ID работы: 3964154

Докажу

Фемслэш
PG-13
Завершён
246
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Эмма переехала в новую квартиру. Прекрасные не хотели её отпускать, но, наткнувшись на угрюмый взгляд дочери, сдались. Дэвид помог Эмме с обустройством квартиры. Генри всё также каждый день приносил ей жареный сыр. Они подолгу сидели на диване и болтали. Парень успешно ускользал от, якобы случайных, вопросов Эммы о Реджине. А блондинке всё чаще снились сны с непосредственным участием Миллс. И не сказать, что в этих снах они играли в приставку. От самой же брюнетки всё не было никаких вестей. Эмма зачастую видела, как Реджина поздно возвращается с мэрии. Вид у неё не был особо счастливый, но и грустной её назвать нельзя было. А завтра у Эммы День рождения. Обычно они с Реджиной и Генри собирались вечером вместе и устраивали день пиццы и настольных игр. Для Свон это было лучшим подарком – просто побыть со своей семьёй. Но завтра не будет такого вечера. Эмма придет на обед к родителям, так как это было уже установившейся традицией. Мэри-Маргарет сказала, что устроит самый грандиозный обед, который Эмма только видела. А вечером Эмма купит бутылку вина, или чего покрепче, и будет смотреть какую-то мыльную оперу. Они всегда смешили Свон – до чего же предсказуемы они были. Главное только после бутылочки (или двух) горячительного держать себя в руках и не припереться к Реджине домой. С такими вот не слишком радостными мыслями Эмма провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.