ID работы: 3963844

Убийцы могут любить?

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Джейн привела Селену в её новую комнату. В ней стояла двухспальная кровать, диван с телевизором, стол и компьютер, естественно шкаф, и дверь, ведущая в ванную. Джейн встала посреди комнаты и сказала: — Вот это твоя новая комната. — Однако она очень…современная. — Ну, конечно! Держи, — она протянула телефон — здесь есть номера всех из Крипипасты, поэтому если что-то понадобиться звони. — с этими словами Джейн вышла. Селена, вся в запёкшейся крови, решила незамедлительно отправится в ванную. Приняв душ, она решила посмотреть, что висело в шкафу. Там было СТОЛЬКО одежды, что просто не пересчитать, но Селена взяла себе ночнушку (всё, таки спать же идёт!) и легла спать. На утро светловолосая проснулась, в довольно бодром состоянии. И переодевшись в короткое платьице (да, да Селена просто ОБОЖАЕТ платья), она пошла в столовую. Наверное, вы подумали: «Откуда же Селена знает, где находится столовая?». Всё просто: вчера вечером, пока голубоглазая спала, Джейн оставила карту поместья, поэтому сейчас она ориентировалась только по ней. Зайдя в обитель, где можно покушать, Селена села и начала осматривать присутствующих. За столом сидели: Бен, Салли, Джек и Джилл, какой-то чувак в маске из глаз, которой сочилась какая-то чёрная фигня, и как не странно Алиса из игры Alice Madness Returns. Когда Селена села, то один из слуг подал ей завтрак. «Откуда у них слуги? — пронеслось у Селены в голове». Когда голубоглазая поела и собиралась уже уходить, то Бен произнёс: — Джефф опять не пришёл на завтрак. Селена не могла бы ты отнести ему поесть? «Чёрт, — пронеслось у неё в голове — почему именно я?!». Но она только сказала: — Да, хорошо. Взяв еду для Джеффа, Селена пошла к нему в кабинет.Девушка постучала, и после слова «Открыто» она вошла. Убийца сидел за столом и читал какие-то бумаги. При виде Селены и подноса черноволосый сказал: — Я смотрю, тебя Бен ко мне официантом послал работать? — Что-то типо того. — сказала Селена, поставив еду Джеффу на стол — Приятно аппетита, а я пожалуй пойду. — Стой! — беловолосая нехотя повернулась к Джеффу — Почему ты от меня убегаешь? Что боишься меня? — голубоглазый ухмыльнулся. — Не твоё дело, Вудс! — вспылила Селена. — Знаешь мою фамилию? Похвально. Просто хочу предупредить, чтобы ты кончала с этим, ведь видеться нам предстоит очень часто. — Я могу идти? — сказала девушка, опустив голову. — Да, теперь можешь. Девушка, не смотря на черноволосого, вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.