ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

По коням! или как мультяшки козаками ставали.Часть1

Настройки текста
После того как Олень трандуила успокоился я им сказала.Первый пункт назначения Украина! "Где кого подтирать?"-спросила Забияка. "Это страна такая!"-нервно заорала я. "Аааааа..."-непонимание на её лице мне все обьяснило. "Короче.План действий таков:Мы переносимся в мою реальность.(Трандуил сейчас не время паниковать!)Я заказываю билеты на авиарейс.(Иккинг!Нет мы не полётом на драконах!У нас в мире их нет.Потом обясню!).Мы прилетаем.Я покупаю билеты на поезд.(Эльза поезд это не имя!)Мы приезжаем и первая остановка-Херсон! (Торин Херсон это не матюк.Это название города.Не веришь?Прочитаешь когда приедем.)Но для начала я быстро вас обучу всем языкам мира.Приодену вас и придётся превратит ваших драконов в собак-оборотней.(Да все нормально будет с твоим драконом.Иккинг!)(Картинно вздохнула.) "Эээ.Где мы?"-спросил Джек. "Это магазин LTB by Little Big.Вот мужской отдел,а тут женский.Выбирайте себе одежду,заходите в примерочные и переодевайтесь,и приходите ко мне.Я буду тут стоять.Примерочные вон там." "Авторша!!!!"-из мужского отдела заорал Джек.(Я что не говорила что сделать эсли выбрал одежду?) "Иду!" "Где эти прим при ррпи подтираловки?" "Примерочные?" "Ага." "Вон там заходить,закрываешь дверь,переодеваешься и топаешь ко мне" "Куда?Туда?!Ой,как здесь красиво!"-сказал Джек заходя в примерочную.(А сказал с такой интонацией как будто в точку G.)(Так вот куда надо топать когда говорят "Иди в жопу"):-) После пяти минут ожидания... "Что.Ты.На.Себя.Напялил."-сказала я трудно удерживая смех.Ну а вы бы не рассеялись увидев Фроста С трусами вместо шляпы,летней футболке с Микки маусом,джинсах,поверх джинсов трусы,и в босоножках. "А что не так?" "Все сюда!"-когда все прибежали в не менее плачевной ситуации я им выдала трафареты как одеваться.(Благо в Инете все найдётся.) После часа ожидания... "Я конечно не очень разбираюсь в людях.Но мне кажется пора Анну в церковь нести."-сказала я смотря на гнездо у той на голове. "Да нет это я просто растрепалась чуток." "Чуток?Ну-ну."-и тут главная проблема вышел. Джек. "Ах ты ж Ядрена вошь!"-сказала я. "Че?"-спросил он. "Ниче."-а ему идёт. "И так следующая остановка спа!" "Че?"-спромил Джек и....Леголас дал ему по башне луком. "Слушать надо.Может она потом обьяснит.А ты все че,че."начал нервничать Леголас,видя как я побагровела от гнева. "Спасибо Леголас избавил меня от лишней работы." "Всегда пожалуйста."-похоже не одной мне надоел Фрост. Через час... "Авторша!!!"-орет как потерпелый Джек.-"Он меня снова луком лупит!" "А что?Мы лежим на расслабительном массаже,а он врывается в комнату с воплями.Цытирую"Они меня сварить хотят!"."сказал Зелёный Глист. "Джек.Он все сделал правильно.А то куда тебя вталкивали всем персоналом развивается сауна.Сауна это хорошо.Понял." "Умгум."сказал тот веселея. Через 15 минут. "Авторша ты уверенна что это моя сестра?"-спросил Задирака. "На все 100℅"-и правда Забияку было не узнать.Она была просто самой умилительностью. "Дальше-библиотека!"-что такое библиотека знали все. "Неееет!!" -Джека пришлось втолкнуть в библиотеку волшебным пенделем. "И так все садитесь сейчас к вам подключат датчики и они запишут в ваш мозг информацию." Спустя 1 час 30 минут... "Не поверите Французский такой интерестный."-с радостными воплями ко мне выбежала Анна,а после неё подтянулась и вся остальная компания. "А теперь я вам покажу ваших драконов" "Авторов'а где они?"-озадачился Иккинг. "Да вот же!" "Но это собаки!" "Они могут обратно превра щаться в драконов когда снимете с них ошейники.Видите?"-сказала я снимая с Беззубика ошейник и надевая обратно. "Последняя остановка Макдональдс!"-радостно завопила я. Через 10 минут... "Попробуй картошку фри она вкустней."-сказал Иккинг. "Не чикенбокс вкустней."-сказал Арагорн. Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.