ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро Эммы, как всегда, началось с чашечки какао с корицей. Почему-то кроме этого напитка, она утром ни пить, ни есть ничего не могла. Погода была пасмурная и не предвещала ничего хорошего. Пока блондинка была в душе начался дождь. Моросящий и в то же время очень сильный. Выходя из дома, она наткнулась на мистера Джонса, любезно предложившего подвезти ее до работы, на что девушка ответила отказом и гордо вызвала такси. Приехав на работу, не успела она пройти в свой кабинет, как получила новое срочное дело. Вызвав Джонса в кабинет, она начала ему рассказывать о новом деле. - Так, слушай. Сегодня на обочине дороги был найден труп девушки. По запросам о пропаже, мы установили, что это была некая Лилит Файер. Ее мать, Мелони Файер, обратилась в полицию два дня назад о пропаже дочери, но те отказались принимать заявление, так как не прошло еще 72 часов с момента исчезновения, и, вот чем это все обернулось. Ты срочно должен запросить распечатку звонков девушки, а потом спустишься на 10 этаж, в морг, и попросишь у доктора Вэйла заключение экспертизы. Все ясно? Если что обращайся. - Как скажешь. - ответил Джонс. Эмма поехала к матери погибшей. У Мелони Файер был очень хороший вкус. Огромный дом был выполнен в строгом темном дизайне. Да и сама женщина выглядела очень по-деловому. Эмма начала спрашивать миссис Файер о дочери, но та лишь грустно улыбнулась. - Я с дочерью встретилась только недавно. Мы не виделись 28 лет. Когда она родилась, мне сказали, что она умерла, но на самом деле ее удочерил какой-то важный министр. И вот, недавно, когда мне нужно было забрать кое-какие документы из больницы, ко мне подошла пожилая доктор, которая вела мою беременность и спросила, как моя дочь. Я ей ответила, что она умерла при родах, на что та мне ответила, что она была жива и очень крепкая. Я сначала думала, что та сошла с ума или перепутала меня с кем-то, но потом она показала мне записи и затем все выяснилось. От этого министра моя дочь сбежала еще в 15 лет. С тех пор она жила одна, постоянно попадая в какие-то ситуации. Но один человек помог мне найти ее. - тут миссис Файер запнулась и у нее потекли слезы. Хоть он мне помог найти дочь, но возможно из-за него я ее и потеряла. -Кто это? Как зовут этого человека?- с беспокойством спрашивала Эмма. -Его зовут мистер Сми. Уильям Сми. -Спасибо. Вы нам очень помогли. Если что-то станет известно, мы Вам сообщим. Сми... мистер Сми..... где-то я уже слышала это имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.