ID работы: 3965257

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Маша, что случилось?-Ян был испуган Я молчала, я просто плакала. Он взял это письмо, скомкал его и выбросил в камин.Оно тут же превратилось в пепел. В один миг, строки, которые тронули меня, просто сгорели. Там было написано, что им не удалось спасти собаку Яна. Я очень люблю животных, потому я и не смогла сдержать слез. Никогда не понимала людей, которые были равнодушны к животным. Ян прижал меня к своей груди, и начал гладить по голове, приговаривая: -Успокойся, тсс, все будет хорошо. Что же там такое было написано? -Ян, твоя собака... Ее не спасли...-еле пробормотала я и снова стала реветь. -Да не плачь ты так...Да, он был отличным другом, но уже стареньким. Поверь, ему так лучше. Я крепко обняла его за шею. Он встал, держа меня на руках, и пошел в комнату. Положив меня на кровать, он отошел от кровати. Я услышала, как он захлопнул дверь. Я погрузилась в сон. Но этот сон был реалистичным. Я была где-то в давно забытой местности. Я все время шла по прямой... И вот, я не заметив ямы, падаю в пропасть. Я резко вскочила. Поняв, что это все сон, я успокоилась и посмотрела на время.На часах уже было 9 часов. Пора перекусить. Пройдя на кухню, я взяла из холодильника пару бутербродов и пошла к телевизору. Там шла комедия. Я так смеялась, что еда чуть не вылетала из моего рта. Но,слава богу, на экране появились титры. Помыв посуду, я чет задумалась...А где Ян? Пойду, поищу его, что ли. Прошла первый этаж, его нету. Пошла на второй, захожу в ту самую комнату,где четверть часа назад была я, а он там дрыхнет. Я улыбнулась и легла рядом. Только я закрыла глаза, он резко схватил меня и положил на себя. Я почувствовала его пресс. -Ну что, сегодня спим вместе?-прошептал парень. -Нет,я сплю внизу, на диване. -Как скажешь.- немного с обидой сказал Ян. Я расстелила себе на первом этаже., после чего направилась в ванную. Умывшись, я пошла спать. Я уже почти заснула, но меня потревожили шорохи в конце комнаты. Я решила не придавать этому значения, но они вновь повторились.Да наверное мышка, ничего страшного. Теперь заскрипела дверь...Так, это просто сквозняк, не стоит раздувать из мухи слона. Но когда я стала чувствовать чей-то взгляд на себе, я заорала на весь дом и закрыла глаза. Я слышу открывающуюся дверь на втором этаже. "Черт, Яна разбудила" - думаю я. - Что случилось,чего орешь как резаная? - спросил сонный Гордиенко. - Я..яя-и тут я стала заикаться. - Что? Что ты?- Ян был явно заинтересован. - Я чувствую чей-то взгляд на себе...И слышу странные звуки.-я как сумасшедшая оглядывалась. - О, господи.-сказал парень и подошел ко мне.-Давай я отнесу тебя наверх? - Д-давай.-все еще заикаясь, сказала я. Мне уже было плевать. Зато теперь я была рядом с Яном. Он стал ко мне спиной и сказал, чтобы я запрыгнула на его спину. Не, ну а что? Я была не против. Ян поднес меня к кровати и ждал, пока я слезу. Я тихонько легла. Вижу, что он уходит и спрашиваю: - Эй, ты куда? - Ахаха, да в туалет я.Сейчас приду.- с усмешкой ответил парень. Я успокоилась, и легла на бок спиной к двери. Я почти заснула. Но вдруг почувствовала дыхание около моего уха. Я резко повернулась и Гордиенко схватил меня, прижал к себе. Нежно целовал, после чего аккуратно положил на спину и прошептал: -Пришло время исполнять желание.-игриво сказал этот извращенец. -Да, и какое же ваше желание? -я решила подыграть ему. Он молча стал целовать меня,держа мои руки так крепко, чтобы я не могла и шевельнуться. Он перешел к шее, он нежно целовал ее,водил кончиком носа, что было немного щекотно.Мне было настолько приятно, что из меня вырвался тихий стон . Я никогда не испытывала подобного чувства. Он так страстно это делал, что я хотела целоваться с ним вечно. Он стал снимать с меня пижаму, но на миг остановился и посмотрел в мои глаза, полные страха. - Ну смотри как романтично, а ты боишься... Моим желанием было целоваться с тобой всю ночь, а не трахнуть тебя. Но если ты хочешь... -Нет. -отрезала я. -Ну тогда продолжим исполнять мое желание? Я лишь улыбнулась в знак согласия. Я увидела в его глазах искру любви. И теперь я его перевернула на спину и стала делать тоже самое, что и он со мной минуту назад... Я уже устала, прошло наверное около получаса моих действий. Мое обессиленное тело лежало на кровати. Я повернула голову в его сторону. Он понял, что теперь его очередь. И снова его губы в миллиметре от моих...И снова страстный поцелуй... Потом он стал ставить засосы на моей шее. Осыпав поцелуями мою шею, он посмотрел мне в глаза и сказал: - Ммм... Я хочу тебя! Я тоже хотела его... Но я боялась. - Н-нет, прости...- неуверенно сказала я. - Но ты ведь этого хочешь.-страстно сказал Гордиенко. Его глаза горели. - Да, но... -Что но? - Но не сейчас...Прости, Ян, я наверное тебя жестко обломала. - Но что я делаю не так? - Да всё так, просто...я не готова. -Мне кажется, что я просто тебе не нравлюсь. Сразу бы сказала и все. - Разве я бы отдалась твоим поцелуям, если бы ты мне не нравился? - Да, ты права... Извини, сорвался просто. - Давай просто поспим. Мы устали. Спокойной ночи.-сказала я и поцеловала его в губы так, будто в последний раз. -Спокойной ночи.-оторвавшись от поцелуя, ответил Ян. Я легла на его грудь, он обнял меня. Так я и заснула в объятьях парня, которого полюбила всем сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.