ID работы: 3964325

Девушка с бирюзовыми волосами

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уверенным шагом девушка-шатенка проходила в переулке между улицами, куря сигарету. Риччи стала Лаки Кэт, другой образ, другое имя, шестая жизнь. Рыжеволосый мужчина, что-то тщательно искал в мусорном баке, в этот момент к нему подошла среднего роста девушка и высокий блондин- Лаки и Себастьян. Мужчина оглянулся и задал первый вопрос, который пришёл в голову: - Кто вы? - Я Лаки Кэт, ты подставил одну мою знакомую и я пришла отомстить,- ответила Лаки. - Я никого не подставлял, меня заставили!- крикнул мужчина. - Алекс, я ведь знаю, ты не умеешь врать,- спокойно ответила девушка. - Подожди, я тебя знаю?- спросил он. - Вполне, если быть честным - Я Риччи,- ответила Лаки, наклонив голову на бок. - Риччи?- изумился Алекс. - Да, рыжий, но теперь из-за тебя я Лаки Кэт,- всё так же спокойно ответила девушка, но зрачки её сузились. - Меня правда заставили!- уверял он. - Себастьян, убей,- приказала девушка, продолжая оставаться холодной. - Может послушаем его версию?- спросил Моран. - Валяй,- сказала Лаки, после нескольких минут молчания. - Меня похитили и заставили взломать Моргана Дейла с твоей помощью...- рассказывал мужчина. - Да мне плевать как это сделали, важнее кто,- наехала не него девушка. - Да, он представился как Уильям Моретти,- сказал Алекс. - Быть не может!- ошарашено произнесла Лаки. Последовало множество вопросов, но девушка не кого не слушала. Известно, что она всем говорит, что Риччи её шестая жизнь, это правда. На самом деле её звали Елизавета-Валерия Уильямс Моретти. Но после смерти своих родителей, девушка сбежала от маленькой сестры и бабушки. Но через 7 лет, она вернулась. Ей было 19 лет на то время. Елизавета часто переезжала с семьёй из-за взломов. Они жили в Италии, Испании, Венгрии и наконец переехали в Ирландию. Девушка часто летала в Англию и поддалась искушению, взломав известные банки. Но вскоре её разоблачил Шерлок Холмс, но она пообещала исправится, так как ей нужно как-то помогать оставшейся семье. Но вскоре, через ещё семь лет, случился взрыв в доме, где жила её семья. Сестра и бабушка погибли, а Лиза чудом осталась жива. Но девушка вспомнила, кто устроил взрыв. Джеймсу предстояла большая взбучка. - Убей его, Моран,- безжалостно приказала Лаки. - Уверена?- спросил тот. - Он знает, как я выгляжу, он сдаст меня,- ответила девушка, развернулась и пошла к выходу из переулка. - Нет, нет, нет, нет! Прошу не надо!- начал вопить Алекс. Послышались звуки выстрелов, а после Себастьян последовал за Лаки. Месть закончена, но теперь Лаки должна отомстить ещё одному человеку. Мориарти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.