ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудности вхождения

Настройки текста
Раз сказано входить — значит, надо входить. И Паша тихонько надавил головкой на вход. Потом ещё раз. Вход не поддавался. Не раскрывался. Не расширялся. Легко сказать — дави и растягивай. А если этого недостаточно? Надавливать ещё сильнее? Легко сказать. А если это приведёт к травме любимой? И что тогда? Скорую он конечно вызовет. Всё обойдётся. Тем более что речь о наружных травмах (которых пока и нет). Но всё равно. Как-то … страшно, в общем. Алиса-то конечно простит. Но это потому что она слишком добрая. Точнее, потому что она лично его сильно любит. Но ему-то каково будет, если он повредит ей? Вот в такие моменты и становится вдруг понятна традиция некоторых народов приглашать профессионалов в опочивальню новобрачных. Или хотя бы посторонних и опытных мужчин. Которые уже знают, как куда надавить. Да так, чтобы гарантированно не травмировать девушку. И не теоретически знают, а по собственным ощущениям, по опыту. Не менее понятна и бытовавшая когда-то традиция давать опыт юношам до первой ночи с женой. А он опыта не имеет. *** Маловероятно конечно, чтобы он мог сейчас травмировать Алису, если надавит посильнее. Она вроде бы более чем возбуждена. Всё должно легко раскрываться и растягиваться. Но пока ведь не растягивается, не поддаётся. И вообще. Там ведь ТАК узко. На вид — буквально какие-то миллиметры. Настолько Уже в диаметре, чем его член, что трудно даже просто представить, что его член способен проникнуть в этот узкий канал. И как в такой ситуации решиться продолжать надавливать? И хотя он раз сто видел на видео, что узость входа обманчива, что всё прекрасно расширяется, но сейчас эти знания казались какими-то эфемерными. Обманчивыми. На фоне того, что он собственной головкой ощущал, что вход реально очень узкий, а расширению пока не поддаётся. Хорошо ещё, что хоть смазки полным полно. Иначе всухую вообще было бы тяжко. Да что там тяжко. Просто невозможно. Хорошо ещё, что хоть Алиса терпеливо ждёт. Не торопит его своими мольбами, на которые он не может ответить отказом. *** Но делать было нечего. Путь был только один — только вперёд. И средство только одно — просто усилить давление. Разумеется, чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. А если чуть-чуть окажется недостаточно, то ещё чуть-чуть. И так постепенно увеличивая силу нажатия. Чуть ли не холодея от страха, Паша попробовал надавить слегка посильнее прежнего. Молясь, чтобы это не навредило Алисе. И о чудо и восторг — это в самом деле сработало. Этого оказалось достаточно. Он почувствовал, что смог продвинуться вперёд. Хоть немного, но углубиться внутрь Алисы. Паша перевёл дух. Ну слава богу! Лёд тронулся. Значит, вход всё-таки поддаётся расширению. Нужно просто немного сильнее давить. И тогда всё получается. И тогда вперёд можно продвигаться. И в то же время это не травмирует Алису. Если бы ещё знать, что ей не больно при этом. Знать бы, как она отреагировала на его достижение. На их достижение. По углублению их соединения. По его вторжению в её тело… Паша почувствовал новый прилив страха. Только бы с ней всё было хорошо. Он взглянул на лицо Алисы. Вроде бы не похоже, чтобы ей было особо больно. То есть, если ей и было неприятно его небольшое пока продвижение, то самую малость. Но на лице пока что всё то же ожидание. Паша взял её руку в свою. Чтобы знать, когда ей будет больно. Если вообще будет. Чтобы иметь возможность вовремя остановиться. Скользко конечно. Рукам. Немного. От смазки, в которой его и её руки. Но сейчас это неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.