ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Чья-то рука нежно провела по белокурым волосам девушки. Она очнулась, осмотрелась вокруг... белые стены... это был всего лишь сон... очень страшный сон. Рядом с ней сидел Киллиан. -Спящая красавица очнулась! Эх, а я уже хотел будить тебя поцелуем. Его бездонные голубые глаза... -Что произошло? -Кэссиди. Он стрелял. В тебя.- тут Киллиан нахмурился. Но чертовски обаятельный брюнет тебя спас - тут этот обаятельный брюнет улыбнулся во все 32 зуба. Тут Эмма заметила перевязанное запястье Киллиана. -Это то, что я думаю? -Да, но это ерунда, всего лишь царапина. Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, хорошо. Эмма встала, а Киллиан помог ей подняться. -Спасибо... - Благодарить не стоит, это всего лишь хорошие манеры. -Нет... спасибо, что спас меня. -Неужели ты думала, что я дам ему тебя ранить? Я не позволю какому-то подонку ранить самую прекрасную девушку на свете. К тому же я жду иных благодарностей...- Киллиан игриво поднял бровь. -Да... И поэтому я и сказала спасибо - ответила Эмма, улыбнувшись в ответ. -Неужели твоя жизнь стоит обычного спасибо? -Думаю, ты не потянешь... -Мне кажется, это ты не потянешь. Эмма страстно притянула Киллиана к себе и буквально впилась своими губами в его. Оба влюбленных потеряли голову от этого головокружительного поцелуя. Всплеск бурных эмоций не позволял им слышать, видеть все вокруг. Не заметили они и появления Реджины. - Кхм, простите, что помешала... - Реджина, улыбаясь, отвела глаза. - Я так понимаю, мне пора. - Киллиан ушел. - У вас с ним что-то есть?- Реджина подскочила к Эмме. -Не знаю, пока не знаю. Я хочу быть счастливой. Он такой... он не такой, как все. Реджина, мне кажется, что я влюбилась. - Я так понимаю, самочувствие у тебя улучшилось... - засмеявшись сказала Реджина. В конце рабочего дня Эмма собиралась уже уходить, но Джонс окликнув ее, предложил подвезти. На этот раз блондинка согласилась. Этот день стал началом чего-то нового, волшебного и прекрасного. Эмма утром проснулась и радостно улыбнулась. Впервые за последние месяцы она просыпаясь, улыбнулась. Сегодня новый день. Новые возможности, препятствияи победы. Еще нужно до конца расследовать дело Лили Файер. Киллиан проснулся также, улыбаясь. Эмма... наконец он добился от нее поцелуя. Взаимного... Оба вышли одновременно на лестничную площадку. - Прекрасно выглядишь, милая -завораживающий, чуть с хрипотцой голос раздался у ее уха. Затем последовад нежные поцелуй, в который была вложена вся любовь обоих. Киллиан по-джентельментски открыл дверь машины. Она улыбнулась в ответ и губами слегка коснулась щеки брюнета. За этот день ничего нового не случилось. Завтра долгожданные выходные... - Эмма, постой, подожди. Давай завтра сходим в парк, погуляем... - Зовешь на свидание? - Да, если хочешь, называй это свиданием. - Я приду. - Я сам за тобой зайду. Мне недалеко - он усмехнулся. В пять часов я буду ждать. - Не могу дождаться. Киллиан снова подвез Эмму до дома. Попрощавшись чувственным поцелуем, влюбленные разошлись по своим квартирам. Оба с нетерпением ждали завтрашнего выходного. Их первое свидание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.