ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

По коням! или как мультяшки козаками ставали.Часть 3.В самолете

Настройки текста
Когда мы закончили с паспортами надо было думать куда ехать и так представьте стоим мы на регистрации..... "Куда отправляемся?"-спросила ....не поверите Ольга Картункова! "В Украину!"-с радостью сказала я.Наконец домой. "Сколько билетов?"-нет я все видела но что бы человык был настолько невозмутим как Ольга!Нет ну это постараться нужно! "25"-ответила я....После регистрации: "А че так много?"-спросил Легси. "К нам присоединятся некие люди.Хотя одного из них человеком назвать сложно.Но я уверена кто-то тебе один из них дольжен понравится.О а вот и они!"-ответила я.Нас уже ждали группа ассасинов которая включает в себя:Альтаира,Эцио,Коннора,Эдварда Кенуея и конечно Дезмонда Майлса! А чуть поодаль от них прислонившись спиной к стенке и скрестя руки стоял.........(барабанная дробь) Алекс Мерсер.Причём стоял а-ля "Я крутой любите меня!". "Привет!"-Издали начал здороваться Дезмонд. "Привет!Как доехали?"-поинтерисовалась я. "Нормально.Только сегодня когда надо было ехать Дезмонд начал как всегда валяться в кровати и размишлять:"Тяжелые раздумья!Встать и поесть или упасть и ещё поспать!""-Ухмыльнулся Эцио. "Ой я тож ленивая жопа!С утра лежу часов до 11!Хей Вирус а здороваться никто не учил?"-с улыбкой ответила я. "Ага."-только и сказал Алекс. "Угрюмыш!Ахах!"-рассмеялась я. "Зато милый.Ты посмотри на его глаза!"-Зашептала мне Эльза на ухо.Так стоп!Какие у нас места? У меня 13,у вируса 12,а у Эльзы 14?Это котострофа!Но менять что-то уже поздно! "А ты влюбилась?"-хитро спрашиваю. "Да нет у нас у всех есть кто-то близкий,например у меня Олаф и Анна,и Кристофф!А ты одна!"-запричитала Эльза.Чувствую добром это не кончится. "Ну пошли в дьюти фри!А ты Джек остаешся следить за вещями!"-заорала я. "Эээээ."-протест Джек?Не позволю! "Я тебе че-нить принесу." "И так первая остановка Макдональдс!А потом по магазинам!" В Макдональдсе мы чудом уместились все.и начали заказывать еду. "Всем картошки фри,кокаколлы и огромный гамбургер."-заказала я. После 5 минут отборного чавканья... "Я в туалет! Я тоже!"-и эльфы мигом помчались в вышеуказанное место.Как позже окозалось им Джек подсыпал слабительное. "Ахахахахаххахахаххах!"-заливался Джеком Смех.Ой тоесть смехом Джек.Стоп!Джек?Может у меня галлюцинации?Точно.Не стоило столько кокаколлы пить на спор. 10 минут позже.Леголас вышел из дьюти фри в шапке ушанке,футболке с медведем-олимпийцем,трусах семейках и конешно же в валянках!Весь аеропорт давно так не ржал!После отбоного смеха мы пошли к нашему багажу где предполагали увидеть Джека но.Увы и ах. "Джек!" "Че?" "Я тебя здесь оставила деньги стеречь!" "Ну я просто..." "Дыбил!Имбицил!Дурень!Чтоб через 3 минуты деньги были на месте,а если не найдешь я их тебе так голубого засуну!Отсчет пошол!"-Нервно закончила я. "Я их уже нашёл.Воришка просто паркурить не умел."-ответил Эцио. "Скажи спасибо Эцио!Он спас твою шкуру!" В самолёте.. "Ты подумай на счёт того что я сказала насчёт тебя и Алекса."-Прошептала Эльза. "Оххх."-Рука-лицо.Это был мой вздох полный отчаяния. "Эльза.Эй!Эльза!"-Позвал Джек. "Чего тебе?" "Посмотри на меня!" "Нет!" "Ну посмотри!" "Смотрю и что?" "Не смотри ,я стесняюсь!" "Охх.Чувствую поездка будет весёлой"-подумала про себя я чувствуя на себе изучающий взгляд Мерсера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.