ID работы: 3965257

Смысл жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись утром, я почувствовала, что чего-то не хватает. Ян... Его нету дома. Странно, но ладно. Вдруг отъехал по делам, а я тут кипишь подняла. Убрав дом, я решила отдохнуть. Усевшись поудобнее на диване, я включила телевизор. Так я и провела у телика свой день. Хмм...Яна все еще нету. Было немного страшновато, он ничего не сказал и просто так вот взял и уехал. С волнением я легла спать. Было холодно и грустно без того, с кем я привыкла проводить ночь. В его теплых объятьях. С этими мыслями я погрузилась в сон. Будильник *10:00* Я открыла глаза в ожидании чуда. Но Гордиенко все еще не было. В его ожидании я проводила эти серые дни одна. Спустя 3 дня мне надоело ждать. Мое сердце стало холодным ко всем. Всё, с меня хватит. Я просто нашла лезвие и стала жадно резать свои руки. Я плакала, голова закружилась и я упала на пол... (От лица автора) Девушка упала в лужу своей же крови. Она бы так и пролежала здесь неизвестно сколько, если бы подруга не приехала проведать её. - Мааш, ты тут?- ничего не подозревая громко говорила девушка. Но ответа не последовало. Обойдя все комнаты, она нашла девушку, которая лежала в крови. Крик и паника окутали этот дом. Девушка не медля вызвала скорую. Пока она дожидалась машины, решила сделать первую помощь, остановила кровь, перетащила девушку ближе к выходу. Услышав сирену стало легче на душе. - Спасение уже близко. Держись, родная, держись.-сквозь слезы в истерике бормотала подруга. Звонок в дверь. Девушка бегом помчалась открывать дверь. Врачи сразу понесли Машу на носилке в машину. Вот и приехали. Мигом ее отвезли в палату. Ее подключили к аппаратам. Врач вышел и сказал с грустным тоном: -Девушке срочно нужно переливание крови. Она потеряла слишком много. У нас есть 24 часа, чтобы спасти ее. Нужна кровь третьей или первой положительной группы. Срочно ищите донора. - Хорошо, как только я найду человека, я приведу вам его.- со спешкой в голосе проговорила девушка. *POV девушка* Так, черт возьми, что делать? У кого же есть эта группа... ААА. Надо срочно что-то делать. Хмм... У знакомых Маши кто есть... Блин, точно, Ян! Но, он ведь сейчас в Краматорске. Блииин, так вот почему она резала вены. Так, надо Яну позвонить. Я в спешке набрала на телефоне номер Яна.Гудки... -Алло. -Ян, какая у тебя группа крови? -Эмм, третья положительная, а тебе зачем? -Ян, нет времени объяснять, ты сможешь приехать сегодня первым рейсом в Минск? Маша порезала вены и ей срочно нужно переливание. Я не знаю ни одного знакомого с нужной группой. Ян, ты единственный, кто может ей помочь. - Черт возьми, что же я наделал...Так, я пошел покупать билеты, как она сейчас? - Ян, у тебя 24 часа, давай все потом.-нервно прокричала девушка. - Хорошо,скажи адрес больницы. - ул. Карла Маркса 21, советский район.Жду. -Окей, вылетаю. Парень побежал за билетами. Вот он уже в самолете. Его не покидали мысли, почему же она так с собой.Он ведь написал записку, что срочно летит в Краматорск." Рейс 2614, приготовьтесь к посадке"-услышал парень. Он побежал искать такси. А вот и такси. Он сел в первое попавшееся такси. - До Карла Маркса 21.-в спешке пробормотал парень. - Торопитесь? - Да, очень. - Хорошо. Гордиенко был на нервах, он боялся опоздать. Больница уже виднелась в окне. - С вас 76,500. Ян достал сотку и открыв дверь, сказал: -Сдачи не надо. Ян бежал в больницу.Девушка заметила его и побежала искать врача. - Доктор, стойте.-увидев мужчину в белом халате, сказала она. - Да, чем могу помочь? - Я нашла донора для девушки с потерей крови. -Отлично, скажите чтобы зашел в 7 палату на 2 этаже. - Хорошо. Парень поймал девушку и сказал: - Куда мне идти? - На второй этаж, 7 палата. -Ну я побежал. Парень через миг уже был в палате. - Здравствуйте, у вас какая группа? - Третья положительная. - Заполните, пожалуйста, анкету.- медсестра протягивает бумажку. Ян быстро заполнил все поля. -Готово. Вот, возьмите. - Так, а теперь вам придется сдать быстрый анализ крови. - Хорошо. У Яна взяли кровь из пальца и отправили на анализ. - Сейчас мы и проверим, можете ли вы сегодня стать донором.-тихо сказала девушка. - Итак, Гордиенко Ян, вы сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.