ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Pov Рубен:

По мере моего продвижения по лесу, я все больше переставал понимать, где именно я нахожусь. Одно радовало, по пути я смог найти некоторые травки, которые у нас не водятся и, при благополучном стечении обстоятельств, я смогу их потом посадить. По лесу я продвигался уже несколько часов, солнце было в зените и было тепло, а разные животные, включая хищников, не выходили из своих нор. Я совершенно не мог сориентироваться в пространстве, все здесь было мне не знакомо, и это удручало. Мне хотелось домой, не сказать, что мне было страшно, просто я не привык быть далеко от дома. Даже когда я ходил в лес на мои мини рейды за травами, я всегда знал, что и где находится и, самое главное, где нахожусь я. Выйдя к небольшой поляне, я устроился на солнышке, рассчитывая немного отдохнуть и вновь отправиться в путь. Проснувшись неожиданно даже для себя, я обнаружил, что проспал чуть больше задуманного, солнце уже почти опустилось и мне пришлось в спешке двигаться дальше. Когда солнце совсем опустилось, я начал замечать шорохи, повторяющиеся с завидной регулярностью, оглянувшись вновь, я наткнулся на взгляд разъяренных красных глаз…

Pov Ульв:

Я второй день следил за этим мальцом, было видно, что он умеет выживать в походных условиях. Когда он, убегая от меня, рванул в лес, я чуть не взвыл от отчаянья: несколькими часами ранее я выставил по периметру капканы и теперь я серьезно беспокоился о том, что он может попасть в один из них. Видимо, он надеялся оторваться от меня, оборвав след в озере, но, когда он обратился в совсем небольшого золотистого тайпана и улегся в воде, я растерялся. Видимо, кровь его не была чиста. Но сам парень… О, Луна, как же он прекрасен… Длинные, черные будто воронье крыло, волосы, янтарные лучистые глаза, а это тело, словно у молодого омеги, стройное и жилистое, без шрамов и родинок. Я еще помню этот запах, запах трав — терпкий, чуть с горчинкой, и солнечного Геса — трепетно сладкий, словно сок поспевших его плодов. На утро он вновь двинулся в путь, все больше отдаляясь от дома и приближаясь к моим капканам. Я порыкивал от досады, не в силах сдержать свое негодование. Я понимал, что еще чуть-чуть и он попадется в один из них, но он оказался удачливее, чем я думал. Отоспавшись до самого вечера, он вновь двинулся в путь, но, только найдя нужную дорогу, был остановлен Биирмо — страшная тварь, размером с крупного волка, с непропорционально большой мордой с двумя бивнями и когтистыми лапами. Совершив неполный оборот, наг вновь побежал в противоположную сторону, и тут я реально испугался, наг на скорости попал в мой капкан, что вцепился в его хвост, удерживая. Выпрыгнув из своего укрытия, я загородил его собой, зло, утробно рыча и скалясь на Биирмо. Тот не обратил на это никакого внимания и тут же рванул на меня, видимо все же решив умереть, но не отступить. Отбив нападение кабана-мутанта, я сам двинул на него, вгрызаясь в мощное плечо и тут же отпрыгивая уже со смачным куском его шкуры и мяса. Противно взвизгнув, животина тут же убежала, злобно скребя лапами по земле. Спохватившись, я обернулся в человека, подходя к нагу, не смотря ему в глаза. Обогнув змееныша, я, усевшись по двум сторонам от его хвоста и тем самым его зажав, принялся раскрывать капкан, стараясь не дышать глубоко и не смотреть на стройную спину и руки, и на дорожку из мягких чешуек, как у представителей водных змей и русалидов. Осторожно разжав железные тиски, я выложил из них золотистый хвост, и, отскочив, отпустил капкан. Парень упал в обморок. Осторожно подняв парня на руки, я двинулся в сторону селения. Пришел я уже под ночь, так что меня встретил Роб — старый друг и верный товарищ, который прошел со мной многие битвы, он принадлежит к уже почти вымершему роду полярных волков, красив, зараза, сколько раз он предлагал мне сблизится, но я просто понимал, что это тело, красивое лицо с легкой щетиной, эти небесно-голубые глаза — все это не для меня, и лишь потому, мы все еще просто друзья. — Ты как всегда, — усмехнулся оборотень, принимая нага с моих рук и передавая мне одежду. Надев штаны и майку, я обратно забрал парня, рыкнув на Роба, когда он попытался меня отговорить, но я был непреклонен. Постучавшись в дом его отца, я дождался пока мне откроют дверь. На пороге появился заспанный мужчина, что был совершенно не похож на змееныша. — Что вам… Рубен?.. Что с ним? Нет, подожди, — мужчина отошел на секунду, возвращаясь уже с молодым нагом, что напомнил мне жаркое восточное солнце. — Что с ним произошло? — Приняв Рубена на свои руки, наг требовательно на меня посмотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.