ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завершающий штрих

Настройки текста
Примечания:
Паша осторожно подался назад. И облегчённо выдохнул, увидев, что ему довольно легко удалось выскользнуть из Алисы. Значит, и Алисе это не должно было доставить дискомфорт. А то и наоборот. — Ему показалось, что, когда он выходил, стенки Алисиного лона затрепетали. И даже снова слегка сжались. Словно не хотели его отпускать. Хотя на самом деле это конечно просто рефлекторное. Да он и сам-то уже был в таком состоянии, что того и гляди снова эякулирует. И тогда всё по новой? Оно конечно хорошо бы. Но лучше после перерыва. *** Вот он и отсоединился от Алисы. Он невольно вздохнул с сожалением. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Впрочем, — чтобы начаться вскоре заново. Алиса тоже вздохнула. Но скорее умиротворённо, чем с сожалением. Паша поддался желанию поцеловать её живот. Низ живота. Заставив её снова взрогнуть при этом. *** А затем, повинуясь внезапному импульсу, он медленно сблизил, сдвинул вместе её ноги. И даже слегка прижал их друг к другу.. Мол, сам развёл их некоторое время назад — сам и вернул в прежнее положение. Как и было. Но на самом деле… ему просто хотелось как-то закрыть её, что ли. … То место, откуда он вышел. Оно же осталось теперь ничем неприкрытым. Беззащитным. А ему хотелось, чтобы оно не было таким беззащитным. Так пусть его хоть сдвинутые ноги закрывают. Ему так спокойнее. Немного. А когда ему снова понадобится туда войти — снова откроет. Долго ли. *** Он увидел, что у Алисы в ответ на это его действие, на его манипуляции с её ногами появилось выражение лёгкого весёлого недоумения. Но комментировать этот его жест она не стала. *** Вот теперь всё было точно завершено. На сегодня это точно всё. На сейчас. На сей час. Какой же длинный путь они прошли с того момента, когда он решился поддержать Алису не только своим обниманием, но и сеансом волшебного массажа. Перешедшим в сеанс ещё более волшебного …, а как это, кстати, говоря называется? Формально — конечно просто секс. А вот по сути это было … священнодействие — вот что это было. Откровение. Таинство. Даже «занятие любовью» тут не самое точное выражение, хотя уже ближе к сути, чем нейтральное невыразительное слово «секс». И тем более чем биологически-медицинское «половой акт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.