ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как приручить Иккинга?

Настройки текста
Вот и Олух(это не то о чем вы подумали.).Как же здесь хорошо.Каждый день тебя палят драконы,Зима 9 месяцев в году,преимущественное питание рыба.Да уж.И после этого попробуйте хоть одного викинга назвать слабым. 23:00.Где-то в облаках. "Беззубик выше!"-орет Иккинг. Беззубик эпично вылетает из облаков и натыкается на что-то очень мягкое.Подозрительно мягкое.(Внимание слешеры это не повод для написания фанфика.:-) ) "Аааааааа.Напали!"-ору я т.е. Авторша благим матом. "Пожар!?"-вопросительно орет Иккинг попутно приказывая лошади... нет Беззубику лететь на Олух(Да это то о чем вы подумали). "Пожар!"-орет Иккинг. "Напали!"-ору я летя следом.(Да да у Авторши просто масса сверх способностей.)И тут появляется Осетрина.Скажите вы часто видите как за вашим другом летит очумевший угре-лосось в самбреро,серебристых каблучках и платье?!И олуховцы кто в чем высыпали на улицы с ведрами. "Ты что такое?"-спрашивпет недоумеваюшая Астрид. "?!"-моя реакция.После того как я приняла свою обычную формулу(Fe2O)(Шутка,шутка)форму Аякчан(Кто читал "Сивир.Жрица голубого огня"тот меня поймёт:-) ). "Хакмара на вас нет!"-гневно ору я опупевшим олуховцам.(Снова намёк на Сивир.) "Кого?"-все ещё недоумевая спрашивает Астрид. "Твою ж левую пятку через копыто!" "Кого?" "Никого" "Где? "В Караганде" "А где это?Мы с Иккингом сколько не летали никогда не видели ничего такого" "Короч.Я вас ща телепортну а в следующей главе и разберемся"-ответила я с негодованием. "Главе?" "Не обращай внимания."-и прежде чем меня начали расспрашивать я всех телепортнула к Транди облегченно вздыхая и начала делать ноги пока олуховцы оставались в ступоре.(Нет я конечно могла использовать заклятие "Окаменей" но с моей невнематильностю олуховцы могли с таким же успехом превратится в розовые сопельки и растечься по острову на дня 2 или стать рыжим лососем(А нефиг так много рыбы жрать!).Оленевский Трандуил ой тьфу ты Трандуиловский Олень не ожидал что на его рога может упасть чей-то башмак,а Трандуил никак не ожидал что ему на руки упадёт из неоткуда "прекрасная" Забияка.(Эсли честно я сама не разбираюсь кто у них мальчик а кто девочька.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.