ID работы: 3964325

Девушка с бирюзовыми волосами

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло два месяца… Ирландия, Дублин. Аэропорт. Тёплый ветерок трепал бирюзовые волосы Риччи. Она с Мориарти ждали такси. Погода была вполне отличная и девушка захотела прогуляться, но Джиму хотелось побыстрее домой. Вскоре подъехало такси. Но они пробыли около двух часов в пробке, добираясь до дома. Когда они приехали, Моирарти сразу развалился на диване. — И кто же будет разбирать вещи? — Подняла брови, спросила Риччи. — Ты, вед типо моя девушка, вот иди и разбирай, — нагло ответил Джим, — А ч устал. — Будешь должен, — устало ответила девушка. Риччи отправилась в спальню, где стала разбирать вещи. Прозвенел звонок в дверь. — Открой, Джим, — попросила девушка. — Ладно, — бросил тот. Подойдя к двери и открыв её, он увидел двоих мужчин. Один высокий брюнет, а второй низкий и рыжий. — Риччи дома? — спросил рыжий. — Да…- осторожно ответил Джим. Тут из гостиной, в коридор вышла Риччи, обменявшись с мужчинами парой ласковых слов девушка обняла их, а после представила Джиму. — Это Алекс Браун, — сказала она, показывал на низкого рыжего мужчину, — А это Дэвид Блэк, его лучший друг, — продолжала девушка, показывал на высокого брюнета, — А это Джим, мой парень, — закончила она показывал на Мориарти. — Приятно, — хором ответили друг другу мужчины, пожимая руки друг другу. Но тут в дверь раздался ещё один звонок. Открыв дверь, они увидели Морана. Риччи представила и его, как друга своего парня. Позже девушка сходила в саго хин, где купила продуктов, а позже они в пятерым устроили вечеринку-знакомство. И где-то в пол одиннадцатого Алекс и Дэвид ушли домой, а Себастьян остался так, как тому не где было ночевать. Риччи постелила ему на диване, в гостиной, а сама с Джимом собирались спать в спальне. — И, что, мы будем спать вместе на одной кровати? — спросил Джим. — Уж простите, но у меня нет второй кровати. Не нравится иди к Морану, — раздраженно ответила та. — Ну и пойду! — ухмыльнулся Джим. — Ну и иди! — сказала Риччи, ложась в кровать.

***

Утром Риччи встала, оделась и застелила постель. После вышла из спальни, направляясь в ванную. В гостиной на полу спал Моран, без подушки и одеяла, а Мориарти, при всём. Риччи хмыкнула, стянула с того одеяло, вытащила из-под Джима подушку и укрыла одеялом Морана. Когда девушка осторожно приподняла голову Себастьяна и положила под него подушку, он схватил её руку. Чуть приоткрыв глаза, он увидел Риччи и облегчённо вздохнув закрыл глаза, отпустив её руку. Девушка улыбнулась и убрала с его глаз челку. Приняв важные процедуры в ванной, Риччи пошла на кухню готовить завтрак, яичница с беконом и кофе. Через минут десять, три тарелки и три кружки кофе стояли на столе, тогда Риччи села, принялась завтракать и смотреть новости в телефоне. В этот момента в кухню потягиваясь, вошёл Себастьян. — Доброе утро…- сказал он. — Доброе…- протянула девушка. Моран сел на против Риччи и стал завтракать. — Сегодня, ночью, пытались ограбить банк двое грабителей. Но их операция с треском провалилась, грабителей поймал охранник, отрубил их и позвонил в полицию, — пробурчала новости девушка. — Неудачники, — заявил Джим, только что вошедший в комнату. Риччи хмыкнула, а он сел по средине Морана и девушки. Мориарти стал пить кофе, но тут Риччи отбросила телефон и начала смеяться. Джим взял её телефон и увидел заголовок: Разыскивается хакер, Риччи. После пошла статья: Риччи взломала Моргана Дейла, директор в фирме «Kill Had», отправив его квартиру в руки его противника в бизнесе. Сперва полиция поймала Алекса Брауна, но он утверждает, что во всём виновата его давняя подруга Риччи, известный хакер, которая взломала три знаменитых банка. В данный момент полиция ищет мисс Риччи. Риччи — девушка лет 25-30, с необычным цветом волос, бирюзовым, фиолетовые глаза. Если увидите девушку подходящую по описанию звоните в полицию. — И что смешного? — спросил Джим, поднимая на Риччи глаза. — Тебе не понять…- пробормотала девушка. — А ты объясни, — настаивал Джеймс. — Помнишь Алекса? — из далека начала она. — Ну, — поднял брови тот. — Он мой лучший друг и ученик. Он предал меня! — спокойно ответила девушка, но её зрачки опасно сузились. - Никогда никому не доверяй,- ответил Джим. - Ты сходишь со мной прогуляться?- перешла на другую тему девушка. - Сходи с Себой...- отмахнулся он. - Себастьян, сходим прогуляться?- спросила Риччи, вставая со стула. - Мне не куда деваться,- ответил тот. - Окай, через час мы выходим,- ответила девушка и вышла из комнаты.

***

Прошло 45 минут... Девушка сидела в кабинете и тщательно взламывала Алекса, на всё, что возможно. От странички в ВК, до банковского счёта. В кабинет вошёл Себастьян. - Чем занимаешься?- спросил он. - Моя месть очень страшна,- растянуто проговорила та. - Понятно... И когда ты закончишь?- спросил Моран. - 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1...0!- улыбнулась девушка и закрыла ноутбук,- Пошли? - Пошли,- ответил Себастьян.

***

За прогулку, Риччи сходила в парикмахерскую,сменила причёску и цвет волос на каштановый. Так же купила линзы карего цвета. Купила новую одежду. Но самое главное она хотела посетить предателя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.