ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она согласна

Настройки текста
Неожиданно он услышал всхлип. Он сначала даже не понял, что это за звук. Но вздрогнул, как от выстрела. Настолько этот всхлип не вписывался в ситуацию. И столько таил в себе опасностей, как казалось Паше. Он удивлённо перевёл взгляд на лицо Алисы. Чтобы получить ответ на вопрос, что не так. И пришёл в полное смятение и ужас. — От того, что в глазах Алисы стояли слёзы. А некоторые уже даже проложили мокрые тропинки от глаз к вискам и терялись где-то в её золотистых волосах. В первый момент Паша подумал, что онемел. По охватившему его ощущению, что он ничего не может сказать. Но потом это прошло. И его «прорвало»: — Алиса! Что случилось? Что с тобой? Я тебя… что-то не так?! Алиса! — Всё нормально, Паша, не волнуйся. — Не волноваться?! Ты же плачешь! Почему ты плачешь? — Просто … это так … красиво… Я не знала… хотя много книг прочитала… Паша сначала ничего не понял. Кроме того, что вроде бы Алиса не от огорчения плачет. …А отчего тогда? Что она сказала? … «Красиво»? Что красиво? …То, что они делают? Это красиво? Или она о чём-то другом? И тут его снова осенило. — Господи, да он же делает с ней … такое, даже не сказав ей, что он… Бедная Алиска, как он так мог? С ней! И тут он с полной уверенностью выпалил то, что ещё недавно не считал уместным произносить: — Алиса, Алисочка, родная моя, я хочу сказать, что я люблю тебя! — Я знаю, Паша. Я знаю. — Прости, что не сказал раньше. — Да я и так поняла. Ты сказал это. Просто не словами. — А … У Паши язык не повернулся спросить «а ты меня?» Хотя почему-то в этот момент очень хотелось спросить. Но страшно было услышать ответ. А вдруг он услышит не то, что хотел бы. Хоть она и позволяет ему то, что может позволить только любимому, но всё же… А вдруг она … позволяет это не по любви, а просто от наслаждения? И что тогда? Умереть на месте? Но Алиса сама выручила его. — И я тоже. Я тоже очень тебя люблю, Паша. Паша почувствовал, что такое абсолютное счастье. Алиса его ЛЮБИТ? — Я давно хотела сказать это. — Я тоже. — Спасибо тебе за то, что ты делаешь. Это так прекрасно. Так прекрасно чувствовать желание. Я давно хотела тебя. Но так, как сейчас, ещё никогда. Паша, это так приятно — чувствовать в себе такое неукротимое желание. Желание близости. С любимым. *** Паша почувствовал, что сейчас взлетит от Алисиных слов. Алиса хочет близости? С любимым? С ним? — Паша, ты хотел бы сейчас близости? Или в другой раз? Я конечно вижу, что ты вроде бы хочешь. Но лучше уточнить. *** «Алиса спрашивает его, хочет ли он близости. Прямо сейчас. Уму непостижимо!» — … Если ты согласна… — Я не только согласна. Я так согласна, что мне шорты пора менять после такого согласия. Я только в душ схожу на минутку. *** «Она согласна. Она согласна… Она согласна…» — Хорошо… Алиса встала. Тут у Паши щёлкнуло в мыслях. — Ты же перед массажем была в душе. — Да. Но теперь снова надо. — Зачем? — Ну… освежиться. — Ты и так свежа. — Паша, как бы тебе сказать… я немного запачкалась. И предпочитаю стать почище. — Нигде ты не запачкалась. — Ну Паша. …У меня в штанах хлюпает почти. Это аргумент? — Так это называется штанами? — Ну да. — Так ты же их снимешь. Если я правильно понимаю. — Это не решение. Хлюпает-то … между ног. — Ясно. Я так и думал, что ты собралась смывать смазку. Но Алиса…  Нет, конечно, если тебе так комфортнее… решать конечно тебе… Но почему бы нам не воспользоваться смазкой по назначению? — А разве … тебе не будет неприятно, что её так много? — Мне? С чего бы? Как мне может быть неприятен признак твоего желания? И то, что просто необходимо. Всё равно пришлось бы снова добиваться выделения смазки. Ты не хуже меня знаешь, что иначе никакого удовольствия. И вообще только мозоли натрём. — Ну… если так… — Именно так. Алиса… можно освободить тебя от последней преграды между нами? — Освобождай. Едва веря, что всё получилось, как задумывалось, Паша сделал то, что мечтал сделать всё это время. — Развязал шнурок шорт и медленно, наслаждаясь каждой секундой события, потянул их вниз. Следя за тем, что обнажается по мере стягивания. И внимательно следя за состоянием Алисы. Вроде бы не особо нервничает. Хотя дрожать стала сильнее. Это жаль. Ну ничего, потом пройдёт. На мгновение он впал в ступор от непривычного вида Алисы совсем без всего. От вида её бёдер, лобка и ягодиц без полоски ткани. На месте этой полоски кожа была светлее остальной — не успела загореть хоть слегка. «Господи, неужели я сделал это? Я раздел Алису? Я снял с неё всё-всё? По её же просьбе? И не просто так, а для того, чтобы заняться любовью? По её же инициативе?! И это не сон и не фантазии? О Господи…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.