ID работы: 3965499

Наруто. Миссия Шинигами.

Гет
R
Завершён
439
Размер:
166 страниц, 53 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 182 Отзывы 261 В сборник Скачать

Часть 2. Пролог.

Настройки текста
Часть 2. Пролог. Заказав ещё одну порцию свинины с рисом, задумался. Жизнь, она как зебра, вот только не сразу понимаешь какую полосу проходишь, да ещё и насыщенность у них разная, а это очень много что значит. Несмотря на то, что я предпочитал импровизировать, несколько наметок, в случае если не сойдусь с деревней во взглядах, у меня были. Бежать лесами, где биджу хвост сломит было глупо, какой-то след все равно оставлю и для опытных Джонинов это будет все равно, что указатель, учитывая же, что они наверняка будут немного быстрее меня, это полная глупость. Идти дорогами, замаскировавшись под крестьянина? Даже не смешно, я не бесклановый чунин, ради которого никто не почешется, все сети соглядатаев переведут в готовность номер один, но если что и осело в моем разуме от метаний по мирам, то это понимание сути времени. Наверное в чем-то я походил на эльфа, предпочитая не бросаться вперёд, а подождать пока враг забудет про меня, расслабится, споткнётся наконец. В общем я не побежал вперёд сломя голову, а пройдя около километра, стараясь не оставлять следов, нашёл подходящий овраг и распечатал … гроб, до саркофага этот ящик не дотягивал. Сделанный так, чтобы быть максимально незаметным для сенсоров, внутри он был мягкий, имел печати для удаления отходов жизнедеятельности, поддерживания нормальной атмосферы и других нужд. Энергию творения фуиндзюцу брали от находящегося внутри шиноби, но на всякий случай было помещено ещё и несколько пластинок из чакрометалла. Закрыв крышку, я распечатал несколько капельниц для внутривенного питания. Снаружи бумкнуло, это сработала слабая взрывпечать, заставившая одну из стенок оврага обрушиться вниз. Пролежал я без движения, лишь изредка напрягая различные группы мышц, без малого два месяца. Можно было вылезти и пораньше, это только в аниме участникам дают на восстановление месяц, тут же уверен были максимум сутки или вообще без перерывов провели, кто будет столько держать вблизи группировку потенциально вражеских шиноби, да они и сами столько торчать не будут, но неожиданно нашлось много дел. Мало того, что я ещё не полностью отошёл от изменений, проведённых Курамой, так ещё и Джуин оказался с изрядным подвохом. Печать была всего лишь одним из элементов, причём не самых главных. Подозреваю, что при укусе мне был впрыснут какой-то мутаген, иначе изменения своей биохимии, появления новых тенкецу и прочего я понять не могу. Орочимару действительно гений и глядя на его работу, все больше склоняюсь пойти к нему, риск оказаться подопытным мерк перед открывающимися знаниями. По сути Санин создал вторую СЦЧ. Как я понял, он не смог воссоздать только источник, но даже то, что есть, внушает трепет. Для питания Джуин использует сен-чакру, в основном он перерабатывает энергию из моего очага, впрочем я уверен, что подпитка из внешнего мира тоже присутствует, просто в моем убежище крайне мало природной чакры. В общем я так увлёкся изучением своего тела, что вылазить не очень то и хотелось, но организм стал показывать серьезные признаки регресса. Своё убежище было ломать крайне жалко, но другого способа эвакуации было не предусмотрено, стенки блокировали пространственные техники. Свой костюм я сменил на одеяние жреца, а после того как побрился налысо и распространил орнамент щёк по всей голове, узнать меня стало возможно только по оттенку чакры, но в Конохе мало кто его знает, все же не прошло и недели до дня моего ухода как он кардинально сменился. Оставались ещё голос и пластика, но я сомневался, что будут искать одинокого беглеца, Саске должен был остаться в деревне, а по его печати самый тупой догадается, что тут был Орочимару, к тому же прошло достаточно много времени, основной накал должен был спасть. Дойдя до одного городка, в нескольких днях пути от Конохи я сделал вывод, что угадал с маской. Дело в том, что жрецов тут боялись больше чем шиноби. Мало того, что разные служители Богов почти поголовно были чакроюзерами, так их покровители достаточно часто отзывались, а культ без человеческих жертвоприношений тут был нонсенсом. В общем идеальная личина для человека, который почти не видел жизни за пределами деревни. Со своей целью я тоже давно определился. Несмотря на активные тренировки, техника Бога Грома никак не давалась мне, а мобильность в таком положении пожалуй самая важная позиция. Я склонялся к выводу, что дело в особой печати на оружии Четвёртого. Переданные мне когда-то вместе с плащом кунаи отца содержали обыкновенные маячки, хоть и неклассической конструкции, не представляю как их можно чувствовать за многие километры, а уж переноситься по этому пеленгу... После многих дней пристального изучения, у меня зародилась теория, что не хватает куная-ретранслятора и если где сохранился такой, то это Роуран, разрушенный город в пустыне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.