ID работы: 3962857

Поездка в Россию

Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наступило утро. Боги предпочитают вставать очень рано, вот и наши Боги встали раньше всех.Даже активная, жизнерадостная и бодрая Наташа нежилась в своей кровати, обнимая подушку. Первым, конечно, встал Локи, он знал, как Тор любит поспать, но это же будет провокационно, если он его не разбудит с утра пораньше.Трикстер тихо вошёл в комнату брата, подошёл к нему и подумал: «Пожалуй, разбужу его магией!» Он наколдовал будильник и поднёс к самому уху громовержца.Ровно через минуту наступило 5 часов утра, и будильник зазвенел неимоверно громкой сереной, к счастью кроме Тора и Локи его больше никто не услышал.От такого звука громовержец вскочил со словами: «Что происходит? Пожар? Потом? Обвал? Хеймдалл вызвал на собрание?» -Брат, не надо так беспокоится, -пытался сдержать смех Локи, -Я всего лишь тебя разбудил. -А сколько сейчас время? -задал вопрос Тор. -Ну, две минуты шестого! -Локи, я тебя убью! Я же просил не будить так рано! -А ты что не знаешь мой характер? -Прекрасно знаю, но я думал в тебе осталось что-то хорошее, что не будет делать всё назло! -Ой-ой-ой, какие речи! -шутливо произнёс трикстер и присел на стул перед кроватью, -Ну,давай рассказывай, что тебе снилось. Через час они услышали топот в холе второго этажа, они вышли из комнаты и увидели бегущего Стива.Он бежал к Наташе в комнату.Роджерс ворвался в комнату и крикнул: «Нат, где у тебя здесь туалет?» Романофф отходя ото сна ответила: «На улице.» -Как на улице? -«отвисла» нижняя челюсть у Кэпа. -А вот так, на улице! -возмутилась Наташа, -Спускаешься на первый этаж, выходишь на улицу, заворачиваешь за угол дома, и там ты увидишь подобие домика синего цвета, вот это и будет туалет.Ясно?! -Даже очень! -воскликнул Стив и бегом отправился к туалету, пробегая мимо умирающих от смеха Локи и Тора. Из комнаты вышла Наташа. -О, ребята, вы уже встали! -радостно произнесла она, -Готовы к работе? -Какой ещё работе? -удивился Тор. -А ты что думал,что мы прохлаждаться будем?! Смешно! -рассмеялась Романофф и спустилась на первый этаж, что бы сделать завтрак. Когда Боги спустились вниз она попросила: «Кто-нибудь дайте мне вон ту приправу!»-и показала на баночку с приправой на тумбочке далеко от неё. -Ладно, сейчас подам, -произнёс Локи, взял приправу и отдал Наташе, -Держи! -Спасибо! -поблагодарила девушка, -А кто может разбудить остальных? -О, Локи у нас в этом мастер! -воскликнул Тор. -А во сколько их надо разбудить? -задал вопрос Локи. -Минут через двадцать.Короче, в семь! -завершая готовку, ответила Наташа. Локи поднялся на второй этаж, наколдовал будильник в комнате Клинта, а на третьем у Беннера и Старка. -В семь будет очень громко звучать серена будьте готовы! -произнёс маг и наколдовал три экрана, там появились стрелок, механик и профессор. В семь зазвучала эта серена, когда спящие проснулись, Локи закрыл окна, и будильники растворились в воздухе. -Кто нас разбудил? -задал вопрос Старк, спускаясь с лестницы. -Будильники, -ответил на его вопрос Локи. -Ну что же, спасибо будильникам, -произнёс Клинт. -Ребят,садимся завтракать! -объявила Наташа. ***После завтрака*** -Итак, теперь за работу! -объявила Романофф и повела всех в свой огромный огород. -Ну что же, берём лопаты, тяпки, вёдра, лейки и за работу! -скомандовала Наташа. -А можно я лопатой Тора по башке огрею? -задал вопрос Локи. -Не желательно! -сказала Вдова. -Хорошо я в сад! -сказал трикстер и направился в сторону сада. -Ну, ребята,разбираем и за ра…, -не договорила Наташа. -Нифига себе! -донеслось из сада, -У тебя тут чтоли все деревья планеты собраны? -Нет, не все! Тор, отнеси ему вон те корзины.-сказала Наташа и показала на корзины, -А остальные за работу. Итак, Тор и Беннер вскапывали огород, Клинт поливал растения, Стив убирал сорняки, Локи собирал в саду созревшие плоды и…по просьбе Бартона притащил ему корзину разных фруктов, а то скучно поливать ничего не жуя.А Наташа и Тони опрыскивали растения от насекомых.Ближе к вечу работу прекратили и пошли готовить, все шли гордо особенно Локи с десятью корзинами наполненными фруктами.Они пришли в дом. -Ребята, сейчас будем готовить! -сообщила Наташа, -Стив, ты режь лимон, Тони, ты огурцы, Тор, ты лук, Клинт, ты помидоры, Локи, ты пока сиди, а ты, Беннер, почисть картошку и вырежи глазки. Все принялись за работу. Наташ, нормально? -спросил Беннер и показал картошку где он вырезал глаза. -Господи, Брюс! -засмеялась девушка. -Вот видишь вот эти дефекты у картошки? -спросил Тор. -Ну да! -ответил Беннер. -Вот это и есть глазки! -пояснил Тор. -Ааа, понятно! -стукнул себя по лбу профессор. Наташа луком,огурцами,помидорами и лимоном зафаршировала индейку и поставила в духовку. Локи всё-таки нашлось дело, он накрывал на стол, когда остальные отдыхали.После ужина Наташа помыла посуду и пожелала всем приятных снов, и так же ушла в самую дальнюю комнату на втором этаже.А все остальные разбрелись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.