ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод девятый: Судья.

Настройки текста
После того, как пролетела звезда судьбы, начался турнир шаманов. Ну, начался, сильно сказано, ещё не начался отбор. И самое главное по канону он должен был начаться на следующий день. А теперь представьте, каково это человеку, у которого бессонница, но ему нужны силы для турнира. В общем, я так разволновалась, что Анна привязала меня к постели, тем самым заставив меня уснуть. Теперь я скорее похожа на лешего, чем на человека. Но сонница — бессонницей, а задания нужно делать. А пока ребята в школе, я могу немного расслабиться и погулять, не пробежать, а именно погулять. Гуляя с Мораной по небольшому парку, где почти не было людей. Мы стали обсуждать турнир. -То есть, ты хочешь сказать, что за всю свою долгую карьеру, ты ни разу в нём не участвовала? -Неа. Я о нём и узнала, только от тебя. – Ну, оно и понятно, тогда у неё была цель, а теперь она помогает мне. Позади нас послышался шум крыльев, а потом появились сильные порывы ветра. Открыв глаза, мы увидели фигуру в белом плаще, ничего удивительного, но рассмотрев его получше можно было заметить, что у него были красные крылья. -Кто ты?! — Из-за, поднявшегося ветра, мне приходилось кричать, чтобы меня услышали. -Юный воин шаман, судный день близко. Но знай, многие оказались недостойны. Твой дух, должен быть твёрд и непоколебим, если это не так тебя ждёт поражение. Ищи знака в небесах, ты вновь увидишь меня воин шаман, когда тебя призовут звёзды.- Неизвестный сделал взмах своими крыльями и исчез. -Ненавижу, когда уходят не ответив. -Но согласись. Ушёл он классно. -Ты лучше о другом подумай. Как мы сможем с ним бороться, если ты живая. -Кажется, у меня появилась идея. -Выкладывай. Всё, оставшееся время мы убили, на осуществление идеи Мораны. Чуть позже, мы узнали, что Йо и Трей, тоже будут участвовать в турнире. Только бы мне не встретиться с ними в первом туре. О чём я вообще думаю? Я ещё даже отбор не прошла! Но, надо верить в себя, этому меня научило аниме. Плюс, если я не пройду отбор, то шансы на победу над Хао и моё возвращение домой, значительно уменьшаются, так что у меня просто нет выбора. Осталось только дождаться знака, хорошо, что уже вечер, а значит осталось не так много ждать. -А, ты уверена, что сработает? -Полностью. — Когда она так говорит, мне становиться не по себе. -Ты, это видела? Та звезда сияла ярче всех. Наверное, это и есть знак. Идём. Когда мы появились на месте, там уже стоял судья. Поговорим о нём. Янтарные глаза и малиновые волосы, довольно специфичная внешность. -Мы видели знак. -Ты призвала свою силу, ты действительно готова. -К чему? А, всё, всё, вспомнила. -Меня зовут Акира. Я воин великого совета шаманов, я пришел, чтобы испытать тебя. Испытание очень простое. Ты должна в течение 10 минут нанести мне 1 удар. -Везде есть подвох. Ну ладно, 1 удар, так 1 удар. Морана, в штык! — Достав из чехла настоящий штык. Я перенесла туда Морану. Спросите, как? Она же живая, а не дух! Объясню, от нечего делать, я стала наблюдать за ней, и смогла сделать вывод. Порой у неё случаются «перебои», то она материальна, то иногда проходит сквозь предметы, совершенно этого не замечая, вот, что долгая «карьера» делает. И конечно, я смогла отрегулировать её «перебои» с помощью реликвии, того браслета, что передала мне Эллис. А теперь поехали. -Вижу, ты уже вышла на новый уровень. -Да не, я тока щас научилась.- Обожаю пугать, шокировать и бесить людей. -10 минут, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.