, — парень посмотрел на нее, — она ничего не значит — он ухмыльнулся сам себе и встал. — Готово — сказал он.  — Но зачем набивать татуировку, которая ничего не будет значить? Я думала, их набивают для того, чтобы помнить что-то, что значит очень многое. — У меня много татуировок, которые ничего не значат. Я набивал их, потому что мне нравилось это делать. Вот и все.  — Ты должен придумать значение для них. — сказала я и встала.  Получилось так, что я стояла практически вплотную к нему.  — Я думаю, я займусь этим позже — тихо проговорил Зейн. — А пока, — он погладил меня по щеке тыльной стороной руки — иди возьми свитер, на улице прохладно — он убрал руку и вышел из дома. Я не понимаю, почему я позволяю ему трогать меня, делать все эти вещи, которые делают парочки, но мне нравилось это. Я не знала, что чувствую к нему, и чувствую ли что-то, но когда он делает что-то подобное, я не испытываю к этому отвращение, а совсем наоборот. И это пугает меня. Когда я вышла на улицу, я увидела, что Зейн курит. Я стала наблюдать, как его рука держит сигарету и вот, он подносит руку ко рту. Его пальцы немного покраснели от прохлады. Он смотрит куда-то в другую сторону, но как только я начинаю спускаться, он оборачивается и смотрит на меня. Он затягивает в последний раз, бросает сигарету на землю и придавливает ботинком, чтобы затушить. — Пошли, красавица — он подходит к машине и открывает мне дверь. Я подхожу к ней и сажусь внутрь. Зейн не смотрит на меня. Он захлопывает дверь и идет к своей, садясь в машину.  — Милый свитер — говорит парень и я вижу, что он ухмыляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.