ID работы: 3963387

Детективное агенство "Отравленное яблоко"

Гет
R
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Чрезвычайное положение.

Настройки текста
Картина, которую увидела блондинка, поразила ее: все охранники-верзилы бес сознания валялись на полу, а Киллиан и Робин потирали места ушибов. На складе кроме беспомощных охранников и команды "Отравленного яблока" никого больше не было. Неожиданно внимание Эммы привлекли коробки в дальнем углу, светящиеся каким-то странным голубовато-зеленым сиянием. Открыв одну из них, она увидела какие-то странные стеклянные камешки, чем-то напоминающие бобы. Отсыпав немного этих бобов в пакет, Эмма предложила Реджине возвратиться домой, так как в больницу она ехать отказывалась. Остальные, вызвав полицию, остались ждать того, кто же все-таки организовал это похищение. Прождав до полуночи, было принято решение поставить этот склад под наблюдение, а самим поехать по домам. На следующее утро Реджина все-таки пришла в офис, несмотря на уговоры Эммы остаться дома. Реджина принесла какую-то бумагу и показала ее Эмме, отчего та сначала удивленно вскинула брови, а затем, нахмурила лоб. Это было письмо, подложенное Реджине, в котором говорилось, что в следующий раз они так легко не отделаются, если не перестанут лезть не в свое дело. Эмма нажала кнопку на телефоне и созвала главных работников агенства на срочное совещание. - Я вас созвала, чтобы объявить о чрезвычайном положении. Все вы знаете, что недавно был похищен наш сотрудник, Реджина. Это похищение связано с делом, которое мы сейчас расследуем. Видимо, мы очень серьезно кому-то смешали карты, поэтому, прошу вас быть бдительными, ведь в следующий раз все может оказаться намного серьезнее. Каждому из вас будет выдан комплект для самообороны, а также браслет, позволяющий определить ваше местонахождение,-в зале начало возрастать возмущение,- для вашей же безопасности. Лишь один человек в зале ухмылялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.