ID работы: 3963094

Женюсь на Грейнджер

Гет
NC-17
Заморожен
583
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 99 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      И вот начался ад для всех, кто окружал Драко и Гермиону. Сама девушка не знала, почему она так переживает о свадьбе. «Привередливая невеста» - так можно было описать характер Гермионы в предсвадебный период. Своими желаниями и заявлениями она выносила мозг всем. Слугам, эльфам, пекарю, организатору и многим другим. Но больше всех доставалось Драко Малфою.       Всё началось со встречи с организатором свадьбы. Будущим мистеру и миссис Малфой предложили несколько вариантов проведения свадьбы. Гермиона всё терпеливо выслушала, периодически посматривая на Драко. Казалось, он вообще находился под влиянием мозгошмыгов, ибо по его выражению лица было ясно, что ему всё равно. Главное, чтоб всё было пышно, богато и заняло как можно меньше времени. Когда организатор закончила и спросила о желаниях молодожёнов о том, привлекло ли их что - то из ее предложений, то она никак не ожидала такого напора от невесты. Организатор думала, что ей следует опасаться Драко. Но удивил её не он: - Нет, конечно, - сказала Гермиона, - ничего из этого нам не подходит. И почему это вы сразу не спросили о наших желаниях? Начали какую - то чушь нести. Нам всё это не подходит. Это же летняя свадьба, она не будет проходить в помещении. И вообще, я всё продумала. Из вас неудачный организатор свадеб, мисс. Вы не замужем, ведь так? Кольца не вижу, да и не услышала я ничего такого из ваших предложений. Значит, вы не знаете, как должна выглядеть свадьба.       От такого монолога организатор была, мягко говоря, в ступоре, улыбка с её лица пропала, а к глазам подступили слёзы. Грейнджер задела её за живое.       Гермиона встала и направилась к выходу, но, уже подойдя к двери, заметила, что Малфой так и сидит на диване с абсолютным шоком на лице: - Всё, Драко, трансгресируем домой, - недовольно сказала она, подойдя к парню. Девушка взяла его крепко за руку и трансгресировала.       Очутившись в знакомом кабинете, Гермиона подошла к дивану. Тяжело опустившись, она, задумавшись, стала смотреть по сторонам. Драко постепенно вышел из ступора и приземлился рядом с девушкой: - И что это сейчас было? - он с интересом наблюдал за девушкой.       Она перевела взгляд на него: - А что это было? Как ты думаешь? - поинтересовалась она. - Ну не знаю, - отведя глаза, сказал Драко. - Ты просто так с ней говорила ... Предлагала достаточно интересные идеи, а ты её так опустила. Просто не понимаю. Она ведь была так мила с нами. - Честное слово, Малфой, иногда я думаю, что у тебя есть брат близнец, намного добрее и приятнее тебя настоящего. - Заметь, я сейчас тебя не оскорблял. - Ты этого достаточно сделал и до этого и сделаешь после этого. - Зачем ты меня провоцируешь? Хочешь поссориться? - Я ничего от тебя не хочу. Просто не делай вид, что ты не эгоист. Потому что на самом деле тебе нет дела до этой девушки. - Я просто хочу сказать, что ты зря её с мусором смешала, ты её задела. - Знаешь что, Малфой?! Знаешь, сколько раз ты меня с мусором смешивал?! И чем же я всё это заслужила?! Ну, спасибо, Малфой. Что же я тебе такого тебе сделала, что заслужила такое обращение? - Ну, раз я тебя оскорблял, значит, ты заслужила это.       Почему ей так больно Гермиона не знала. Единственное, чего она сейчас хотела, это чтобы он почувствовал такую же боль. Но в следующий момент Гермиона стояла на ногах и со всего размаха бывшая грифиндорка залепила пощечину слизеринцу. Она не знала, что ему так же больно от его слов как и ей. Ударив его, она проорала: - Я не выйду за тебя замуж! Скорее умру, чем буду жить с бездушным камнем. Я нарушу непреложный обет и приму смерть.        Последние слова она договаривала уже на плече у Драко, который куда-то её тащил. - Ты не заставишь меня! Отпусти, придурок. Лучше я умру быстро, чем ты медленно будешь меня убивать в браке ... Ты всегда меня ненавидел, неужели можно так ненавидеть только из-за крови?! Зачем тебе мусор в доме, зачем тебе грязная жена? Я же гря ...       Гермиона не договорила, потому что её скинули во что-то мокрое и холодное. Вынырнув, девушка обнаружила себя в очень большой ванне или же это был не большой бассейн. Когда Драко увидел, что Грейнджер вроде успокоилась, он проговорил спокойным голосом: - Я не думал, что ты такая истеричка! - Я не думала, что ты способен нарушить слово! - Я не думаю, что понимаю, о чём ты! - Я не думаю, что фраза «до свадьбы живем по моим законам» включает в себя бросание меня в холодную воду! - Я не думаю, что ты говорила мне, чтобы я тебя не бросал в воду, к тому же я сказал, что подумаю о твоей прось ...       Плюх. И Драко оказался там, где и Гермиона. - Она же ледяная, - вынырнув, проорал Драко. - Что ты себе позволяешь?! - Зачем, Драко ... Зачем ты на мне женишься, если считаешь, что слишком хорош для меня, зачем тебе грязнокровка? Хочешь на досуге повеселиться?       Драко опешил, он не ожидал такого спокойствия от Гермионы. Что ей ответить? Что она жертва, которую ему нужно принести, чтобы быть успешным? - Мне очень жаль, - сказал Малфой, — но тебе не стоит знать всего. - Ты кому-то проспорил?       Драко засмеялся, протянул руки и обнял её: - Глупая. Нет, конечно. - Конечно, нет, — снова начинала плакать Гермиона, — ты ведь Малфой, а Малфоям, такие как я не нужны. Я знаю, что ты обо мне думаешь. - Ты ничего не знаешь, и как бы абсурдно это не звучало, но «заучка Грейнджер чего-то не знает».       Он все обнимал ее, а она беззвучно плакала. - Я не думала, что ты умеешь искренне смеяться, - сказала Гермиона. - Ты многого обо мне не знаешь, - он отстранился лишь для того, чтобы взять её лицо в руки. Большими пальцами он стёр слёзы. Подумать только, она вся в воде, заплаканная и такая желанная. Драко приблизился к ней ... И если вы думаете, что он её поцеловал, то вы не знаете характера Драко, потому что он прошептал ей прямо на ухо: - Мое сердце не камень, Грейнджер ... Не камень. Но так как и губы Гермионы были около его уха она так же тихо ответила: - Докажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.