ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
      Праздники подходили к концу и от преступников не было никаких вестей, так же, как от Флэша. Хлоя спокойно отдыхала от всей этой беготни и просто отрабатывала смены в Джиттерс, иногда встречаясь с Эми, которая уже прилетела обратно, и с Айрис, переодически бывавшей в компании Аллена.       Утро среды началось у Хлои не слишком радостно. Девушка поднялась с кровати и на секунду замерла, не снимая маски для сна со своих глаз. Она немного наклонила голову вперёд и начала прислушиваться. Шорохи были слышны и это явно не Мэрти, потому что эта малышка явно пошла в хозяйку, она передвигалась быстро и тихо. Кинг начала одновременно принюхиваться. Неизвестный был достаточно близко, поэтому Кинг быстро узнала кто это. Секунда и она перехватывает руку Эмили, которая хотела всего лишь напугать подругу. - Ай!- вскрикивает брюнетка.- Отпусти! Больно же. - Ты чего творишь?- Хлоя наконец стянула с лица маску.- Если бы у меня был заложен нос, я убила бы тебя.       Эми одарила подругу не очень дружелюбным взглядом. - Даже если бы не убила, то хорошенько поцарапала бы точно. - Это не похоже на извинения, но я тебя прощаю.       Хлоя встала с кровати и пошла готовить завтрак для себя и подруги. Она знала, что брюнетка сто процентов не откажется от завтрака. - Так зачем ты пришла?- крикнула Хлоя так, чтобы Эми услышала её из спальни. - Ты что, не рада? - до блондинки донёсся звук приближающихся шагов. - Ну, я немного удивлена твоим приходом в столь раннее время.- Хло достала из ящика корм для Мэрти и выложила его на тарелку, кошка прибежала через пару секунд. - Просто решила навестить любимую подругу.- Эми как-то странно улыбалась, что у Хлои даже пошли мурашки, эта девушка явно что-то задумала. - Эми, признавайся. Что у тебя в голове? - Тараканы.- на полном серьёзе сказала она, а затем улыбнулась. - Что ты хочешь сделать?- решила более понятно задать вопрос Кинг. - Помнишь, вы с Барри договорились, что встретитесь после праздников? - Ну, и? - Самое время позвонить ему и позвать в Джем. У меня как раз завалялось четыре билетика, заодно покажешь ему как ты круто двигаешься на танцполе. - Что? Ни за что. Ни за что! Слышишь, Эми?       Брюнетка поправила свой розовый берет, громко фыркнула и уселась на стул. Эми явно не понимала почему её подруга так тормозит, ведь Барри согласился сходить с ней куда-нибудь, ему даже нравилась вторая часть Кинг. Возможно, что если бы он провёл с ней время, получше узнал кто она такая, у него бы появились чувства к ней.       Пока Хлоя готовила завтрак, её лучшая подруга размышляла о том, как уговорить кошечку пригласить Аллена сходить куда-нибудь. На самом деле, в её голове даже вертелась мысль о том, чтобы всё сделать самой. Подойти к брюнету и просто сказать: "Привет, я подруга Хлои, она просила передать тебе это." Впихнуть ему в руки билет и быстро свалить, пока он не начал задавать лишних вопросов. На самом деле, эти билеты достались ей с трудом. Это была не просто какая-то тусовка в Джеме, это была закрытая вечеринка. - Чего молчим?- вопрос Хлои вывел брюнетку из раздумий. - Да так. - Обычно тебя не заткнёшь. - Что?- возмущению в голосе темноволосой не было предела.- Да знаешь что? - Что?- с ухмылкой спросила Кинг.       Ответа на вопрос блондинки не последовало, поэтому она быстро развернулась, чтобы посмотреть чем занята её подруга. Взгляд её упал на руки брюнетки, в которых находился телефон в розовом чехле. Её телефон. - Эми. Нет. Не. Смей.- медленно говорила Хлоя, подходя к подруге. - Эми.       Но было уже поздно, как только Кинг подошла, чтобы выхватить гаджет из рук брюнетки, она заметила, что вызов Барри Аллену уже начался. Можно было сбросить, но тогда бы он наверняка подумал что Хлоя струсила или засмущалась, оба варианта подходили. "Ну зачем она это сделала?"- мысли в голове девушки крутились слишком быстро. Большинство из них было связано с поступком подруги, вызывавшим негодование, но остальная часть мечтала поскорее услышать голос Барри. Один гудок. Два гудка. Хлоя уже собиралась нажать кнопку отмены, но неожиданно на другом конце трубки послышалось чёткое: - Алло.       Хлоя выпучила глаза, прикрыла микрофон рукой и шёпотом произнесла "Он взял трубку, что дальше?" - Поговори с ним.- гаркнула на неё подруга и легонько пихнула по руке. - В голосе Барри уже можно было заметить тревогу. - Привет, Барри.- произнесла неожиданно пискляво Кинг, она откашлялась и снова повторила.- Привет, Барри. - О, привет, Хлоя. Ты что-то хотела? - Нет, ничего.- снова толчок в руку от подруги.- Точнее, да, хотела. Помнишь, мы хотели куда-нибудь сходить? Ну, я тебе предложила и всё такое, я понимаю, что тогда был праздник и ты согласился только поэтому. Если ты передумал, то тебе стоит просто сказать об этом, чтобы я больше не звонила и... - Да, я помню и я только за. - О!- в голосе блондинки послышалось удивление.- Да, так, а куда бы ты хотел сходить? - Я надеялся, что у тебя есть предложения. - Ну..- Хлоя сильно медлила, потому что не знала стоит ли приглашать Барри в клуб, не будет ли это слишком вульгарно или как-то глупо, но других идей не было.- Знаешь, у меня тут завалялись билеты в Джем на закрытую вечеринку. - Отлично, когда? - Когда? Эм.. - Сегодня.- подсказала Эми. - Сегодня. - повторила она, не задумываясь, а потом переспросила у подруги, забыв прикрыть микрофон.- Сегодня? - Ну да.- кивнула Эми. - Сегодня.- будто подтвердив свои же слова, произнесла Хлоя. - Хорошо, а во сколько?- спросил Аллен, Кинг чувствовала сердцем, что он сейчас улыбается на том конце трубки. - В девять. - Заеду за тобой в восемь. - Оу, окей, да, пока Барри. -До вечера, Хлоя.       Девушка положила телефон на стол, с удивлённой улыбкой смотря на Эми. -Он заедет за мной в восемь.- сорвалось с её губ. -Ну вот, а ты боялась, дурочка.- с ухмылкой произнесла Эми. -Я тебя всё ещё ненавижу.- девушка развернулась и направилась обратно к приготовлению пищи.       Хотя на лице у Хлои не было особо никаких эмоций, внутри неё пылал пожар. Ей хотелось петь, прыгать, танцевать, кричать в пустоту. Делать что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.