ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фанфары победителям

Настройки текста
И наступил момент, когда углубляться стало уже дальше некуда. Паша остановился и вздохнул. Вот и конец длинного трудного пути. Теперь можно было расслабиться. А ещё теперь можно было обратить внимание уже не на трудности. А на приятные стороны своего положения. Тем более что они были исключительными. И он обратил. Он в Алисе. Полностью. Алиса позволила ему это. Он срочно сменил направление мыслей. Те вызывали такой острый подъём и без того немалого возбуждения, что он мог от них в любой момент излиться. Это тоже хорошо, но может немного подождать. Потому что очень хотелось и в Алисе побыть хоть чуть-чуть подольше. Так лучше пока думать о другом. Например, о проделанном пути. *** У него было чувство, что он совершил огромную работу. И что он справился. Но отлично. Но главную оценку его труда даст Алиса. Это ей довелось стать объектом его стараний. Объектом приложения его сил. Он встретился взглядом с Алисой. И сразу понял, что её оценка самая высокая. Её взгляд сиял благодарностью. И счастьем. Сейчас она была особенно красивой. Паша улыбнулся. Ему захотелось сказать что-то очень простое и сердечное… А ещё нестерпимо захотелось снова поцеловать её. Но пока он решил придержать это желание. На это была своя причина. — Поцелуй тоже грозил немедленной эякуляцией. Что тоже не входило в Пашины планы. Ещё больше его тянуло начать совершать фрикции. Хотя бы тихонько. Очень тихонько. Хотя бы пару раз. Тем более что количество смазки обещало довольно лёгкое скольжение. Но сегодня фрикции были недопустимы. Так как в планы Паши не входило делать свою чувственную подружку фригидной. — Алииииса… родная моя… любимая… вот мы и вместе. — Да, Пашенька. Вместе. Наконец-то. …Спасибо тебе большое. Я так тебя люблю. — И я тебя люблю. …Теперь потихоньку обратно? — А ты куда-то спешишь?) ) — Нет… Но я подумал, а вдруг тебе трудно. — Трудно?) ) — Ну… «там». С непривычки ощущения наверное … проблематичные? — Нет, Паша. Ощущения хорошие. — Правда? — Да. Так что можем ещё побыть вместе. Если тебе нравится. — Не то слово. Я на седьмом небе уже от самого факта, что я в тебе. Меня просто распирает от осознания этого. — Я заметила. — Что? — Что тебя распирает.) ) — Как ты это заметила? — Ну… «Там».) ) — Тебе … некомфортно? … От того, что меня распирает? — Нет, что ты.) ) Наоборот. Очень комфортно И именно от того, что тебя «распирает». Пашенька, я же точно так же на седьмом небе. От того, что ты во мне. — Тогда ладно. А ещё мне чисто физически тоже очень приятно. В тебе так замечательно. Так тепло. Так … тесно. — И мне с тобой хорошо, Пашенька. — Как ты себя чувствуешь? — Очень хорошо. Ты же ждал, когда я отдохну. Когда я смогу расслабиться после очередного спазма мышц. И так медленно и постепенно углублялся. Что моё влагалище успевало спокойно растянуться. Так что всё хорошо. — Я так рад это слышать. Ты не представляешь. — Я верю, Пашенька. — Мне кажется или ты в самом деле очень счастлива? — Не кажется.) ) А вообще мне сложновато сейчас думать и анализировать своё состояние. Просто какая-то эйфория охватила. — Это, наверное, от эндорфинов. — Наверное… — И с физическими ощущениями всё нормально? — Физические… тоже что-то вроде эйфории… — А «там»? — Там… невыразимо приятная, хоть и очень непривычная растянутость… и заполненность… А ты сам-то как? — Я счастливейший человек. Я дожил до момента, когда смог соединиться с моей любимой. Да вдобавок она ещё и сама меня хочет. Так что у меня такое чувство, что я от избытка чувств в любой момент могу кончить. От малейшего движения. Даже от мысли. И даже от… Алиса, а можно мне… — Что же теперь-то?) ) — Можно тебя … поцеловать? — Пашка, твои вопросы иногда такие неожиданные.) ) — А что тут неожиданного? — Ну как… ты только что… В общем, ты прямо сейчас полностью погружён в меня. Неужели после этого ещё остаются сомнения, можно ли меня целовать? — Дело в том, что мне кажется, что, как только я прикоснусь к твоим губам, так сразу и эякулирую. Я на грани, понимаешь? А ты же предложила побыть вместе. — Значит, ты решил закончить акт? — Да. — …Без фрикций? — А зачем они? Нет, мне конечно очень хочется. Но тебе ведь пока нельзя. А я и без них вот-вот кончу. — Тогда скорее целуй. — Ты помнишь, что я при этом сразу кончу, и нам придётся разъединиться? — Помню. Но тебе давно пора эякулировать. *** Других приглашений Паше не потребовалось. Он снова завладел губами Алисы. И в самом деле вскоре эякулировал, как и предполагал. От новой вспышки возбуждения. А ощущения, сопутствующие этому событию, привели к разрядке и у Алисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.