ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Слушай, Лиам, у тебя не найдется лишней комнаты в твоем особняке, а то мы с Эммой просто валимся с ног от усталости, а домой в таком состоянии ехать- сам знаешь. -Быстро же ты. Стареешь Лишней не будет, но свободная комната есть. Второй этаж, четвертая дверь направо.- ответил Лиам - Спасибо. Кстати, не покажешь завтра свою коллекцию камней? Эмма была заинтересована. - С удовольствием. До завтра.-дружески похлопав брюнета по плечу, ушел. Эмма лежала на полотенце, смотря в звездное небо. За весь вечер она выпила лишь один бокал шампанского. Киллиан присел рядом с ней. - Так красиво... - восхищенно произнесла Эмма. - Да, в городе такое часто не увидишь. Тебе здесь не холодно? Лиам нам любезно предоставил одну из своих комнат, можем пойти туда. Эмма встала, и, прижавшись к Киллиану, прошептала:"я так тебя люблю". Джонс нежно гладил возлюбленную по белокурым волосам. Зарывшись в них, он вдыхал аромат любимой девушки. - Я, наверное, до комнаты сама не дойду,- слегка улыбнувшись, сказала она уставшим голосом. - А кто сказал, что ты пойдешь? Киллиан взял на руки Эмму и бережно отнес в комнату. Уставшие, они сразу же уснули в мягкой постели, обнимая друг друга. На следующий день утром Лиам провел небольшую экскурсию и показал свою коллекцию камней. -Я сам находил эти камни. Это мое хобби. Каждый месяц на выходные иду в поход в горы и нахожу интересные экземпляры. -Какой красивый... -Это аметист. А вон там жеод-драконье яйцо. Чем он легче, тем больше внутри кристаллов. Вот, посмотрите, с виду обычный булыжник, но когда распилишь - внутри такая красота. Напоминает немного людей. С виду невзрачные, но стоит лишь заглянуть внутрь... -А это что?- спросил Киллиан, рассматривая небольшой полупрозрачный зеленый камень с фиолетовой линией посередине. -Это флюорит. Очень необычный. -Это золото?- удивленно спросила Эмма. -Нет, хотя в чем-то ты права. Это пирит, в народе говорят золото дураков.- усмехнулся Лиам. - Я на этих выходных как раз иду в горы. Не составите компанию? - Не знаю, в отделе появилось интересное дело. Оно очень запутано и даже не знаем с чего начать. Посмотрим ближе к концу недели. -Хорошо. Если что через неделю встречаемся здесь. Через некоторое время Эмма и Киллиан поехали домой. Погуляв на набережной до вечера, они разошлись по квартирам. Эмма утром решила пройтись пешком до работы. На одной из улиц, она увидела необычный антикварный магазин. Зайдя в него, она удивилась. Снаружи он казался ничем не привлекательным, однако внутри было много интересных вещей. Почему-то большинство полок пустовали. -Интересные вещи...так дешево? -Мы закрываемся скоро. Тотальная распродажа,-раздался голос и продавец вышел из-за ширмы. -Желаете что-то приобрести? -Нет, просто смотрю, ой мне уже пора. До свидания. Эмму заинтересовал браслет в виде дракона. Где-то она уже его видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.