ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод восьмой: Звезда судьбы.

Настройки текста
А ведь все начиналось так чудесно омерзительно. После того, как вытащила из себя меч. Мне опять пришлось уснуть. Но теперь хоть полезное дело сделала. Интересно, а что теперь с Токагерро? По сюжету, Рио должен был его сам выгнать, а потом обрести силы шамана. Надеюсь так и будет. Но, как я ранее говорила, ненавижу сон. Пора вставать. С уже привычной лёгкостью открываю глаза. Осмотревшись, замечаю, что в комнате я одна, да еще и вся плечевая кость с предплечьем были, полностью забинтованы. После я всё-таки решила выйти на улицу. О чём же сразу пожалела. -Ты уже в порядке? Тогда приступай к своим обязанностям. В начале, готовка, потом убери во дворе. Никому не нравиться вид крови на газоне. И в качестве наказания за то, что проспала больше обычного, будешь натирать до блеска полы. — А я разве думала, что она будет беспокоиться? Именно этого я и ожидала от неё. -А, как сильно? -Так, чтобы я могла видеть твоё лицо. -Да, Анна.- А что мне ещё оставалось? Конечно, я отправилась выполнять её поручения. О больничном я даже не мечтаю. Чуть позже нас собрал Рио, который очнулся раньше, чем мы предполагали. -Ребята рассказали, о вчерашних неприятностях, которые я вам принёс. -Рио, ты не виноват. Мы знаем, тобой завладел Токагерро. -Это случилось, потому что я был слаб. С самого детства я был крутым парнем. Я проявил слабину, этим и воспользовался Токагерро, но это уже наше с ним дело. А теперь я хочу извиниться перед вами, за то, что подверг вас опасности и перед тобой Амидомару, из-за меня ты чуть не сломал свой меч света. -Всё, в порядке. Но ты видишь Амидомару? -Конечно, он огромен. -Значит, моя догадка подтвердилась. -Это какая ещё? -Когда Токагерро овладел Рио, в нём пробудились силы скрытые в нём. Наш друг Рио стал шаманом. – Как, Анна может говорить такие вещи совершенно спокойно? Видимо ей нравиться шокировать людей. -Отлично. Празднуйте. Но праздничный обед сами готовить будите. -Нечего здесь праздновать! Я не заслужил зваться шаманом! — Вот разорался. -Не драматизируй. – Ну, мне же лучше, что не будут праздновать, и готовить не надо и убирать не надо. А мне ещё двор надо. С косынкой на голове и с ведёркам в руках, отправимся мы вытирать вчерашние последствия. Но, когда я шла. Смогла услышать весьма интересный разговор между Анной, Йо, Треем и Морти, хотя он просто слушал. -Очень странно в доме нет ни одного духа. -Они, наверное, чувствуют приближение звезды Судьбы. -И её зловещего двойника, звезда Разрушения, которая следует прямо за ней. — Она даст начало турниру шаману. -О чём вы? — Теперь они меня заметили. -Вот и я пытаюсь это понять.- Теперь я понимаю чувства Морти. Когда ты просишь ответа на вопрос, а в ответ тишина. Почему-то я чувствую дежавю. -Я чувствую, что-то ещё. -Лично я чувствую присутствие ещё одного бездельника. — Пришлось быстро реабилитироваться с моего укромного места. -И почему нам вечно всего не рассказывают? «Потому что, недооценивают. » Эхом отзывается в моей голове, хриплым мужским голосом.- Трей? Йо? Эй, это не смешно. Выходите.- Я уверена голос был совсем рядом, но рядом со мной только кусты, но, даже полностью исследовав их, я никого не нашла. *** Весь день Рио то впадал в тоску, то рьяно занимался любыми поручениями Анны. И заодно помогая мне по хозяйству. А его группа всё думала, как «выпрямить» нестабильное состояние Рио. Но под вечер все наши проблемы разрешились. Когда появилось три существа с головой птиц, своим видом они мне напомнили индейцев. Но Йо с Амидомару быстро с ними разобрались. А потом Рио уселся на свой мотоцикл, и поехал по дороге, совсем как одинокий волк. Но когда мы были на улице, произошло что-то необыкновенное. Прямо под нашими головами пронеслась огромная сияющая звезда, рассекая небо, и оставляя за собой еле видимый след. -А где её двойник, звезда Разрушения? -Она всегда прячется за ней и черпает силу из тени. Каждые 500 лет они приносят для мира опасность разрушения, а так же возможность для мира начать всё с начала. — А почему нам не рассказывали о её разрушениях? -А они и не вызывали. Каждый раз появлялся и шаман, который предотвращал катастрофу и вёл мир к лучшему. -Ты имеешь в виду, короля шаманов? — Все молча, кивнули, ну кроме Морти, он сейчас всё хорошенько обдумывал, что ясно читалось по его лицу. -И только, что прозвенел первый звонок к началу турнира. — Будет не просто, если будут принимать участие шаманы со всех уголков земли. И конечно сам, Хао. Но я ещё даже не знала, как буду с ним бороться. Может, кто подскажет, как можно одолеть того, кто хоть сейчас может стать королём шаманом. Будем импровизировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.