ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

После эякуляции

Настройки текста
Когда выброс семени полностью завершился и к Паше стало возвращаться ощущение реальности, он не стал сразу выходить из Алисы. Потому что заметил, что её интимные мышцы с силой сокращаются. И понял, что она пережила оргазм вслед за ним. Ему захотелось задержался в ней, чтобы насладиться ощущением её сокращающихся мышц. Так как было чрезвычайно приятно знать, что Алиса испытала оргазм. И, судя по всему, под влиянием эякуляции. Ну разве это не чудо? Ему хотелось конечно отдохнуть. Но очень не хотелось разъединяться с любимой, покидать её такое долгожданное и такое гостеприимное тело. Тем более после таких красивых совместных переживаний. И вообще. Он обнял её. И в таком положении замер на некоторое время со всё ещё трепещущей после пережитого девушкой. То есть теперь уже женщиной, если быть точным. Прислушиваясь к движениям её интимных мышц. Они долго ещё сильно сокращались. Затихая лишь очень постепенно. Паша удивлялся. Хотя и ликовал конечно. Неужели Алису накрыло настолько сильным оргазмом? Ну ладно он. С ним-то всё понятно. Для мужчин сильный оргазм при эякуляции обычное дело. Но чтобы и девушка тоже при первой же близости испытала такой сильный оргазм? Да ещё и всего лишь от того, что ощутила оргазм и эякуляцию мужчины? Это было невероятно трогательно. И вызывало новый прилив нежных чувств к любимой. Ну какое же всё-таки Алиса чудо. Просто сказочно чудесное чудо. Это конечно давно понятно. Но теперь ещё и в такой деликатной сфере, как любовная близость, тоже. Так любить и желать любимого, как Алиса, чтобы кончить в первый же раз, да ещё и так сильно — это всё-таки суметь надо. А Алисе это удалось. Она и в этом оказалась везучей и талантливой. *** Или это он такой восхитительный, что Алиса так в него влюблена? Паша с усмешкой, но счастливо вздохнул. Всё же он невероятно везуч. Что его любит и хочет такая волшебная девушка, как Алиса. Что она так невероятно остро реагирует на него. До оргазма. При близости с ним. Хотя наверняка он в самом деле с полным правом может приписать себе львиную долю заслуги в том, что Алиса тоже получила такую полноценную разрядку. Он же очень старался. Проявил гигантское самообладание и терпение. И осторожность. И аккуратность. Смог её убедить в своей нежности и любви. Как и хотел. Вот она и смогла раскрыться ему настолько, что у неё проявилась способность так остро реагировать на него. Вплоть до сильнейшего оргазма от скромного воздействия. Или эякуляция - это не такое уж скромное воздействие? Надо спросить у Алисы. Потом. И вот результат его стараний и её способностей. — Его Алиса, эта амазонка, умница, гений и так далее - превратилась в сплошной комок нервов. Который так трогательно и беззащитно вздрагивает сейчас в его руках. Инстинктивно прижавшись к нему всем телом. Постепенно успокаивая своё дыхание и сердцебиение. Подарив ему доказательства пережитой в его объятиях разрядки. И заставив его радоваться его способностям порадовать любимую. *** Наконец Алиса совсем успокоилась. Ну как совсем. Насколько это вообще возможно в такой ситуации и после такой бури. Немного отодвинувшись, Паша посмотрел на неё. И снова забыл дышать. А заодно почувствовал, как снова усиливается пульсация в паху. А ведь он так и не вышел ещё из неё. А так как теперь он снова увеличивается («там»), то уже просто так и не выйдет. И всё — из-за того, настолько Алиса сейчас выглядела красивой. Совершенно неземной красотой. Наверное, из-за неземного выражения лица. *** Алиса казалась уже вернувшейся в обычную реальность. Ну или возвращающейся. Но глаза её мерцали ну очень необычным светом. Что это могло бы означать? Отблеск пережитого наслаждения? Что бы это ни было, но в любом случае это делало её мучительно красивой. Такой красивой, что Паша почувствовал порыв стать на колени перед ней. «Если она такими темпами будет становиться всё красивее и красивее… То я же в самом деле сойду с ума…» - с восхищением и небольшой всамделишной тревогой думал Паша. Но он не встал на колени. Потому что он знал, что Алису это смутит очень сильно. И собьёт её нынешний настрой, делающий её такой красивой. Так что сбивать его было нельзя. Вдобавок ему пришлось бы выйти из неё. А с этим тоже не хотелось спешить. *** И улыбка блуждала на её лице ну крайне загадочная. Очень интригующая. Знать бы, что же она всё-таки означает. «Все загадки женщин разгадываются беременностью» — некстати вспомнилось Паше известное выражение не менее известного товарища. Но даже если тот и был прав, всё равно это была какая-то не вся правда. Если тот товарищ видел что-то подобное тому, что сейчас видел Паша, то есть женщину в таком состоянии, то знал, что дело не только в беременности. А с наступлением беременности настоящие загадки и вовсе только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.