ID работы: 3965669

Массаж как средство обольщения

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты теперь моя

Настройки текста
*** — Паша, всё хорошо? «Ага, вот и Алиса заметила, что с ним что-то творится». — Более чем. Алиса… Ты понимаешь, что ты теперь моя жена? — Догадываюсь. — И как ты к этому относишься? Алиса улыбнулась и взяла его руку. Не успел Паша понять, зачем она взяла его руку, как Алиса запечатлела на его руке почтительный, любящий поцелуй. Точнее, скорее … благоговейный, — с трудом подобрал Паша подходящее слово. Он так растерялся от её неожиданного жеста и его смысла, что упустил момент, когда Алиса так же расцеловала и вторую его руку. Он смутился. В горле появился ком, который он с трудом прогнал. — Алис… я очень тронут конечно. Но… — Ты хочешь спросить, как это понимать? — … Ну допустим. — А я сама не знаю.) ) Просто очень захотелось это сделать. Твои руки сегодня подарили мне столько тепла и доброты. … Заботы. … И любви, — тише добавила Алиса. — …Я обожаю твои руки. И … всё остальное конечно тоже. — И я тоже тебя обожаю. — Ты заметил, что мы вынуждены постоянно вторить друг другу? Стоит одному сделать какое-то признание — второй тут же отмечает, что у него так же.) ) — Заметил. Ну, а что делать, если так всё и есть… — Наверное, просто радоваться. *** — Алис, ты не против, если я прилягу? — Ложись конечно. — А ты составишь мне компанию? На правах любимой и жены. Ложись рядом. — Составлю. Они наконец-то улеглись. Наслаждаясь ощущением отдохновения в телах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.