ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перед входом

Настройки текста
*** Все эти образы конечно за секунды пронеслись в мыслях Паши. А сам он не мешкал с мерами по спасению утопающих. То есть вожделеющих. Дрожащими от волнения руками, со стремительно стучащим сердцем, с чувством вроде «о Господи, К ЧЕМУ я прикасаюсь!» он слегка отодвинул в стороны нижние губы Алисы. Чтобы больше открыть доступ ко входу. Руки после этого оказались в смазке. Паша едва поборол в себе желание «искупать» их в смазке ещё больше. Решив, что это подождёт до другого раза. Алиса ответила на его «деловое» прикосновение стоном. Тихим. Но для него он прозвучал, как зов. Такой глубинный, из таких слоёв сущности девушки, что едва не заставил Пашу броситься на этот зов немедленно. Сметая и круша всё на своём пути. Позабыв обо всех продуманных предосторожностях. Но он глубоко вздохнул несколько раз. — И устоял перед требовательностью зова. Смог не поспешить на зов скорее. В данном случае спешить не следовало. Разве что очень медленно. *** Паша подумал, что ему желательно иметь свободные руки. И попробовал переложить заботу по поддержанию доступа ко входу на Алису. Положив её руки вместо своих, он попросил её: — Алиса, подержи здесь вот так, пожалуйста. Алиса молча послушалась. — Вот, умница. Он обрадовался, увидев, что Алиса услышала и поняла его. Он, честно говоря, не очень-то надеялся, что она сейчас может воспринимать его слова. — Паша… — с незнакомой интонацией проговорила Алиса пересохшими губами. — Что? — он на всякий случай снова приготовился услышать что-то вроде виноватого «давай в другой раз». И даже чувствовал себя готовым с лёгкостью согласиться. — Пашенька… можно… скорее… У меня там внутри … всё так сжимается… от ожидания… Я не могу уже больше… кажется. «Ну надо же. А он-то решил, что Алиса может попросить перенести». — Да-да, моя хорошая. Уже сейчас. Потерпи чуть-чуть. *** Хорошо, что руки у него снова были свободны. Всё ещё дрожащей рукой он приблизил головку ко входу. И поразился ощущениям головки от влажности входа. Одно дело видеть смазку. И даже ощущать её руками. А вот ощущать её головкой у входа — это уже совсем другие ощущения. Да, если бы шортики всё ещё были на Алисе, то к этому времени они были бы уже насквозь мокрыми. Но сейчас эта сверхвлажность была очень кстати, так как обеспечивала комфорт головке. И обещала лёгкое и малоболезненное проникновение и скольжение. То, чего он и хотел. Вдобавок он почувствовал, что и его возбуждение возросло от очередного столь красноречивого проявления Алисиного возбуждения. И вообще от всей мизансцены: он трогает своей головкой Алису. Вход в её лоно. Окунает свою головку в Алисину смазку. Осязает нежность кожи этого волшебного места. *** Паша не отказал себе в удовольствии поводить головкой по раскрытым влажным губам. Задеть и поласкать капюшон. Вдобавок он надеялся, что эта ласка будет приятной и для Алисы. Не будет лишней при подготовке Алисы к его вторжению в её лоно. Поможет тканям её тела повысить эластичность и легко принять его. Неизвестно, насколько его манипуляции помогли в подготовке её тканей, но Алиса от них задрожала ещё сильнее. И снова попросила уже совсем слабым голосом: — Пожалуйста. О чём она просит — Паша и так знал. Уж точно не отодвинуться. А наоборот. Придвинуться ещё ближе. Углубиться в неё. До упора. *** Тянуть больше не имело никакого смысла. Да ему и самому не терпелось. Окунуться в этот святой источник. Наступила главная минута в его жизни. Минута соединения с Алисой. Соединения с её прекрасным родным любимым телом. Свободной, но такой же дрожащей рукой Паша слегка оттянул нежную скользкую кожу около входа. Чтобы было удобнее разместить головку у входа при введении. При всей возбуждённости Алисы и при всей вероятной готовности её тела впустить его, вход во влагалище пока не был раскрыт настолько широко, чтобы можно было свободно ввести хотя бы головку члена. Что и понятно, учитывая неопытность её тела. Паша решил для начала легонько потереться головкой возле входа. «Улетая» при этом от ощущения смазки в нём. В которой сейчас по сути «купалась» его головка. В Алисе что-то изменилось при этом новом движении. Она замерла. Наблюдая за новыми ощущениями от действий Паши. А затем снова задрожала. — Алиса, всё хорошо? — уточнил он на всякий случай. Она кивнула. И вдруг добавила срывающимся голосом: — Если увидишь слёзы — не пугайся. …И не останавливайся. …Это от счастья. — Хорошо, любимая. Я войду? Алиса снова кивнула. И прикрыла свои глаза. Наверное, чтобы сосредоточиться. — Не забывай расслабляться, — напомнил Паша Алисе. На этот раз она почему-то даже не кивнула. Но Паша не стал её тормошить на предмет ответа. Решив, что она наверное просто отвлекаться не хочет. Но всё прекрасно слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.