ID работы: 3963308

Выиграть, чтобы вернуться.

Смешанная
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод десятый: Главное, не промахнуться.

Настройки текста
Пуля-дура, штык-молодец!  А. В. Суворов. -10 минут пошли.- Отлично, думаю пока не вступать с ним в ближний бой, кто знает какие у него карты. -Заряд.- Вспоминаем уроки стрельбы, прицелься, успокойся, и стреляй. Выстрел! А он зараза быстрый. -» Берегись.»- Не пойму, как я отразила удар того судьи, видимо рефлексы уже потихоньку начали появляться. Или просто связь с Мораной окрепла. «А, что ещё ты можешь делать?» — Задаю мысленный вопрос своему хранителю. -«Наблюдай. » — После её реплики, оружие стало полностью чёрным и легче на подъём. -Осталось 8 минут. -Выстрел смерти! — Ни теряя, ни минуты, я выстрелила с оглушительным звуком, и скоростью, да такой, что земля под мои ми ногами стала рыхлой. — Я хоть попала? -Ты нет, а я да. — Сначала, я не поняла, что он имел в иду, но потом почувствовала удар в ребро. -Я хотя бы на ногах стою, не то, что ты «бегунок» -Если, для тебя это слишком сложно, я могу и постоять. У тебя всё равно осталась 6 минут. -Бегай, пока можешь.- Бегунок. Это имя, которое я дала цыплёнку, когда жила в деревни. –«Есть идеи?» -Да нет, никаких.- Позади меня, послышался знакомый голос девушки. -Какого, чёрта, ты тут?! Погоди-ка. Это может сыграть нам на руку. Слушай, мой план.-Я велела ей встать у меня за спиной, и положить руку мне на плечо. -Тройной выстрел.- Мне повезло, Акира так предсказуемо реагировал на мои выстрелы. Просто избегал их, а потом решил атаковать в лоб. Но не тут, то было. Как, только он приблизился на нужное расстояние, я взяла и перекинула Морану через себя. Простое дело, скажите вы. Везде есть подвох, в нашем случае мы спрятали запасное лезвие от нашего оружия в её свободной руке. -Получилось? Мы нанесли ему удар? -Берегись! — её голос прозвучал, как гром среди ясного неба. Тень шамана, нависла над нами, для решающего удара. -Пуля-дура, штык-молодец.- Свободной рукой, я атаковала лезвием. Но из-за позы, в которой мы сейчас находились, я не могла точно сказать, победила ли я. Даже спрашивать неудобно. -Твой оракул.- Акира дал мне оракул, чёрно-белого цвета. -Что это? — Память меня в конец подводит. -Средства связи, на нём будут появляться: имя соперника, время, место.- После того, как он закончил мне всё объяснять. Мой выигрыш завибрировал, и на экране появилась надпись: » Лен Тао. Старое пожарное здание. Завтра в 15:00.» -А вот и первый претендент. -Кто это? -Лен Тао. -Слышал, он убил судью. Если повезет, то и тебя. -Мечтать, не вредно, бегунок. -Мысли вслух, маньячок.- На минуту его лицо, озарила самодовольная ухмылка. И как такой, как он попал в совет? Хотя там все такие. То Сильва, который мыльные оперы смотри, да сериалы. Оторвавшись от своих размышлений, я перевела взгляд на небо. Всё усыпанное созвездиями, прямо как тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.