ID работы: 3964492

Вот это путешествие

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на слеш,гет и фемслеш...

Настройки текста
Ну вот мы и приехали! И так как все были спокойны, чуяла попа Авторши что сегодня будет что-то не так.Но нам надо было дойти до нашего дома, который я построила на окраине города, чтоб никто ничего не заподозрил.С виду обычный дом и внутри тоже и самое главное рядом озеро!. (Но Авторша приберегла пару сюрпризов)))).Но была одна проблемка…Надо розбудить Алекса! -Алекс! Вставай мы приехали! -Ласково сказала я. (Ну как ласково.Бриллиант помнишь день Учнивського Самоврядування? Воооооот.Вспомни урок Зар.лит. и Андрея' вечно спящего, и как я его будила.: -)) Азаулдаьуьц-нечленораздельно пробормотал тот. -Ах ты ж загаза чогтова! -сказала я жуя бутерброд. (Ну, а что? Сервиса в самолёте нет. (Не в обиду Картунковой)Вот я и взяла с собой). Алекс! Мерсер! Вирус! -заорала я ему на ухо. -Ааааааа! Бегающая буженина! Зачем так орать на ухо? Никакой регенерации не хватит! -это он проснулся. -Пошли! Сейчас купим вам електронику и подключим интернет! -сказала я доглотив последние остатки бутерброда. После всего этого мы направились поесть все в тот же Макдональдс. -Я смогууу здохну, но смогу! -сказал Торин пробуя захватить весь гамбургер ртом. -Вот мы и дома! -сказала я входя в наш дом и рассказывая где у кого какая комната. -Авторша тут есть вай-фай? -спросил Джек. -Да код 1272Зы.-Ответила я. -Ок я тогда в своей комнате.Ушёл в себя, буду не скоро! -ответил он. Через 15 минут… -Аааааааааа! -донеслось из комнаты Джека.Естественно мы все ворвались к нему. -Что случилось? -спрашиваю я. -Мне один автор фанфиков сказал посмотреть слеш-картинки про хранителей снов! Ну я и посмотрел.-Джек отошёл и все увидели ЭТО… -Да я их, да они у меня… Подарков не дождутся.Вот! -заорал Северянин. И все остальные хранители тоже разразились тирадами. -Видим мы какие у вас подарочки! Ахаха…-сказал Алекс согнувшись пополам и дико ржа. -Ах так?! -сказал Джек, ища в интернете слеш по Прототайпу. -Аааааа! -это заорал Алек видя себя с Кроссом или Хеллером.Все начали подобное искать и про себя.Я же говорила что чуяла одним очень интересным местом, что что-то пойдёт не так.Ну вот. -Да я их убью!-заорал Алекс. -Твоя воля!-сказала я телепортнув небольшую групку слешерок(Девушки?0_о) к нему. -Аааааа!Это же Алекс!-вочхищенно завизжали они хором и накинулись на него.Сначала они заставили его вытянуть когти и провести ими по стене выгнув сминку и мурчя,потом трансформировать руку в лезвие и с криком "За Скайрим!" открыть им дверь в свою комнату, а потом....ну в общем.....эээээ...нуууу....как вам сказать....В общем ща сами все увидите. -Алекс!Раздевайся!-закричали они. -Что?!-не понял тот. -Что слышал!Нужно пару эро фоток!-Сказали они доставая телефоны. -Авторшааа!Убери их!Пожаааалуйстааа!-С истошным воем завопил Мерсер пытаясь отобрать у них свои три рубахи (0_о зачем ему столько?) у них.В общем и целом когда я таки его пожалела и отправила их всех обратно, в ихние дома,Мерсер бегал голый по пояс.Т.е. в брюках и розовых тапках с котиками (Домашняя обувь.А что?) -Оххх-вздохнул он переводя дух и собирая свои вещи по полу, и направляясь в свою комнату............................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.