ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Склад

Настройки текста
На следующее утро Эмма первым делом отнесла письмо на экспертизу, чтобы узнать, чья кровь была на нем. Выглядела блондинка неважно. Глаза опухли от слез, уставшая, ведь она не спала всю ночь. Киллиан всю ночь ее успокаивал, уговаривал, чтоб хоть немножко поспала. Но Эмма не могла уснуть. Ведь похитили Реджину, ее самую близкую подругу. Кроме нее у Эммы почти никого не было. Кто же организовал все это? У Эммы было такое ощущение, что ответ кроется на поверхности, но она не понимала, кто это мог быть. Неожиданно на ее телефон позвонили. Высветился неизвестный номер. -Да -Эмма, это я, Реджина. Эмма, спаси меня, пожалуйста -Реджина, где ты? -Я не знаю, это похоже на какой-то склад. Когда меня сюда везли, я пыталась запоминать все детали. Я видела указатель с надписью "Грэйвуд". Все. Они идут. Они не знают, что я позвонила. Эмма, найди меня! Свон тотчас же позвонили Киллиану, спросила, не знает ли он места, под названием "Грэйвуд". Киллиан ответил, что это район, где живет Лиам. Нужно будет спросить у него, нет ли поблизости старого склада. Им помочь вызвался Робин. С тех пор, как похитили Реджину, он не находил себе места. Втроем они отправились по адресу, который указал им Лиам. Остановившись за пару десятков метров от склада, чтобы быть незамеченными, они вышли из машины и тихо пошли к складу. Удивительно, но на охране никого не было. Они зашли во внутрь. С другой стороны склада стояло несколько мужчин. -Эмма, иди найди Реджину, а я с ними разберусь. Эмма послушав Киллиана, вошла в одну из комнат, но там было пусто. Тут она заметила небольшую дверь, ведущую в следующую комнату. Оттуда исходили какие-то звуки. Она аккуратно приоткрыла дверь и увидела Реджину, привязанную к трубе. Эмма открыла дверь, убедившись, что в комнате, кроме нее и Реджины никого нет. Брюнетка, увидев подругу, устало улыбнулась. Они хотели выйти из комнаты, как вдруг, раздались выстрелыи крики. Блондинка посоветовала подруге остаться здесь, а сама тихонько вышла с пистолетом наготове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.