ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

По коням! или как мультяшки козаками ставали.Часть2

Настройки текста
Это был обычный день,ничего не предвещало беды.И тут Авторша сказала: "Последняя не менее важная процедура-Паспортный стол!"-Заключила я со злорадством. "Где что?"-не поняла Забияка. "Кабшто!паспорты вам делать будем.О и Джек ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОТЕРЯЙ ЕГО НИГДЕ!"-Исткрически закончила я и мы все дружно отправились в Зад,ой простите Ад. "Мы пришли!И не забкдте поздороваться с работниками ПС"-Гордо и немножко со злорадством обьявляю я.И значит заходим мы. "Здырова!"-говорит Джек гопническим голосом. "Мы к вам за паспортами пришли."-говорит Транди который неизвестно зачем пример сюда Оленя. "Ну вам надо заполнить тут несколько листочков."-сказала кто бы вы думали?Ольга Картункова!Дизель шоу!Так вот сказала та доставая стопку бумаг. "Это на нас всех?"-с удивлением спрашивает Транди. "На вас одного!"-с ехидством говорит Ольга. "Томография жёны?!Проба на глистов?!Но у меня нет жёны!"-с удивлением и возмущением орет Транди. "Ну если вас какой-то дисточек не устраивает можете взять 2 обходных отсюда."-с присущей ей одной холодностью ответила Ольга.Транди упал в обморок, Джек захотел выброситься в окно,но забыл что умеет летать,Кролик начал биться головой о стену,а Забияка и Задирака начали дико орать. "Заткнулись все!Кролик у тебя шляпа слетела,нельзя чтобы твои уши кто-то видел!"-Сразу заподозрят что то неладное.:-) С нечлненорвздельными подвываниями все взяли по клипе бумаг и начали заполнять и проходить определённые процедуры.(Вы бы видели как убегал Джек от шприца,когда у него хотели взять кровь из пальца.)Хотя я вам про ЭТО расскажу.Значит успокаиваю я бьющююся в истерике Анну и тут вижу как ходячее недаразумение убегает от врача.Джек!-подумала я и как заору: "Легалас тут Джек от врача убнегает!"-Легси все понял и встал в коридоре как футболист на воротах готовя лук для ударяния об голову Джека. "Убивают!"-заорал Джек когда Леголас его держал стобы врач взяла с пальца кров.После Джек как всегда получил по голове. "Я все!"торжественно обьявил Транди. "А вы у нас кто?"(Рай и ад по-украински.) "Я Трандуил"-со злобой сказал Транди. "У вас ошибочка на втором листике" "Ну так дайте мне другой листок!" "Нет вам прийдется переписывать остальные 98 листочка" До вечера завтрашнего дня мы управились таки!Дорогие читатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.