ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
За окном тихо стучал дождь, капли которого ударяясь об асфальт, разбивались на тысячи капелек. На небесах висели тёмные тяжелые тучи. Казалось, что вся природа была в трауре. А была ведь только середина осени. Эмма очнулась от резкого запаха. Открыв глаза, ее больно резанул ослепительный свет белых стен больницы. Рядом с ней находилась Реджина, с беспокойным взглядом. - Что случилось? -Кэссиди. Он выстрелил в тебя, но Джонс, - она горько усмехнулась,- он успел вовремя тебя оттолкнуть. - Что с ним? -Оттолкнув тебя, пуля попала в него. Сейчас идет операция, так что, даже врачи толком ничего сказать не могут. Эмма, придя в себя, пошла к себе в кабинет. Она уселась на диван в раздумьях, и потом, сама не заметила, как уснула. - Эмма... -мягкий голос Реджины разбудил блондинку. Эмма... понимаешь... ранение Киллиана было сильное... Он не смог перенести операцию... Реджина ушла. Эмма тихо по стенке опустилась на пол и безмолвные слёзы стали капать на пол. Этого не могло случиться... Он не должен был умереть.. на его месте должна была быть она, но никак не он... Эмма встала, и на ватных ногах спустилась в больницу, чтобы попрощаться со своим сотрудником? Или может даже возлюбленным... Она долго не решалась зайти в палату. Наконец, решившись зайти, она медленно подошла к телу. Киллиан лежал, покрытый белой простынью. Блондинка аккуратно открыла лицо брюнета и рукой нежно провела по темным волосам. Не вынеся этой пытки она закрыла лицо обратно и вышла из палаты. Эмма поднялась обратно в кабинет. Его стол... Его вещи... все так неожиданно случилось.... Она не могла даже представить... Опустившись на кожаный диван она зарыдала. А потом уснула, не выдержав нагрузки. А за окном по-прежнему тихо стучал дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.