ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Тер:

Пробежавшись кончиками пальцев по бирюзовым и синим полоскам на коже амфибии, я вгляделся в умиротворённое лицо. Узкое, под челюстью по паре жабр, красивые полосы, очерчивающие скулы и идущие ко лбу, большие сине-голубые глаза сейчас закрытые, прямой нос, чуть менее выступающий, нежели у людей, нагов и т.д и т.п, красивые пухлые губы с острыми верхними уголками… Мягкие волосы, слева выбрит висок, а уши, будто раковины. Погладив амфибию по волосам, я осторожно взял пальцы парня в свою руку. Между фалангами были тонкие перепонки, такие бархатистые на ощупь. Осторожно похлопав парня по плечу, я приподнял его туловище и влил в приоткрытые губы лечебный отвар из трав, которые, несмотря на вредность, собрал мелкий. Думаю, в будущем он станет хорошим целителем, талант на лицо. Последняя ночь была беспокойная: амфибию лихорадило, он не мог контролировать магию, пару раз окатил меня водой, высушил все растения под окном, чуть не остановил кровоток у отца, и вот это напугало меня больше всего. Он опасен, а значит, когда он придёт в себя, мне придётся его изгнать. Тяжело вздохнув, я провёл рукой по мягкой чёлке амфибии, вспоминая, как он в первый раз оградился от меня водяной стеной, а затем ушёл в забытее. Он выглядел таким запуганным. Я тогда нашёл его в прибрежном городе русалидов, он был в каких-то лохмотьях, обессиленный, весь в синяках и побоях. Его кожа была абсолютно сухой, волосы растрёпаны, а тонкие пластинки жабр еле открывались. Парень испуганно вздрогнул под моей рукой, распахивая свои невозможно голубые глаза. Приложив палец к своим губам, я помог амфибии приподняться над кроватью, принимая вертикальное положение. — Пить будешь? – он рвано кивнул, продолжая осматриваться. Поднеся стакан к потрескавшимся губам амфибии, я помог ему немного выпить, но в итоге, он просто выхватил кувшин и выпил примерно треть, а затем облил себя, блаженно улыбаясь. Усмехнувшись, я отобрал пустой кувшин и поставил его на пол. - Еды? - отрицательный кивок. - Как тебя зовут? — Ириней… - голос немного хриплый, неудивительно. - А тебя? Он устремил на меня взгляд, бегло осматривая, останавливаясь на хвосте, долго его рассматривая. Вновь глянув мне в глаза, внезапно потянулся вперёд, обхватывая мою шею руками, приближаясь. Он выдохнул рваное «спасибо» и поцеловал, тщетно пытаясь углубить поцелуй, усаживаясь мне на хвост, скрещивая ноги сзади. Мягко оттолкнув Иринея от себя, я схватил его руки, отводя. — Я Вальтер. Ты наложник? - парень дёрнулся, будто от удара, но я держу крепко. Он нерешительно посмотрел мне в глаза, откидывая шею назад и чуть влево, показывая еле видимый кружок с меткой раба, у меня сбилось дыхание от одной мысли о том, что с ним вытворяли. Из глаз амфибии потекли слезы. Падая на простыни, они твердели, превращаясь в тёмные жемчужины, рассыпаясь, скатываясь под кровать. - Тише, тише… У нагов не приемлют рабов, ну же, успокойся… У нас обычный торговый городок, я бы даже сказал: «поселение», у нас нет знати, разве что моя семья, но ты свободен, успокойся, мы не причиним тебе вреда, Ириней… — Знаешь… - он вдруг заливисто рассмеялся, белозубо улыбаясь. По-моему, у него истерика. - Раньше меня не звали по имени, - я ослабил хватку, спуская руки ему на ребра, затем на талию, останавливаясь, вслушиваясь в счастливый голос. Он тут же обхватил моё лицо руками и принялся шептать, сбиваясь, начиная тихо смеяться. - Меня всегда звали отребьем, уродцем, сучкой, шлюхой, рабом, рыбиной, да как угодно… - у него сбилось дыхание, и вдруг, взгляд его переменился - такой тёплый, влюблённый что ли. - Но никогда меня ещё не называли по имени, с такой нежностью… Спасибо тебе, Вальтер, ты спас… меня… я бы погиб там; меня выбросили из гостевого дома, сказав, что убьют, если я попадусь им на глаза… Меня... Меня тогда насиловали, четверо… Из стражи джинов, они заказали меня и принялись избивать, затем насиловать; сначала они прожигали и обветривали мне кожу, затем исцеляли и принимались заново… - он сглотнул слезы, покатившие к горлу. - Мне ещё никогда не было так больно… Я начал вырываться, крича из последних сил, срываясь на хрипы, моля о пощаде. Они же продолжали издеваться надо мной, и… Я покалечил одного из них, сначала остановив кровь, текущую по его венам, принявшись душить его изнутри, но они остановили меня и выкинули… - и он снова плачет, только слезы теперь превращаются в белый жемчуг, а он сам - улыбается. - И я встретил тебя, вернее наоборот, ты… ты нашёл меня, спас, привез сюда, вылечил, а сейчас выслушал… Спасибо… - он мимолётно поцеловал меня, отключаясь. Его дыхание выровнялось, и Ириней уснул. Осторожно уложив Иринея на влажные простыни, я провёл рукой над его лицом, напитывая силой, помогая исцелению. Этот дар достался мне от отца, он истинный целитель, не травник, а другое, это его стихия. Сейчас, вдумавшись, переваривая полученную информацию, я понял, что именно я сделал для несчастной амфибии. И от этого становилось спокойнее на душе, я понял, что не зря решил помочь. Положив ладонь на метку раба, я принялся тянуть из нее силу, обесцвечивая, заставляя исчезнуть. Теперь он свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.