ID работы: 3963340

А может сыграем свадьбу?

Слэш
R
Завершён
102
ReallyTiw бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осенний дождь лил, как из ведра, а холодный ветер не переставал пугать своей силой. Выйдя на улицу, граф удосужился лицезреть вполне недружелюбную физиономию адского дворецкого. Тот стоял и смотрел на своего господина, как на предателя. Его живой алый взгляд побуждал незаметные мурашки у юноши. - Может, мы всё же поедем? Не хочу промокнуть под дождём. - Что Вы делали с Гробовщиком? — мило улыбнувшись, спросил Себастьян. Резкая смена настроения дворецкого вконец испугала парня. - Поехали! — строго рявкнул Сиэль, отводя от демона свои небесные глаза. *В карете* - Когда приедем, приготовь чего-нибудь сладкого, — скучающим тоном попросил граф, смотря на быстро меняющиеся картинки природы за окном. - Как прикажете. - Что насчёт похитителя трупа? — поинтересовался молодой Фантомхайв, кладя руку на лицо. - Я с ним разобрался. Вы себя хорошо чувствуете? - Все хоро... — не успев договорить, граф потерял сознание... Первое, что увидел юноша когда очнулся — это лежащего рядом Себастьяна, а потом и все остальное: свою спальню, себя голым и одеяло, которое прикрывало лишь нижнюю половину тела. Хоть демон и видел графа обнажённым, он даже его моет, но почему-то именно сейчас парень ощутил, как краснеют его щёки. - Как Вы себя чувствуете? — подобный вопрос Сиэль сегодня уже слышал. - Хорошо. Почему ты лежишь возле меня? - Сегодня по дороге к поместью, Вы потеряли сознание. Причиной оказалась высокая температура, поэтому, чтобы её снять хотя бы ненадолго, я раздел Вас и окунул в ванну с холодной водой. После этого Вам полегчало, и я решил не отходить от Вас, пока Вы полностью не выздоровеете, — с милой улыбкой объяснил дворецкий. - Спасибо, а теперь можешь быть свободным. - Может, расскажите что Вы делали с Гробовщиком? - Не твоё дело! — огрызнулся Сиэль, поворачиваясь спиной к Себастьяну. Скрытая за чёрными дождливыми тучами, луна даже не пыталась показать себя. Также Цепной Пёс королевы не желал высовываться из-под тёплого одеяла. - Вы так думаете? По контракту я принадлежу Вам полностью, но после окончания, после Вашей смерти, душа будет моей. Мне не хочется, чтобы мой деликатес был чем-то испорчен, — для подтверждения своих слов, брюнет снял со своей руки, на которой загорелась алым светом метка, белую атласную перчатку. - Целовались, доволен? - Не совсем. - И почему же? — без каких-либо эмоций спросил Сиэль. Сказать, что ему все равно - большая ошибка. Интерес всё же присутствует, но его не так много. - Мне хотелось, чтобы свой первый поцелуй Вы подарили мне, — честно признался демон, обжигая спину Сиэля своим взглядом. Тот застиг... буквально. Не шевелясь, он смотрел в одну точку и постепенно погружался в свои странные мысли. Одному лишь Богу... Дьяволу известно и понятно всё то, что испытывает на данный момент молодой граф. - Можно? — тихим и спокойным голосом над самим ухом, спросил Себастьян. - Да, стоп что мо... — поцелуй. Демон вложил в него всю страсть и обиду, накопившиеся за сегодняшний день. Он проводил своим языком по губам Сиэля, будто старался избавить их от следов, оставленных седовласым. Юноша уже открыл было рот, чтобы сказать привычную ему фразу «это омерзительно», но этим воспользовался наглый дворецкий. Он углубил поцелуй, покусывая губы любовника до крови. - Почему Вы не сопротивляетесь? — оторвавшись первым от поцелуя, спросил демон с наигранным любопытством. - Как человек, мальчик, может сопротивляться демону?! — возмутился Сиэль. - Вы бы могли просто отдать приказ. Вам ведь это нравится, верно? — спускаясь с поцелуями к шее юноши, спросил Себастьян охрипшим голосом. - Заткнись! - Господин, я давно понял, что нравлюсь Вам. - Ничего подобного! — огрызнулся граф, но по прежнему остался лежать под дворецким. Его ласки приносили неземное удовольствие Сиэлю. Ему это нравилось, как бы он ни пытался скрыть. Губы Себастьяна опускались все ниже и ниже. Фантомхайв чувствовал себя марионеткой в руках опытного кукловода. Он разрешал делать с собой всё, что захочет его демон, но в это же время понимал: хочет большего. Только гордость мешала Сиэлю попросить желаемого. - Советую расслабиться, — шёпотом произнёс Себастьян и резким движением перевернул своего господина на живот. Будто прочитав мысли, он не спеша и без подготовки, вошёл в своего любовника. На глазах у Сиэля выступили слезы, но он не издал и звука, похожего на стон или всхлип. Дворецкий нежно поцеловал ключицу юноши, словно боялся причинить вред. Ему казалось, что ещё одно прикосновение, и тело его господина распадётся на кусочки, как фарфоровая упавшая кукла. Эта мысль заставила его улыбнуться. - Апчхи, — неожиданно чихнул Сиэль, — ты с собой кошку притащил? - Не-е-ет, — настороженно протянул Себастьян. - Себастьян! - Наверное, она сама прибежала, — и в качестве подтверждения догадки, запрыгнув на кровать, Маланья мяукнула. - Забери отсюда, апчхи, свою кошку и иди готовься к завтрашнему дню. Это приказ! — толи раздражённо, толи обиженно буркнул Сиэль. - Yes, my Lord, — с огорчением сказал Себастьян и слез с господина, взяв на руки Маланью. Сиэль пытался заснуть, но сна не было ни в одном глазу. Его бессмысленные вертения в кровати в поиске хоть малейшей минуты отдыха ничего хорошего ему не принесли. Он упал и растянул ногу. Из-за сильней боли юноша не смог подняться с холодного пола и поэтому остался лежать, а позвать на помощь Себастьяна графу даже в голову не пришло. Сиэль понял, что сегодня спать он будет не в уютной и любимой кровати и кое-как стащил одеяло. Завернувшись в него, как в кокон, юный Фантомхайв мигом заснул крепким сном. Всё же сегодняшний день был очень утомительным. Утром, когда солнце уже вылезло из-за туч и показало свои осенние лучи, Себастьян, как обычно, пришёл будить своего господина и обнаружил его спящим на полу. Свёрнутый в клубочек граф показался демону маленьким беззащитным котёнком. Эта мысль не могла не заставить его улыбнуться. Присев возле юноши и, полюбовавшись ним ещё несколько минут, Себастьян принялся будить Сиэля. - Граф, с добрым утром, — в ответ он собирался услышать что-то вроде: «Еще пять минут», но была тишина. Фантомхайв лишь посмотрел в глаза демона и попытался встать, но вчерашний инцидент напомнил о себе. - Кажется, я сломал ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.