ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Просыпаться было неприятно. Я не чувствовал своего тела, болела голова и я чувствовал неприятный запах Вуриги. С трудом открыв один глаз, я, убедившись, что в комнате нахожусь один, проморгался и вновь открыл глаза. Я понял, почему я не чувствую своих ног — вместо них был хвост, плотно перебинтованный, руки так же подверглись перемотке. Попытавшись подняться, я потерпел фиаско, заслужив лишь порцию головной боли. Со стоном бухнувшись на кровать, я усиленно пытался вспомнить, что же такого произошло, но из воспоминаний было лишь то, что меня сбил с ног тот волк, а потом… Так ничегошеньки и не вспомнив, я принялся ждать, когда же придет отец, а я был полностью уверен в том, что он появится. И был прав. Тихо зайдя в комнату, отец, ни говоря не слова и даже не смотря на меня, начал осматривать мой хвост, который я не чувствовал, от того еще больше любопытствуя. Пролежав несколько минут в молчании, я не выдержал. — Пап… — Не увидев реакции, я все же продолжил. — Пап, что произошло, после того, как я ушел с приема? — Ты не помнишь? — Я отрицательно помотал головой и отец, наконец, расслабился, выдохнув. — Тебя не могли найти сутки, я думал, что ты сбежал на охоту и не стал волноваться, но, когда тебя, израненного, на руках принес Ульв, я все у него разузнал. Он сказал, что был возбужден после удачной охоты, и, потому не сдержался учуяв твой запах, он был на редкость честен со мной. Ты вырвался и сбежал, а потом попал в расставленные капканы. — Ульв… Так зовут того волка? — Да. — А… Мой хвост, что с ним? — Не беспокойся я обработал его соком паралича, что бы не было боли, у тебя переломлено две кости, из-за этого ты не можешь обратиться. Через пять-шесть дней все придет в норму, та что не беспокойся. — То есть… Я сейчас не могу передвигаться? — В точку, сын. Но, знаешь, Ульв хотел извиниться за свою несдержанность, ты мог бы этим воспользоваться… — Ага, только вот, видеть я его не хочу! — сердито глянув на отца, я отвернулся к стенке, насупившись. Это все он виноват! Если бы этот чертов волк мог себя контролировать, все было бы хорошо! Рассерженно выдохнув, я постарался успокоиться и, вскоре, уснул. Проснулся я от неясного копошения рядом и тихих, чуть рычащих шепотков двух оборотней. Открыв глаза, я застал двух мужчин, что было ожидаемо. Первый: невероятно красивый блондин, с льдисто-голубыми глазами, а вот другой, слишком бледный для востока брюнет, с запомнившимися мне желто-зелеными глазами. Не особо им двоим доверяя, я сначала затаился, стараясь даже не дышать, но потом решился и кашлянул. — Ульв, давай поговорим позже, разберись пока со змеенышем, буду ждать тебя в лагере. Сердито глянув на блондина из-за неприятного прозвища, я уже без интереса глянул на Ульва и, сердито хмыкнув, отвернулся. Я все еще злился на этого оборотня. — Послушай, Рубен, прости меня за тот раз. Пожалуйста. Не люблю оправдываться, поэтому просто скажу, что мне сорвало крышу. Вот. Сердиться как-то резко расхотелось. Я не был дураком и понял, что отсутствующий волк и был Ульвом, более того, был почти уверен в том, что он и был сыном вожака стаи. Не знаю — почему, просто слишком много совпадений. — Ага… Пожалуй, об этом лучше просто забыть. Выйди из моей комнаты и больше ко мне не приставай, это раздражает. — Бегу и падаю, ты так ничего и не понял, да? — оборотень как-то резко поднялся, втягивая носом воздух. — Я ведь сказал «сорвало крышу», ты вообще понимаешь, о чем я? — Ну, возможно, ты просто импульсивный оборотень-не-до-подросток, который не умеет держать своего зверя в узде. — Я откровенно пытался его выбесить, у меня это неплохо получалось. — Скоро ты прикусишь свой двойной язычок и поймешь, что я имею ввиду. Сказав это, волк глянув на меня, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.