ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало нового

Настройки текста
- Вот.- на стол с грохотом приземлилась толстая папка с досье. Все дела некой банды "клевер"* -Эта группировка совершила неоднократные "набеги" на ювелирные магазинчики, машины инкассаторов и подобные вещи. Их ни разу не поймали, но в этот раз мы напали на их след через Лили. - Поясни... - Во время одного из допросов она упомянула про кражу драгоценностей одного из олигархов. И, через несколько дней она произошла. -Следовательно, Кэссиди имеет к этому отношение. - предположил Киллиан. - Не думаю. Мне кажется, он просто наемник, но Уильям Сми определенно имеет к этому отношение. Он наверняка что-то знает. -Но откуда у тебя вся эта информация? -Не только у тебя есть связи,- усмехнулась Эмма,- к тому же, полиция на след не вышла, а мы - да. Поэтому, на нашей стороне преимущества. Весь день прошел в суматохе, каждый искал хоть какую-нибудь зацепку. Но ничего так и не было найдено. В конце рабочего дня, Киллиан, по своему обыкновению подвез блондинку до дома. В машине тихо играло радио, и Джонс начал разговор. - Мой друг устраивает вечеринку в своем загородном доме в выходные, прислал мне пригласительные на двоих, ты пойдешь? -Что за вечеринка? -День рождения. Будет бассейн, алкоголь и другие друзья. -Хорошо, - коротко ответила Эмма. -Надеюсь ты понимаешь какой дресс код?- с усмешкой произнес брюнет. -Не волнуйся, увидишь,-улыбнувшись, ответила собеседница. - А кто этот друг? -Мы с ним с детства знакомы, он мне как брат - Лиам. Я стал детективом, а он - бизнесменом. Причем, весьма успешным. У него в этом доме есть коллекция редких камней. Будет возможность, он покажет. Доехав до дома, они разбрелись по своим квартирам.

***

Вся неделя пронеслась в беготне и в спешке, а новых зацепок не удалось найти. Благо, других дел не поступало, что позволяло сконцентрироваться на одном. И вот наступили долгожданные выходные. Эмма днем решила пройтись по магазинам, чтобы выбрать себе самый лучший наряд. И вот, все дела сделаны, покупки совершены. Блондинка с довольным лицом пришла домой и начала подготовку к вечеру. Само "торжество" начиналось в 9 вечера, и, могло закончиться на следующий день. Киллиан стоял у порога квартиры Свон и нажал на звонок. Дверь открылась и Джонс остолбенел. Эмма стояла в очень коротком черном коктейльном платье, а снизу был надет также черный раздельный купальник. Все вместе смотрелось просто обворожительно. -Ну как тебе, такой дресс код подходит?-с сарказмом спросила она. -Более чем,- сглотнув, ответил ошарашенный брюнет. -Если мы так будем стоять, то опоздаем на вечеринку.- съязвила Эмма. Джонс вышел из своего состояния и приобнял свою красавицу за талию, оставляя на ее губах поцелуй. По дороге вдруг Киллиан спросил: -Давно хотел тебя спросить, ты помнишь ночь нашего знакомства? -Если честно, то я ничего не помню после 7 стакана рома. -Между прочим, это была самая необычная ночь в моей жизни. - И что же в ней было такого необычного? - Между нами, на самом деле ничего не было. - То есть как, ничего не было? - Я захотел просто поспать с тобой. Поэтому, ничего неприличного не было. Просто я снял с тебя верхнюю одежду, уложил на постель, а потом просто обнял, и мы так заснули. И это была самая прекрасная ночь в моей жизни. -А как же подколы на работе? - Я был уверен, что ты ничего не помнишь, поэтому, просто издевался над тобой и смотрел на твою реакцию. -Вот же негодяй,-со смехом сказала Эмма. И чтоб ты знал, со мной такое впервые. Я имею ввиду я впервые так напилась до беспамятства. -Просто нужно знать меру, и сегодня об этой мере не забывай,-со смехом завершил брюнет. Машина подьехала к роскошному особняку и припарковалась. У входа в дом стояли "вышибалы" и проверяли всех по списку. -Мистер Джонс и Эмма Свон. Мы есть в списке. -Проходите,- басистый голос заставил Эмму вздрогнуть. Навстречу им вышел какой-то мужчина. -Киллиан, давно не виделись! Это Эмма, твоя спутница? -Лиам, старина, как всегда угадал. Лиам Сэйлор* галантно поцеловал руку Эммы. - Ну что же, прошу вас к бассейну. Возле бассейна было много людей. Музыка играла громко. Но в какое-то мгновение начались медленные танцы. -Не откажешься потанцевать?-брюнет вскинул бровь. -Только если ты настаиваешь... Киллиан держал руки на ее талии, а она обнимала его за шею. Они могли бы наслаждаться этими моментами вечно. Но медленный танец закончился, и вместо него началось страстное танго. Киллиан резко закружил Эмму, и она, поняв его намерения, сама попыталась вести танец. Но Джонс этого ей не позволил. Все вокруг наблюдали за парой, не замечавшей никого вокруг. От быстроты движений, казалось, что разгорится пламя. Но это пламя уже горело в их сердцах. На последних нотах Джонс опрокинул Эмму вперед, а, вернув в вертикальное положение, прижавшись к ней, страстно поцеловал, получив со стороны других гостей бурные овации. Пара отошла от толпы ближе к бассейну. -Может нам стоит остудиться?-с сарказмом спросил Киллиан. -Я определенно поплаваю. Не поможешь мне с застежкой на платье?-подмигнув, спросила игриво Эмма. Брюнет подошел к ней со спины, приобнял за плечи и опустил руки на талию. -Тебе точно расстегнуть только платье?- обжигаюшим шепотом спросил он. -Сначала я хочу немножко поплавать, а потом посмотрим, возможно я приму твоё предложение. Невесомо коснувшись его щеки поцелуем она пошла к бесейну. Смотря на нее со спины, у него в голове промельнула мысль:"Идеальная девушка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.