ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Солнце светило очень ярко. Сегодня вся природа расцветала. Первые лучи утреннего солнца ласково проникали в комнату Эммы. Блондинка только проснулась, хотя был уже полдень. Решив немножко понежиться в постели, она сладко потянулись и зевнула. Сделав себе какао с корицей, и выпив его, она пошла в душ. Посмотрев несколько фильмов, Эмма посмотрела на время. Без десяти пять. Стоп! В пять же придет Киллиан. Быстро забежав в спальню, блондинка начала одеваться. Одев узкие джинсы,черную майку,а сверху полупрозрачный голубой топ с коричневой кожаной курткой, она быстро накрасила тушью ресницы и слегка нанесла тени и блеск для губ. Слегка закрутив волосы и сделав их на одну сторону, она еще раз посмотрела в зеркало. Тут раздался звонок в дверь. Эмма открыла ее. -Ты готова? - Да. -Ты так прекрасна сегодня.. -Только сегодня?- с легкой усмешкой спросила Эмма. -Ты всегда прекрасна.Кстати, это тебе, - в руке, из-за спины Киллиана появилась алая роза. - Спасибо... Они вместе направились в парк. Погуляв пару часов, Киллиан предложил пойти в кино. -Сто лет не была в кино! Слышала, сейчас вышел новый анимационный фильм Диснея. Зверополис, кажется. -Да, везде реклама. Если хочешь, сможем на него пойти. Купив последние билеты, они стали ждать начала сеанса. - Не хочешь поп-корн? - спросил Киллиан. -Нет, не люблю, когда во время сеанса кто-то ест. И уж тем более не люблю мешать другим. После фильма они оба вышли веселые и живо обсуждали фильм. - А помнишь того "крестного отца" , а его дочку? - А этого лиса, лучшего пекаря? - Кто тебе понравился больше всего?-спросил Киллиан. - Наверно ленивец. Серьезно, он мне напоминает кое-кого из наших сотрудников. И нет, я не о тебе. Ты мне напоминаешь одного из танцоров Газели, такой же горячий и нетерпеливый, как тигр. А так, ты как лис. Хитрый.' - Тогда ты - крольчиха. -Это еще почему? -Ты также быстро и мастерски раскрываешь преступления. -Однако, я не начинала свою карьеру со штрафов на стоянке. Так они проговорили всю дорогу домой. Оставив на губах друг друга чувственный, но в тоже время страстный и нежный поцелуй, они разошлись по квартирам, ожидая следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.