ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тили-тили-бом.Закрой глаза скорей

Настройки текста
И так.Как я уже говорила-мы летели в Украину.Мне было не посебе от взгляда Мерсера. "Стюардесса!"-заорала я.И вышла..... Ольга Картункова!Она что?Нас преследует?Пам-пам-пам! "Да? "А карамельки разносят?" "Ну конечно!Посмотрите как меня разнесло."-и Ольга ушла.Теперь я реально заволновалась за свою жизнь.Потому что пристальный взгляд Вируса ничего хорошего не сулит. "Я щас вернусь"-сказала я беря свой портфель с собой. "А зачем ты берешь с собой портфель?"-спросила Эльза. "Позвонить" "Ааааа" "Ббббб"-на самом деле я знаю на сколько опасен Алекс и потому взяла с собой клинок.(Скрытый) "Как тут эго застегнуть?"-думала я пытаясь застегнуть его на руке.С горем пополам у меня вышло. "Я тут!Ээээ.Джек!" "Че?" "А ну прочь с моего места!" "Что значит"Прочь с места"?Я тут можно сказать прирос" "Ага корни пустил!Ну ладно тогдя я сяду на твоё."-сказала я думая что так я избегу встречи с Вирусом но не тут-то было. "Уступи даме!"-Сказал Мерсер. "Даме?Где?" "Истинная красота у нас внутри!"-да ну.Вирус и такое знает? "Я ходил в анатомический музей.Я тебе не верю!"-ответил Джек. "Эээээ."-завозмущалась я держа на изготове клинок. "Да шучю я шучю!"-испуганно смотря на Мерсера ответил Джек. "Сплю на новом месте!Приснись сосиска в тесте!"-сказал Дезмонд указывая на Альтаира который спал с покусанной сосикой в руках. "Джееееек!"-начала я но его уже и след простыл. "От проказнык!"-усмехаясь сказала я. "Я слушаю рок потому ушла в себя!Буду не скоро"-обьявила я. Тем временем в самолёте. "Боромир!"-позвал Легси. "Ась" "А ты знаешь,как называются люди,которые весь день сидят тихо,а после 12 ночи начинают прыгать,бегать,ронять мебель?" "Как?" "Соседи сверху!" "Эльза!"-зовет Дезмонд. "Что?" "Хочешь анекдот?" "Давай" "Сидят 2 котёнка и разговаривают:Судя по крикам из коридора,Барсик,сдаётся мне,что мы весь день ни к тем лоткам приучали" Спустя 1 час "Аах."-проснулась я попутно замечая что заснула с включенным плеером. "Аааааааааааааа!"-ору я на весь салон чувствуя голову Алекса на своём плече и фоткающую нас Эльзу.*Выпустила клинок направляя на Мерсера.* "Чего так орать?"-спрашивает Вирус. "Ты чего?Эльза хватит фоткать!"-говорю испуганно-раздраженно обращаясь сперва к Алексу а потом к Эльзе. "Вы так мило смотрелись!"-говорит с усилением та. "Ты че целый час фоткала?!" "Нет.Тут всего лишь фоток 30."-из этой фразы я узнала что Снежная питает огромную любовь к фотоаппаратам. "Ты что на моём плече делал?!"-возмущенно спрашиваю Вируса. "Да так.Музыку слушал." "Целый час?"-смеется Снежная. "Ну да.Просто наушник короткий.А что?И опусти уже клинок!Авторша!" "Ну меня можно называть Мунлуна.Ударение на мун." "Тип Луна?" "Да." "Ок." "Кстате.Я тоже Skillet люблю."-закончил Алекс. "Я заснуть не могу!"-сказала Анна-"а мне скучно!" "Я тебе помогу!"-отектила я включая мелодию всем известной колыбельной-страшилки. "Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем кому не спится. Тили-тили-бом. Ты слышишь,кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Тили-тили-бом. Ты слышишь,кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом."-как только я закончила сразу где-то послышалась гроза. "Ближайший месяц нам кошмары обеспечены!"-за всех ответила Анна. "А я смотрю кто-то очень успокаивается благодаря этой песне."-сказала я указывая на Мерсера,который решил отдохнуть сново-же на моем плече. Прода следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.