ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало NC-17

Настройки текста
Под влиянием возбуждения от поцелуя кровь приливала и приливала к паху. Усиливая давление на нервные окончания. Посылая через них сигнал: пора принять меры для отлива. С каждым новым движением губ и языков, с каждым вздохом и ударом очарованных друг другом сердец желание в чреслах обоих становилось всё более невыносимым и требовательным. Оно властно требовало сближения и соединения. Грозя при неподчинении страданиями. Уже вызвав страдания. Но пока умеренные. Но обещая и бОльшие при неподчинении. Желание требовало ощутить друг друга в максимально глубоком контакте. Требовало заключить союз любящих сердец соединением распалённых тел. Через набухшие и жаждущие облегчения чресла. Скрепить возникшие узы перемещением семени из Пашиного тела в Алисино. Растворением ДНК одного в другом. Поставить печать друг на друге. Там, в скрытых глубинах пока что ещё девичьего тела. *** Паша видел, что Алиса едва осознаёт себя. Он был почти в таком же состоянии, действуя почти на автомате. Готовый поплыть по течению, отдавшись на волю своих и Алисиных инстинктов. Но Алиса могла себе позволить расслабиться. В общем-то, от неё именно это сейчас и требовалось. Расслабленность и податливость. А ему нужно было позаботиться ещё и о ней. Он же обещал ей, что будет аккуратен. И сам хотел этого сейчас больше всего — быть аккуратным. Так что он не мог позволить себе отдаться инстинктам. Хотя бы не в этот раз. В этот раз он должен проконтролировать процесс. А инстинктам можно отдаться в другой раз. И даже нужно. Обязательно. Но в другой раз. В другой. *** Паше пришлось самому вести действие. Алиса только следовала за ним. Превратившись в существо, которое просто терпеливо (или не очень терпеливо) с надеждой ожидает избавления от охватившего его состояния. Он сам усадил её. Так, чтобы ей было комфортно сидеть. И чтобы она могла оставаться расслабленной. И чтобы ему было удобно при таком положении Алисы сделать всё аккуратно. Как он и обещал. Так, чтобы ей было тоже хорошо. Или хотя бы не больно. Ну или хотя бы не очень больно. Ему была невыносима мысль о том, что ему, возможно, придётся причинить Алисе боль. Да ещё и в такой чувствительном участке тела. Боже, помоги ему сделать так, чтобы Алисе не было больно. Хотя бы сейчас. Ей потом ещё рожать когда-нибудь. Так пусть хотя бы сейчас ей не будет больно. Он так не хочет причинять ей боль. Но сейчас он уже не может отступиться и просто ничего не делать — так как в этом случае Алисе всё равно было бы очень, очень плохо. Значит, остаётся всё же делать. Собрав всё своё тренированное годами вожделения терпение, чтобы сделать поаккуратнее. *** Он сам развёл её ноги. Едва не теряя при этом сознание от пикантности момента. И того, к чему всё это ведёт. От возникшей картины он едва не ринулся в неё сразу же. Но каким-то чудом сумел обуздать порыв. Даже сквозь пелену собственного возбуждения он поразился тому, насколько Алиса сейчас податлива. Она сейчас вообще была словно воск. Не имея ни малейшей воли к сопротивлению. И конечно желания к нему тоже. Сейчас она воплощала собой сплошное ожидание. Ожидание избавления. От страдания. В которое её повергла собственная взбунтовавшаяся кровь. Потребовавшая скрепить связь с её мужчиной. Алиса давно уже не заглядывала в глаза Паши. И только часто вздыхала и вздрагивала. И от его прикосновений, и сама по себе. Паша умудрился вспомнить, несмотря на собственный туман, в каком состоянии бывают кошки, которые долго не встречались с котами. Жалкое зрелище страдающего от боли животного, вызывающее самое горячее сострадание. Но сейчас в очень похожем, довольно-таки животном состоянии была его любимая. И ей он тем более не мог не сострадать всем сердцем. И не мог не желать скорее подарить ей избавление от дурмана вожделения близости. Подарив эту самую близость. Тем более что именно он и довёл её до такого животного состояния. Её, которая до сих пор никогда не впадала в такое животное состояние. Ну как животное. Под управлением любви, конечно, а не только инстинктов. И всё же. До сих пор с ней никогда не бывало ничего даже отдалённо похожего на нынешнее состояние. А теперь вот пожалуйста. До чего желание может довести даже такое высокоразвитое существо, как Алису. До какой степени подвластности потребности в близости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.