ID работы: 3964495

Мир нагов

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обогнав все прогнозы отца, я встал на хвост уже через трое суток, еще через день смог обратиться и снова ходить на своих двоих. Как и ожидалось, о моих посадках никто и не подумал, посему мне пришлось буквально из комы вытаскивать некоторые из растений. Особо острым нюхом я никогда не обладал, но мускусные запахи оборотней уже во всю забивали мою голову. Все начало меня раздражать, я часто срывался на крики в разговоре с отцом и единственным, что могло меня успокоить была вода. Вот и сейчас я лежал на дне все того же озера, в котором затаился недавно от оборотня. Вода причудливо золотилась от солнца, слепя мои глаза, водоросли приятно щекотали тело, я был полностью расслаблен. Чуть подплывя к берегу, я как бы лег на отмель, буравя песок подо мной собственным телом, совершенно не желая двигаться или думать. Но, как всегда это бывает, мысли лезли в голову, набатом стуча по нервам, подкидывая различные картинки из подсознания, заставляя вспоминать некоторые моменты. То, как меня испугал Ульв, а затем спас, заинтересованные взгляды волков, овраг с дурманом, то, как я встретил Александра. Второе особенно нервировало. На поверхности начался дождь, капли застучали по водной глади, создавая причудливые формы под водой. Выплыв на берег, я обернулся нагом и скользнул под кроны деревьев. Небо заволокло тучами, начали сверкать молнии. Не хотелось бы мне пережидать грозу без накопительных амулетов, все же маг из меня никакой и от молний я укрыться не смогу. Выдохнув, я вдруг почувствовал, что меня «накрыло». Вокруг начал легонько мерцать перламутровый купол, а на мои плечи опустился с тихим шорохом плащ. Обернувшись, я встретился с теплыми зелеными глазами. — Как ты меня нашел? — Это не так сложно, как может показаться. Тебя ведь успокаивает вода, а это озеро — ближайшее. — Следишь за мной? — Временами, — я пытливо посмотрел на Ульва. — Часто, ну, почти всегда. Ты пойми, зла я тебе не желаю, но тянет к тебе словно магнитом. Не прикасаясь ко мне, оборотень уткнулся носом мне в макушку. Затем он осторожно обнял меня за плечи, сцепляя руки у меня за спиной, не смотря мне в глаза. — Что с тобой такое? — Мне было… Странно. Оборотень не был мне неприятен, но первое впечатление о нем не отличалось радужностью и это-то и мешало рассмотреть его ближе. — Не знаю… Просто, понимаешь, твой запах, он видится мне, словно запах молодого омеги, их сейчас очень мало, а тех, которые смогли понести или найти свою пару и того меньше. Я раньше только с бетами да альфами был, если тебя это интересует. В первую весну меня заперли в подвале, а затем сразу отправили в армию, там уже не до романтики было. Мне уже двести шестьдесят три года, скоро я переступлю порог второй весны и тогда меня, как наследника обручат с каким-то омегой-давалкой, а ты… Ты такой чистый. Я не хочу приехать домой ради того, чтобы без любви осеменить неизвестного мне омегу, а затем снова на службу. Ты понимаешь? И я понимал, ведь именно поэтому наша семья отделилась от основного клана, отец не хотел выходить замуж, как бы политический брак. Говорят, наг, которого представили отцу в качестве старшего мужа был тем еще садистом, у которого, к тому времени уже было двое младших и целый выводок детей. — Я понимаю, но и ты меня пойми, я не омега и первой весны у меня еще не было, мне в следующем месяце шестнадцать исполнится, я вообще ни о чем таком и не думал. Я, я не готов. Вообще ни к чему. У нагов совершеннолетие наступает в сорок пять, вот если бы ты смог… — Но я не могу! Понимаешь, просто не могу! Через семь лет я должен буду добровольно вернуться домой, встретить свою вторую весну с тупой омегой и снова оправиться на службу… Но я не хочу, — Ульв тяжело и горестно выдохнул, глядя на меня своими невозможно-зелеными глазами. — Боюсь, я уже никогда не захочу вернуться домой… Поэтому. Поэтому давай мы с торговцами уйдем из вашего поселения, а затем я вернусь. Через пару-тройку лет, когда тебе уже будет двадцать лет… Что думаешь? А у меня в голове была какая-то каша. Этот волк только что косвенно признался мне в симпатии, предложил встретиться в период моей первой весны… Я невнятно промямлил «хорошо» и уткнулся головой в грудь волку, он высокий, зараза такая… — Тогда встретимся через пять лет, — волк приподнял мое лицо за подбородок, посмотрел мне в глаза счастливо и грустно одновременно, а затем мимолетно поцеловал меня в уголок губ и исчез в тени леса, заливаемого дождем. А я так и стоял под «куполом», немигающим взглядом смотря в пустоту. Ульв сдержал свое обещание и через пару дней волки покинули наше поселение, прежде подписав договор о торговле с моим братом. Этого оборотня я так и не увидел в дни до отъезда, хотелось думать, что он просто занят, а не избегает меня намеренно. Что ж. У меня есть целые пять лет на то, чтобы подготовиться к следующей нашей встрече, и эти пять лет я потрачу с умом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.