ID работы: 3963686

Ведь ты мой дом

Гет
NC-17
В процессе
213
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 58 В сборник Скачать

Только сегодня ночью.

Настройки текста

6 p.m.

      Хлоя носилась из одной комнаты в другую, повсюду валялась одежда, в розетку был включен утюжок для волос, по всему столу рассыпалась косметика. Мэрти смотрела на свою хозяйку, как на ненормальную. Кинг не могла решить что ей надеть, она не знала ярко ей краситься или нет, а так же - завить волосы или же наоборот выпрямить. В итоге она решила завиться, надеть обычную кофточку, пиджак и брючки, а накраситься решила естественно. - - Это ведь обычное свидание с самым обычным парнем. Он, наверное, даже заморачиваться не будет,- размышляла она вслух.- А свидание ли это? - - Мяу.- ответила Мэрти смотря на хозяйку. - Ну да, ты права, разберусь с этим на месте.       Хлоя закончила со всеми приготовлениями и взглянула на часы, было уже без пятнадцати восемь. Она взяла маленькую сумочку и начала в хаотичном порядке засовывать туда все нужные вещи. Пудра, блеск для губ, маленькая расчёска, духи. Вроде всё. - Мяу!- раздалось сзади как-то недовольно. - Я не буду брать маску. Уверена, что ничего не случится, а если что, Флэш сам справится.- произнесла Кинг, застегнув замок. - Мяу. - Не вредничай, быстрозадый не так уж плох, раньше же он как-то справлялся без меня. - Мяу. - Мэрти, закрыли тему. Я же могу хотя бы один вечер отдохнуть, не думая об опасностях и всяких психопатах.       Неожиданно раздался телефонный звонок, Хлоя посмотрела на экран и увидела имя, о котором она часто мечтает, фамилию, которую примеряет вместо своей. Подняв трубку, она легонько прокашлялась и ответила: - Да? - Я подъехал, Хлоя. - Хорошо, уже выхожу.       Хлоя положила телефон в сумочку, посмотрелась в зеркало, поправила свои белокурые локоны и глубоко вздохнула. - Пожелай мне удачи, Мэрти. - Мяу. - И на том спасибо.       Хлоя вышла из своей квартирки и пошла вниз. На улице, недалеко от входа в дом, стоял автомобиль. Барри никогда не ездил на машине, сегодня он решил одолжить её у Джо. Права у него были, так что ничто не препятствовало вождению транспортного средства. На улице шёл снег, он красиво и аккуратно ложился на волосы Хлои, на её одежду, начинало казаться, что скоро она превратится в Снежную Королеву.       Дверь машины открылась и оттуда вышел Барри, он тоже не был одет как-то особенно, простой серый джемпер и джинсы. Но сам факт того, что он приехал за ней, уже говорил о многом. -Привет,- произнёс он и мило улыбнулся, затем подошёл со стороны пассажирского сиденья и, отворив дверь, немного наклонился. - Прошу на борт, миледи.       Хлоя твёрдым шагом направилась к автомобилю и уже хотела сесть внутрь, как случайно ударилась головой. Прошипев что-то она схватилась за голову. Барри спохватился и начал спрашивать её как она и всё ли хорошо. Кинг лишь извинилась за свою неосторожность и сказала, что всё в порядке. Дальше Барри закрыл дверь и отправился на место водителя. - Следующая остановка - Джем.- произнёс он с ухмылкой и будто отдал честь Хлое, блондинка рассмеялась.       