ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не бойся я с тобой

Настройки текста
Ему показалось, что Алисе стало немного не по себе, когда она осталась даже без шорт. Хотя она и старалась ничем не проявлять неловкости. И сама же согласилась освободиться от шорт. Паша вспомнил, что сам-то до сих пор не раздет. И быстро скинул и свою одежду. Теперь они оба были в первозданном виде. Едва они встречались взглядами, как отводили их вновь. — Взгляды стали обжигающими. Но надо было развивать ситуацию. Не стоять же так. Не для того разделись. Паша привлёк к себе дрожащую всем телом Алису. Так и есть — кожа тоже обжигала. Отчаянная дрожь Алисы, не оставляющая её с того момента, как Паша стал стягивать с неё шорты, вызвала в Паше новый прилив сочувствия. Хотелось как-то поддержать любимую. А как тут поддержишь? И Паша пока просто ласково гладил её спину. Может, показать ей, что она хозяйка положения, и он не собирается настаивать? А то вдруг она уже передумала, а сказать не решается - мол, нехорошо слово обратно забирать. — Алиса, если ты передумала, то не стесняйся. Я пойму. Можно в другой раз. Если захочешь. — Нет-нет, что ты. Я не передумала. — Тогда почему ты так дрожишь? Может, тебе холодно? Одеть что-то? Накрыть? — Нет-нет. Это просто от волнения, Паша. — От страха? — Нет, от другого волнения. От ... возбуждения. — Точно? — Да, я очень тебя хочу. Ты даже не представляешь, как. Я так долго этого ждала. Я так хотела отдаться тебе. Слиться с тобой. — Давно? — Да, очень давно. Очень. Всё надеялась, что у нас и до этого дойдёт. Я так сейчас счастлива. Что мы наконец-то это сделаем. — Тогда ладно. И я тоже счастлив. Алис… я хотел сказать тебе … не бойся, ладно? — Я не боюсь. Наоборот, мне очень-очень нравится мысль, что ты войдёшь в меня. Что ты растянешь и заполнишь собой моё лоно. Что ты перельёшь в меня свою семенную жидкость с твоей ДНК. Так что не волнуйся об этом. *** Паша сглотнул, слушая сбивчивые и простодушные Алисины признания. — Сп-пасибо, Алиса. За откровенность. И за то, что хочешь. Для меня очень важно было это услышать. Я постараюсь … я очень аккуратно. — Я знаю, Пашенька. Не переживай. Начинай, когда захочешь. *** На теле Алисы ещё был участок, который он сегодня не ласкал. - Её лицо. Но Алиса первой коснулась его лица. С упоением проводя дрожащими пальцами по его лбу, вискам, скулам, губам. Облегчённо вздыхая от своих прикосновений. Как человек, который долго-долго этого ждал. Паша осторожно обхватил губу Алисы своими. И заметил, что её губы задрожали от его прикосновения. Что же она так волнуется-то из-за любого движения. Он и сам конечно все себя от волнения. Но от её волнения ещё больше волнуется. Он стал медленно ласкать её губы. С восторгом встречая её ответные такие же неопытные и такие же искренние и пылкие ласки. Воспламеняясь ещё больше от Алисиного энтузиазма и податливости. От ощущения, что она «тает» в его руках, под его ласками. То один, то другой «предлагали» то одно, то другое новое, ещё не испробованное движение губ или языков. Которые второй сразу благодарно и с наслаждением подхватывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.