ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора выходить

Настройки текста
*** Кстати, а как с этим делом у них с Алисой сейчас? Как он раньше-то об этом не подумал? Они сами-то сегодня залетят или нет? Он же эякулировал в неё. И если у Алисы на днях овуляция, то его сперматозоиды скоро найдут в её теле яйцеклетку и … и из неё начнёт расти их ребёнок… Надо было конечно раньше спросить у Алисы. Какой у неё сегодня день цикла. Если залётный, то близость могла бы стать ещё более волнующей. Хотя казалось бы — куда уж больше-то. И всё же могла бы. Если бы во время близости он думал бы ещё и о том, что они могут сегодня ещё и своего ребёнка зачать. Что уже сегодня встретятся их гаметы и начнут превращаться в их ребёнка. Хотя… если бы он думал ещё и о возможности зачатия, то ему могло бы не хватить сосредоточенности для работы с Алисой. *** Так странно. Он давно мечтал об их общих детях. Не в последнюю очередь из-за очарованности самим процессом их сотворения. Но не только поэтому. А потому что… долго объяснять. В общем, из-за очарованности возможностью смешения его и Алисиных генов в новом человеке. А вот дошло у них до дела — и он вдруг совсем позабыл об этом. Наверное, от озабоченности тем, как бы поаккуратнее войти в Алису. До акта он не спросил у Алисы о вероятности залёта. А потом уже не совсем уместно было. Да и занят он был. Тем, как бы понежнее обойтись с Алисой. Так что… Ладно, потом спросит. Скоро. Обязательно. Только момент подходящий найдёт. Интересно же. *** Пора было всё же покидать Алисино тело. Дать ей отдых. Да и самому отдохнуть не мешало бы. Несмотря на то, что он снова чувствовал прилив энтузиазма к продолжению интимного общения. Во всех смыслах. В частности, его расслабившийся было после эякуляции МОК снова увеличивался. И поэтому снова оказывал давление на стенки канала. Начав возвращаться в состояние полной готовности ещё тогда, когда он наслаждался завершающими сокращениями Алисиных мышц. Так что нужно было посоветоваться с Алисой. Как ему теперь выходить из положения. То есть из её тела. Хоть предупредить её. Что он собирается снова потревожить её. *** Паша посмотрел Алисе в глаза. Её взгляд был уже почти обычный. Хоть и с отблесками недавно обретённой тайны. Всё больше волнующей Пашу. Алиса благодарно и чуть смущённо улыбнулась. — Алиса, ты не против, если я выйду? — Как хочешь, Пашенька. — Может, лучше было бы раньше… Но я замешкался… Хотел побыть с тобой ещё. А потом началось снова… — Я поняла. Заметила. Алиса совершенно неожиданно вдруг покраснела из-за чего-то. Что заставило покраснеть и его. — Тебе не больно от повторного растяжения? — Нет. Мне приятно. — Тогда я пошёл. Я потихоньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.