Ехали они вначале в полной тишине, от чего образовалась неловкость. Хлоя совсем не знала что говорить, да и Барри тоже. На самом деле, парниша сейчас думал далеко не о его спутнице. Он надеялся, что появится какой-нибудь мета и ему нужно будет сбежать, чтобы встретиться со своей ненаглядной. Он прекрасно понимал, что подобные мысли были неуместны в данной ситуации, но ничего, к сожалению, не мог с собой поделать.       Через час они были на месте. У Джема уже стояла толпа зевак, которых не пропускали без заранее приобретённых билетов. Хлоя твёрдой походкой направилась в сторону входа, Аллен последовал за ней, когда они пробрались ко входу, то Кинг сразу же дала охраннику два билета, после чего мужчина пропустил их внутрь. Блондинка собралась с силами и под предлогом "чтобы не потеряться" взяла Барри за руку. Они прошли к барной стойке и Аллен заказал два шота. Хотя он прекрасно знал, что не опьянеет даже если выпьет целую бутылку виски залпом. Кинг, взглянув на Аллена улыбнулась, хотя так же осознавала, что от этого шота с её организмом ничего не произойдёт.       Они сидели за барной стойкой и выпивали, неожиданно сзади Хлои появилась Эми, которая столкнула подругу со стула, пихнула в сторону Барри и тут же скрылась в толпе. Аллен улыбнулся, взглянув на блондинку, которая немного засмущалась от действий своей подруги. - Потанцуем? - спросил он, улыбнувшись. - Я не против.- на секунду Барри показалось, что когда Хлоя произнесла это, её глаза стали немного ярче, а зрачки приняли другую форму, но затем он всё же принял решение, что ему это показалось.       Ему казалось, что в каждой девчонке он видит Девушку Кошку. Ухмылка, походка, взгляд. Аллен и не подозревал, что эта дерзкая девчонка может прятаться в такой тихой и спокойной Хлое Кинг, которую он частенько замечал рядом с Айрис. Вот её подруга, Эми, могла бы быть кошечкой, только вот она была ниже супергероини. Да, Барри начал узнавать Хлою с других сторон, но она всё меньше напоминала ему Девушку Кошку. Хлоя Кинг просто начинала нравиться Барри Аллену, как бы это странно не звучало.       Через пару дней после этого выхода в Джем, Барри позвал Хлою просто прогуляться по городу, выпить кофе. Сам он тогда провёл весь день на какой-то конференции вместе с Айрис и хотел просто отдохнуть, тем более злодеев на горизонте не было, да и патрулирование улиц в красном костюмчике было напрасным. 1. Он нигде не мог наткнуться на Девушку Кошку. 2. Все воришки или ещё более ничтожные преступники будто исчезли.       Шло время, Хлоя всё больше влюблялась в Барри, потому что они начали проводить очень много времени в компании друг друга. Гуляли, ходили в кино, два раза посещали театр. Ей казалось, что карма наконец улыбнулась и осветила её дорогу фортуной. Металюдей больше не было, она не надевала костюм кошечки уже очень долго, не пересекалась с Флэшем и веселилась с парнем, в которого влюблена.       Этот день начался точно так же, как и вчера, и позавчера, и позапозавчера. Хлоя проснулась, приготовила себе завтрак, покормила Мэрти и направилась на работу. Пока она ехала в автобусе, ей пришло сообщение от Аллена: "Может сегодня в кино?:)" Х:"Можно." Б:"В 5 p.m. возле Алой розы."       Хлоя решила больше ничего не отвечать, она лишь со счастливой улыбкой включила песню The Pretty Reckless – Just Tonight и начала в голове подпевать исполнительнице.

