ID работы: 396498

Месть - это блюдо которое подают холодным.

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение руки и сердца. Часть третья.

Настройки текста
POV Роза Ну, Адриан, ну, вообще. Я-то думала, а он в ЗАГС. А, может, я вообще свадьбу хотела, со всеми? Но он так умоляюще смотрел, и я решила, что ничего. Теперь я могу делать все, что захочу. Мы расписались и пошли на завтрак, обсуждая вечеринку. Ой, как Лисса отреагирует, но, может, она все поймет? Мы с Адрианом зашли в кафетерий. Я попросила Адриана взять мне сок и села за стол с ребятами. - Роза, - окликнул меня один из стражей Дмитрия. - Пойдешь на Совет сегодня? - Совет, сегодня? - Ну, да, - Ох, я совсем про это забыла, хотя я сомневаюсь, что меня туда пустят после вчерашнего. - Этот возрастной ценз большая глупость. - Какой еще ценз? И в эту минуту зашли королевские стражи. - Розмари Хэзевей, вы обвиняетесь в убийстве королевы Татьяны. Королева Татьяна мертва? Блин, даже мертвая, она создает проблемы. Все… плакала наша вечеринка. - Она с вами никуда не пойдет. - Адриан, ради Бога, я надеюсь, они во всем разберутся и меня скоро отпустят. - Роза, люблю тебя, не задерживайся. - И я тебя люблю. Меня отвели в тюрьму, толком не дав попрощаться с любимым. Черт, у меня даже камера напротив камеры Дмитрия, зашибись. POV Адриан Нет, я так не могу. Моя жена, моя Роза там, в камере с Беликовым. Но Роза же никого не убивала, она была со мной, но как это доказать. Блин, придётся справку о браке показать. Ну, ничего, зато она выйдет на волю, и я ее отсюда заберу. На год или два. Придумал! В виллу! В Италию. На следующий день Болван. Мог бы хоть во сне прийти, успокоить, а тут... Ну, ничего, надеюсь, он хоть придёт и все удастся. - Итак, процесс начинается. Первый свидетель обвиняемой: Адриан Ивашков. Прошу вас. Ну, вот и мой выход. - Роза не могла убить королеву, ибо она в эту ночь и утро была со мной. Кстати, утром мы поженились и у меня есть справка, а вы испортили такую хорошую вечеринку. У всех в зале был шок. Чтобы королевский морой женился на дампирке, да и еще с такой репутацией. Ну и наплевать, я ее люблю. - Также, я могу предоставить видеозапись, на которой видно, как я зашел к Розе прошлой ночью и что мы уходим из ее комнаты утром. Камеры стоят только в комнате Розы, Лиссы, Кристиана и моей. Просто Королева хотела мне доказать, что мы с Розой не пара. Они только снимают, кто входил и выходил. Об этом никто не знал, пока Татьяна случайно мне не проболталась. Они еще час нас помучили и наконец-то, признали, что Роза не виновна. POV Роза Они меня выпустили. Ура! Только я вышла из камеры, как меня кто-то сильно обнял и едва не повалил на пол. - Роза, любимая, прости меня, что я не пришел к тебе, я просто искал доказательства, что ты не виновна. - Адриан все хорошо, только прошу, не обнимай меня так сильно, ты меня задушишь. - Роза, давай уедем. В Италию, например. - Хорошо, Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.