ID работы: 396498

Месть - это блюдо которое подают холодным.

Джен
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа - старые проблемы

Настройки текста
POV Артемис - Ну, чего они смотрят? Блин, такое ощущение, что я зверь в зоопарке. - Да, ты раскрыл свою сущность. Ха-ха. - Амелия, прекрати язвить. - Арти, но ты же сам сюда хотел, так сказать, по местам боевой славы мамы. - Все равно то, что мы сюда приехали, от меня не зависело. Маме предложили работу, и она согласилась, а я просто высказал свое мнение вот и все. - Ты всегда любил больше маму, чем папу. Просто я люблю их одинаково. - Можешь не продолжать, просто после того, как папа начал пить, ты всегда за маму. Ладно, закрыли тему. Где Ден и Элла? - Спят как всегда. Сони. Быстро позавтракав, мы с Амелией пошли на уроки. Интересно знать, а какие у нас уроки? Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Артемис мне 16 лет. Скоро 17. У меня сестра близнец Амелия, брат Ден - 14 лет и сестра Элла - тоже 14 лет. Они дампиры, мы с Амелией морои. Мама у меня крутая Розмари Хезевей и папа - Адриан Ивашков. Вообще, папа хороший, но 5 лет тому назад он начал пить, курить, изменять маме. Ден и Элла, правда, этого не знают, но трудно держать их в неведении. У нас с Амелией стихия дух, а еще я вижу картинки из прошлого, иногда из настоящего и будущего. Также я могу усиливать стихии. Амелия владеет четырьмя стихиями полноценно. Кроме Лиссы, Кристиана, бабушки и дедушки никто не знает, что мы с сестрой родные дети Розы, потому что у дампира и мороя бывают только дампиры, и поэтому выдумали легенду. Типа папина подруга родила, а потом отдала нас ему. Вернемся к урокам. Расписание на понедельник, зашибись: 1,2 урок - русский язык 3,4 урок - простые элементы рукопашного боя 5 и 6 урок - тренировка стихии 7 -урок моройская политика. Да-да, мы учимся драться, чтобы мы смогли дать отпор в драке. Я выбрал русский, потому что хотел уехать в Россию к дедушке, и вообще, Россия мне нравится. Так, посмотрим какие у нас учителя. Русский язык – Дмитрий Беликов. Беликов? Он же, вроде, страж. Дальше Розмари Хезевей, ну тут все понятно, гонять нас будет, ибо она мама и пообещала нам это. Потом, Джесси Зеклос, мамин одноклассник. Его сюда предки впихнули, бездельничал и нигде не работал, да и тут, собственно, напрягаться не надо. Моройская политика – Наталия Вода. Думаю, тут можно расслабиться, все равно политиком я не стану. - Оба на, какие девушки. Артемис, сдерживайся, - Я что, сказал это вслух? - Итак, это Артемис и Амелия Ивашковы. Прошу любить и жаловать. Пожалуйста, садитесь на вторую парту. Русский язык пролетел незаметно, впрочем, как и рукопашный бой, если не заметить, что мама показывала приемы на мне и оставила пару нехилых синяков. На пятом уроке, когда я вошел в класс я увидел красивую девчушку с тёмными волосами и карими глазами. Да и фигурка у нее была то, что надо. - Арти, вытри слюни. - И тут за долгое время меня посетило видение. - Амелия, быстро идем к Дену и Элле. - Что случилось? - Стригои почти здесь, надо всех предупредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.