Только сегодня ночью я останусь, И мы отбросим все это прочь. Когда свет режет твои глаза, Это говорит мне, что я права. И если я исчезну, то Это все из-за тебя. Только сегодня ночью.

      Приехав в Джиттерс, блондинка быстро переоделась и встала за прилавок. Буквально через пару минут после того, как вывеску на двери перевернули на надпись "Открыто", выстроилась очередь из человек шести, семи, которые хотели выпить свой любимый напиток с кофеином на завтрак. В голове у Кинг до сих пор играла эта песня, поэтому пока она готовила какой-либо напиток, она тихонько подпевала слова себе под нос и пританцовывала. Но я здесь, и я кажется не могу разглядеть.       Она не успела сделать латте для первого клиента, как почувствовала лёгкое дуновение ветра и увидела, что у всех в руках уже есть напитки, в банке для чаевых лежало семьдесят долларов, а в кассе точное количество денег за каждый горячий напиток. Хлоя глубоко вздохнула, а потом улыбнулась, подумав:"А этот быстрозадый не такой уж и противный." Кинг больше не чувствовала какую-то неприязнь к этому герою. Возможно, что всё из-за того, что она была увлечена Барри и ей не хотелось тратить лишнюю энергию (даже плохую) на Флэша. Но я слишком онемела, чтобы чувствовать сейчас.       День прошёл жутко быстро, поэтому, как только смена Хлои закончилась, она быстро оделась и направилась в сторону ресторана, возле которого они договорились встретиться с Барри. Наушники в уши и вновь песня, которая в течении всего дня играет в её голове. Хлоя сама не понимала почему именно эта песня. Она никогда не могла слушать какие-то музыкальные композиции столько раз подряд, но видимо сегодняшний день стал исключением. И я здесь наблюдаю за часами, которые отсчитывают мое время.       До того как Хлоя дошла, она получила странное сообщение от Эми, которое гласило "Похищение. Кошка. Пожалазпзпщещк" Блондинка решила, что её лучшая подруга просто решила поприкалываться, тем более сегодня брюнетка собиралась посвятить весь день себе любимой. Расслабиться, отдохнуть. Хлоя просто проигнорировала это сообщение и пошла дальше, думая лишь о том, какой прекрасный вечер ожидает её и Аллена. Я слишком онемела, чтобы чувствовать сейчас       Когда Хлоя начала подходить к Алой Розе она увидела Аллена. Парень был одет как обычно: симпатичный серый джемпер, куртка, джинсы, в руках он держал букетик цветов. С каждым шагом приближаясь к парню, волнение в её груди возрастало, она начинала царапать ноготочками ладошки, закусывать нижнюю губу, иногда накручивать локон волос на палец левой руки. Барри, заметив Хлою, улыбнулся, посмотрел на цветы и точно осознал, что ему нравится Хлоя Кинг, возможно, что не так сильно, как Айрис, или не так сильно, как Девушка Кошка, но у него были чувства к этой девушке. Он был без ума от её ямочек во время улыбки, или от того, как она закрывала глаза просто от радости, видимо не могла поверить, что это происходит именно с ней. Он частенько приглядывал за ней не только как Барри Аллен, но и как Флэш. Он замечал в ней всякие мелочи слишком часто: как она морщит носик, когда недовольна, или как хмурит брови, когда задумывается. Также он подметил, что она частенько не использует слова, лишь показывает взглядом что-то, и он понимал её, несмотря на это. Как только Хлоя подошла к Аллену, он вручил ей букет цветов, а затем они просто направились в кино. Только сегодня ночью я останусь И мы выбросим все это прочь Когда свет режет твои глаза. Это говорит мне, что я права И если я исчезну Это все из-за тебя Только сегодня ночью       Во время фильма они особо не разговаривали, но как только вышли, начали делиться впечатлениями. Они очень долго просто стояли у входа в кинотеатр и говорили. - Можется как-нибудь ещё сходим на свидание? мне понравилось.- с игривым настроением произнёс брюнет. - А это было свидание?- с улыбкой победителя спросила Хлоя. - Ну, а что, нет? Ну, если нет, то нет.- улыбка с лица Барри слетела, он чувствовал себя немного неловко. - Ну, пока?- спросила Хлоя с некой победой в голосе. - Пока.- Барри немного расстроился.       Хлоя развернулась и направилась в другую сторону от Барри. Она слышала, что он стоит на месте и не двигается, смотря ей вслед. Только сегодня       Хлоя остановилась, глубоко вздохнула, повернулась обратно в сторону Аллена, подбежала к нему и поцеловала. Ты понимаешь, кто я? Ты хочешь это знать? Ты действительно можешь видеть меня насквозь прямо сейчас? Я собираюсь уйти...       Руки Аллена легли аккуратно на талию блондинки, он не собирался прерывать поцелуй. Они оба были очень нежны и осторожны, боялись быть отвергнутыми. Но только сегодня ночью я не покину тебя Я буду лгать и ты будешь верить Только сегодня ночью Я увижу — это все из-за меня.       Поцелуй был не очень долгий, но этого вполне хватило, чтобы понять, что второе свидание обязательно состоится и что такой же поцелуй ещё повторится.       Неожиданно у Хлои и Барри одновременно зазвонили мобильники. Аллен увидел на экране имя Циско, а Хлоя -Эми. Оба извинились перед друг другом, немного отошли и начали свои телефонные разговоры. - Да, Циско.

- Алло, Эмс.

- Эми?

- Где она?

- Хорошо. Понял. Скоро буду.

- Приду одна. Всё поняла. Деньги будут, не беспокойтесь.

      Оба положили трубку и глубоко вздохнули, у них не было времени прощаться друг с другом, но они не могли просто взять и уйти. - Прости, мне нужно срочно бежать.- в один голос произнесли они и улыбнулись. - Встретимся завтра?- спросил Барри. - Да, я не против.- ответила Хлоя, они чмокнули друг друга в щёку и побежали в разные стороны.       Как только Хлоя исчезла из поля зрения Аллена, он воспользовался своей скоростью, чтобы поскорее добраться до С.Т.А.Р. Лабс, а Кинг наплевала на костюм, потому что её подруга была в опасности, и просто прямиком побежала в место, которое ей указали по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.