ID работы: 3965257

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Ян стал медленно улыбаться... Черт возьми, что он задумал? - Чего это ты так улыбаешься?- с неким волнением спросила я. - Маш, как насчет сыграть в карты на желание?-он поднял одну бровь. Ну, все равно было скучно. Да и я хорошо играла в карты раньше. - Ну давай.-я с одобрением ответила. Гордиенко достал из кармана карты, и с ноткой пошлости сказал: - Абсолютно любые желания.-намекнул он, и стал раздавать карты. - К чему ты это клонишь?- немного прищурив глаза, я все же спросила. - Играть давай.-уверенно сказал парень. Вот карты уже в наших руках. Поначалу, у меня было много козырей, и , не совру, я даже шла к победе, но в один миг я поняла, что он победит... Я хожу с короля, вот он кладет туз...Бита...Ян ходит с козырной дамы, но у меня нет больше козырей. Да, Ян победил. Меня терзали мысли, какое же у него будет желание. -Ну, победитель, какого же ваше желание?-пошловато спросила я, приблизившись к его лицу. Парень прильнул к моему уху и сказал: -Ночью узнаешь. Эта фраза звучала довольно таки эротично. Но мне было плевать,вот прям честно. Типо этот рэмбо комнатный рассчитывает на что-то. Ха-ха, смешно. -Даже и не думай.-сказала я, намекнув, что у него ничего не получится. -Ну это мы еще посмотрим.-даже в какой-то степени грубо ответил Ян. Я вышла из комнаты и направилась к остальным. Спускаясь по ступенькам, мне показалось подозрительным, что как-то в доме тихо.Какого было моё удивление, когда спустившись я увидела только стол. Просто чистый стол, с которого все убрали. Ни единой души. Я с непонятками в голове поднялась обратно в комнату.Зайдя в комнату я прокричала: -ГДЕ ВСЕ? -Эмм...Уехали.-вполне спокойно ответил парень. -Ч-что значит уехали?-я удивленно продолжала вести диалог.-Тогда почему они не сказали мне, что уже пора собираться по домам? Почему тут все еще м-мыы находимся, в конце концов?-волнуясь и заикаясь выдавила я из себя. -Потому что это мой дом, и я не хочу, чтобы ты уезжала.Поживешь у меня.-тем же спокойным тоном ответил Ян. -Да ты с ума сошел? Меня же родители не отпустят! -Уже отпустили. -Что? -Я с ними поговорил, они абсолютно спокойны за тебя. -Зачем? Я тебя толком не знаю, ты меня не знаешь.Просто скажи, зачем? -Потом все объясню, а пока можешь чувствовать себя, как дома. Сказать что у меня был шок, ничего не сказать. Ведь раньше, даже когда я просилась на ночевку к подруге, меня не отпускали... Ладно, я смирюсь с этим. Пойду, осмотрю дом, что ли. Я ходила по комнатам, которые были украшены по-моему вкусу, что меня очень удивило. Да и меня , если честно, терзал вопрос, откуда у Яна такой дом? Даже если этот дом его родителей, то где же они сами? Так, хватит думать об этом. Я продолжала бродить по дому. В зале, на миленьком столике, я нашла конверт. Он был необычным. Не знаю, почему, но у меня было жуткое желание посмотреть, что было внутри. Я осмотрелась, и убедившись, что меня окружают только стены, я открыла конверт. Там был согнутый пополам листик А4. Я раскрыла его. Прочитав содержимое, я заплакала. Я слышала шаги... Похоже , что Ян услышал мой плач. Пока он спускался, я прятала свое лицо, не люблю, когда кто-то видит меня плачущую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.