ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудности продвижения

Настройки текста
И только после этого, с рукой Алисы в своей Паша позволил себе сделать новый шаг. Ещё немного надавить. «Шаг — остановка, Другой — остановка». Может, Маршак про это писал эзоповым языком в своём стихотворении о неизвестном герое? Теперь делать новые шаги должно стать проще. Благодаря тому, что он теперь уже знал, с каким усилием нужно надавливать, чтобы смочь углубиться. Но очередное движение принесло свои сюрпризы. Углубиться-то получилось. Вот только Алисина рука вдруг сильно сжала его руку. Как вовремя он взял её за руку-то. И вокруг головки он тоже почувствовал дополнительное сжатие. Вдобавок к уже знакомому давлению стенок узкого канала. Он хотел бы думать, что мышцы Алисы сжались от наслаждения и предвкушения. Она обронила недавно, что у неё постоянно всё внутри сжимается. И конечно при введении члена тоже может сжиматься. Если бы не одно «но». — Он успел увидеть, как Алиса сильно зажмурилась. И как из-под век брызнули слёзы. И успел услышать, как резко она вдохнула. От всего этого он замер, не зная, что делать дальше. Может, обратно? А вдруг ей и обратно тоже больно будет? Или спросить у самой Алисы? — Алиса… Не отвечает. Глаза не открывает Наверное, не хочет открывать сейчас, когда они наполнены слезами. Только губы дрожат. И Паша подозревал, что они дрожат не из-за удовольствия. А из-за болезненности «там». У Алисы внутри. Да ещё и слёзы. Такие, которые точно не от счастья. Такие бывают от внезапной боли. Паша готов был разозлиться на себя. Ведь это вроде как он виноват. Что Алисе больно. Да ещё и в таком нежном чувствительном месте. Или всё-такие виновата коварная природа, которая так устроила женское тело? Что даже при такой сверхосторожности, какую проявил сейчас он, всё равно не всегда удаётся совсем избавить любимую от неприятных ощущений? Но пока надо было срочно позаботиться о самой Алисе. Что он мог сделать? Он не знал. И для начала просто осторожно коснулся её дрожащих губ. А затем стал снова ласкать её губы. Медленно. Осторожно. Стараясь выразить всё сочувствие, на которое он только был способен. Всю свою любовь. Её губы в ответ ещё сильнее затрепетали. И не только губы. «Там» тоже среагировало на его прикосновение к губам. Снова сильно сжав его член. Паша очень надеялся, что его нежность и забота принесут Алисе облегчение. Хотя бы моральное, если уж не физическое. И его надежды оправдались. Он чувствовал, как постепенно она снова расслабляется. В том числе и «там» тоже. Сжавшиеся было мышцы лона тоже стали расслабляться. Судя по тому, что сдавливали его член уже не так сильно. *** — Алисонька, родная моя, — обратился он к ней, остановив поцелуй. — Может, отложим? Хватит на сегодня? Она отрицательно замотала головой. Отказываясь от откладывания. Ну вот. Она не хочет откладывать. А он не хочет причинять ей боль. И как быть? — Но тебе же больно. — Нормально. Не очень. Это больше от неожиданности. Это был просто небольшой спазм влагалищных мышц. Не придавай этому большого значения. — Небольшой? — Да. Совсем небольшой. Можешь продолжать. — Сомневаюсь. — Паша, какой смысл откладывать? Всё равно нам надо пройти через это. Так лучше сейчас закончить, чем отложить. А то потом всё по новой придётся начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.