ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё глубже, глубже и глубже

Настройки текста
*** Паша удивился, что Алиса смогла произнести такую длинную и связную речь. И это после той истомы, в которой она пребывала недавно. Наверное, это она от боли протрезвела. Бедная его девочка. Надо бы как-то снова повысить градус Алисиного возбуждения и наслаждения. Паша снова стал целовать Алису. С удовлетворением замечая, что её губы уже не дрожат так сильно. И чувствуя, что смазки становится больше. Чтобы закрепить результат, он на время освободил руки, чтобы поласкать её грудь и нижние губы. И капюшон тоже. Пробуя на ощупь осторожно добраться и до скрытой под ним головки. Алиса поняла, что такими мерами Паша доведёт её до оргазма раньше времени. И решила сообщить ему, что всё и так уже хорошо. — Паша… если ты будешь продолжать в том же духе, то у меня наступит оргазм. Наверное. — А разве это плохо? — Нет конечно. Но это произойдёт до того, как ты полностью войдёшь. А мой оргазм может спровоцировать наступление твоего. А хотелось бы сначала соединиться до конца. — Я хотел загладить твои болезненные ощущения. — Спасибо. Этого ты уже добился. Я уже более чем готова. К продолжению нашего сближения. *** Ободрённый уверенностью Алисы и возвращением румянца возбуждения и блеска в её глазах, Паша с готовностью вернулся к продолжению. Теперь было ещё проще. Просто. Потихоньку. Надавливать. Просто. Медленно. Углубляться. Да прислушиваться к дыханию Алисы. И к мышцам её влагалища. Если она вдруг сжалась, резко вдохнула — просто остановиться. Подождать, когда она снова станет дышать ровнее. Когда расслабятся мышцы «там». Помочь ей расслабиться поцелуями и ласками. Подбодрить ими. Поддержать градус возбуждения. Добиться, чтобы глаза снова заблестели. И снова продолжать путь. Миллиметр за миллиметром. Вглубь её тела. «Вот он прошел Половину Пути. Надо еще половину Пройти.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.