ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Массаж-прелюдия после сна

Настройки текста
И только Паша собрался вернуть руки на место, то есть на грудь Алисы, как ресницы Алисы задрожали, и она открыла глаза. — … Я что — уснула? — Тебе виднее. — Долго я спала? — Часа полтора. — … А мне же такой сон хороший приснился. — О чём? - Не о чём. А о ком. О тебе конечно. - Расскажешь? — Паш… я бы с радостью тебе рассказала. Но лучше в другой раз. — В другой так в другой. Как ты себя чувствуешь теперь? — … Хорошо отдохнувшей. Спасибо тебе большое за массаж. Это благодаря ему мне сейчас так хорошо. — Я рад, что наш дебют в массаже прошёл так удачно. Хотя я же не закончил ещё. Увидел, что ты уснула, и решил сделать паузу. Ты готова продолжить массаж? — Да. Пожалуйста. Как мне лечь? — На спину. *** Паша решил всё же попробовать теперь, после прежнего экспресс-варианта массажа, ещё и полный вариант. Самообладания это потребует конечно больше. Но зато он сможет смотреть на её грудь. А главное - он рассчитывает на такой грандиозный результат... Ради которого можно и напрячь самообладание. Так что надо пользоваться шансом сделать массаж Алиса, пока она этого хочет. Это же такое раздолье, такое поле для развития отношений. Если правильно им воспользоваться. Он был вне себя от радости, что наконец-то решился предложить ей массаж. И Алисе хорошо, и ему блаженство. Он столько мечтал погладить её кожу. А теперь гладь сколько хочешь. И всё совершенно невинно. У него есть повод гладить. А у Алисы есть повод разрешать ему её гладить. И даже есть повод позволить ему смотреть на её грудь. Раз уж они пока не научились без повода. И Алиса вон как просто согласилась на массаж. И на раздеться. И вроде даже не собирается смущаться. Правильно — чего смущаться друга, который так заботится о ней и так много о ней знает. Паша со всей бережностью и любовью промассировал и обработал как положено её пальцы. Размял ладони, запястья, стопы, икры, колени, предплечья и плечи. Находя в этом настоящее удовольствие. От мысли, что это очень полезно и приятно для Алисы. И конечно от возможности прикасаться к ней. И от возможности краем зрения видеть её грудь. И чего он в прошлый раз побоялся, что не выдержит? Нормально. Точнее, прекрасно. Алиса перед с ним с голой грудью. И вроде бы не стесняется. Вот что значит массаж. А он в прошлый раз лишил сам себя возможности любоваться её обнажённой грудью. Ну разве он не балбес? *** Паша старался хотя бы пока не скатываться к откровенному ласканию, которое Алиса уж точно отличила бы от просто заботливого массирования. А для этого пока не время. Вдруг простой массаж пока ещё недостаточно настроил её на принятие откровенных ласк. Лучше не спешить. — Повернись на живот, Алиса. — Снова? — Конечно. Ведь тогда был всего лишь экспресс-массаж. А теперь снова нужно поработать со спиной. В рамках полного массажа. *** Алиса перевернулась. Краем зрения Паша полюбовался на грудь, пока она ещё была открыта взору. Занявшись спиной Алисы, Паша удовлетворённо отметил, что на этот раз её спина совсем не такая, как в прошлый раз. Теперь мышцы мягкие ещё до начала массажа. Вот что значит его массаж. До сих пор эффект держится. Да и недавние усилия тоже сказались. Значит, теперь можно и более глубокую обработку провести. *** Закончив работу, Паша решил, что пора переходить к тестам. И позволил себе уже не массажные поглаживания, а ласкающие. Которые только совсем невосприимчивый человек не отличил бы от массажных. Алиса не относилась к невосприимчивым людям. В чём Паша в очередной раз убедился, заметив, что мышцы спины снова напряглись. Хотя это было уже совсем другое напряжение, не от усталости и стресса. И что Алиса «покрылась гусиной кожей». А ведь он пока ещё не начал делать ничего особенного. Особенное начнётся далее. Интересно, сколько Алиса выдержит? Не попросит ли его прекратить «это»? А если не попросит? Значит… она согласна? Она же не может не понять, что он делает и зачем. Или она попросит его остановиться? Ну что ж… печально конечно, если попросит… Значит, надо будет придумывать что-то другое. А пока… *** Он снова занялся её икрами и коленями. Но теперь уже не как массажист, а как мужчина. Притворяющийся, что он всё ещё продолжает обычный массаж. А на самом деле откровенно ласкающий тело любимой. Посылающий по её нервам сигналы желания. Старающийся вызвать в любимой ответное желание. Кстати, он же ещё никогда не говорил Алисе, что любит её. Хотя она наверняка сама давно это поняла. Не могла не понять. Он же не скрывал своего восхищения, своей симпатии, своей тревоги или страха за неё. Не скрывал своего желания заботиться о ней. Быть всё время с ней. А может и не поняла. Может, не считает, что без слов всё тоже понятно. Мало ли как она воспринимает его знаки внимания. Может, думает, что она ему как сестра. А то и сама относится к нему, как к брату. *** Хотя Паша тут же получил опровержение этой версии. - Он заметил, что Алиса стала дышать по-другому, когда он стал ласкать её подколенные ямки. Оно и понятно — место очень чувствительное. Наверное, Алиса уже думает, что он что-то задумал. Ведь то, что он теперь делает, уже явно не похоже на простой массаж. Но пока они оба ещё могут делать вид, что не замечают разницу. От подколеннных ямок Паша пошёл выше. До сих пор зону между талией и коленями он не трогал. Считая, что рано. И не представляя, как может разминать мышцы бёдер. БЁДЕР Алисы. И это при высокой чувствительности бёдер. А теперь он от её коленей поднялся к коже бёдер. И со всей деликатностью, на какую был способен, стал гладить-ласкать там. Даже не пытаясь сделать вид, что делает и тут массаж. И снова эффект «гусиной кожи». Значит, работает. А Алиса по-прежнему молчит. Значит, ей нравится? Она не возражает против этой по сути прелюдии? А сказать об этом она пока стесняется? И даже просто проявить тем же дыханием. Судя по тому, что она явно пытается дышать как обычно, а дыхание всё равно сбивается. Ну вот и всё. Теперь снова надо будет перевернуть её на спинку. А ягодицы он решил пока не трогать. *** И тут Паша увидел то, что давно ожидал увидеть. То, на что и надеялся. Явственный признак эффективности его массажа. Знак, что можно и нужно продолжать в том же духе. Он старался не смотреть туда. Чтобы не заводиться. А тут вот посмотрел перед переворачиванием. Алису выдали шортики. Или как они там назывались. На них обозначилось пятнышко. Это просочилось через ткань Алисино возбуждение. Алисино желание. Желание близости с ним. Паша возликовал и перевёл дух. Алиса его хочет! Алиса. Его. Ей так приятны его ласки, что удовольствие просачивается через ткань. Господи, да он ведь ранее никогда в жизни до сих пор не имел ни одного прямого подтверждения, что её тело может так реагировать на него. А теперь пожалуйста — несомненные доказательства. Ясное дело, что это ещё не означает Алисиного согласия. Ясно, что это означает только возбуждение и ничего больше. Мало ли, что она возбуждена. Это не значит, что она решит, что можно заняться сексом. Тем более в этот раз. Но уж о её возбуждении её шортики сказали ему совершенно точно. Что и когда она решит — дело второе. Но то, что она его хочет — это уже точно. — Алиса... Перевернись обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.